昌河Q35即将上市 乘商并举产品密集爆发

1评论 2016-08-26 10:25:58 来源:中国网 涨停板套利三天赚20%

  近日,记者从昌河汽车了解到,其第二款SUV产品昌河Q35将于本月28日在北京上市,这意味着昌河汽车继今年3月份Q25上市后在小型SUV市场又添一员悍将。最近几年国内SUV市场持续高速增长,尽管竞争也十分激烈,但是增长的势头仍将持续下去,昌河汽车在北汽集团自主乘用车“双品牌”战略下,推进企业深层次的战略转型,通过Q25、Q35两款产品进军SUV市场,从而切入乘用车领域,形成了乘、商并举的发展格局,塑造了昌河汽车全新的品牌形象。

  一大波实力新品密集发布

  SUV车型的高颜值、高通过性及灵活的空间优势备受消费者喜欢,即将上市的昌河Q35定位为小型城市SUV,车长达到4286mm,外观设计张扬,运动感十足,并配备了领先同级车的配置,并搭载1.5L自然吸气发动机,成为瑞风S3、长安CS35等车型最强有力对手。

  昌河在乘用车转型之时,一款内部代号为F42S的 A级MPV首台试制样车也在8月初下线,并将于10月份正式量产。据了解,昌河汽车5月份曾在其九江工厂举办了“三车两发”项目的活动,该项目包含一款MPV、一款轿车、一款轿车和两款直喷增压发动机,该F42S车型即为此项目中的第一款产品。根据昌河汽车内部人员介绍,该车型外观大气、时尚,实用性强、品质优良,车长4.7米,轴距超长达到2.8米,同时搭载有1.5L、1.8L两种动力,并采用前置后驱形式,承载能力更强,爬坡抓地力更好,在复杂路况下也有极好的通过性,非常适合重视驾驶乐趣的消费者。

  可以说2016年开始,昌河汽车迎来了产品的集中上市。从昌河Q25开始,上半年已有福瑞达K系列微卡和第五代利亚纳轿车上市;下半年除Q35和F42S外,据了解可能还将会有新能源产品的推出。随着新产品的上市,昌河汽车开始全面发力,通过乘用车、商用车以及新能源产品的多种车型全面发展,以强大、丰富的产品体系搏击市场。

  制造能力提升助力产品集中爆发

  新产品的密集上市离不开强大的制造水平和制造能力的支撑。去年12月,昌河汽车完成具有国内一流制造水平的景德镇洪源新工厂一期项目建设,新基地引入高度自动化智能化的设备,可满足高精度制造和多车型的柔性化生产需求,这不仅提升了产品品质,更是大幅提高了昌河汽车的整体制造实力。

  在启用新基地的同时,昌河汽车还发起了质量管理活动,以部品"零不良"、 制造"零缺陷"、 客户"零抱怨"的苛刻要求,促使新产品质量突飞猛进。从Q25、Q35等新产品可以看出,基于新建的现代化工厂打造的两款乘用车产品,代表了昌河汽车的制造水平与制造能力已大幅提升,并逐步达到合资品牌同类产品的质量水平,坚定了消费者选择昌河汽车产品的信心;这也是昌河汽车步入发展新阶段之后,企业转型升级迈出的实质性步伐。

  当前,无论是乘用车还是商用车市场,都处于激烈竞争的洗牌时代。凭借精确的市场定位,新产品的推出与布局使昌河汽车在乘用车、商用车并举发展的路上获得产品支撑;质量精品工程的推进及“一路关怀”的服务,是昌河汽车以过硬的品质和五星级的服务赢得市场厚爱。借助多品类的产品布局,昌河汽车必将在北汽大家庭的双品牌战略指导下爆发出了洪荒之力,持续推动品牌的转型,并不断提升品牌的市场地位。

 

 

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与金融界无关。凡来源非金融界网的新闻(作品)只代表本网传播该消息,并不代表赞同其观点。金融界对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

 

 

关键词阅读:昌河Q35即将上市 乘商并举产品密集爆发

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
商务部:中美正就取消加征关税幅度进行深入讨论

2019-11-14 15:26:10来源:金融界网站

国务院再出大招提振基建稳投资:港口等航运项目最低资本金降至20%

2019-11-14 00:15:27来源:每日经济新闻

猝不及防!身家650亿投资大佬被查 3家上市公司急撇清

2019-11-14 06:43:42来源:券商中国

应莹回应徐翔案发这四年:劳斯莱斯都被拍卖了 与公婆出现裂痕

2019-11-14 08:28:34来源:棱镜

叶檀:散户们 还不走?!

2019-11-11 09:12:25来源:金融界网站

大连万达据悉未对董事长之子王思聪的债务提供担保

2019-11-14 14:45:17来源:金融界网站

南方供暖上热搜!专家称技术已成熟 可能利好这些股

2019-11-14 07:49:40来源:证券时报网

法定数字货币“李鬼”横行 央行三度辟谣透露多重信息

2019-11-14 06:50:02来源:上海证券报

楼市新动向!“止跌令”“豪宅线”…透露啥信号?

2019-11-14 09:19:15来源:中国经济网

又是“担保圈”!山东胜通集团债券暴雷 山东已有4家"中国500强"破产

2019-11-14 06:31:36来源:全国能源信息平台

北京新出两宗纯住宅用地 住宅商办不再"混搭"

2019-11-14 07:20:00来源:券商中国

部分基建项目资本金再降5%

2019-11-14 01:58:52来源:北京商报网

人才购房新政接踵而至 这次是整个滨海新区?不需社保就可购房?

2019-10-31 19:22:12来源:券商中国

统计局:10月份国民经济运行总体平稳

2019-11-14 10:05:28来源:金融界网站

朱民对话格林斯潘:老龄化是全球投资萎缩根源 贸易摩擦没有赢家

2019-11-12 18:29:51来源:财经

“盖楼15天 我分到3块钱红包”

2019-11-12 15:49:00来源:蓝鲸财经记者工作平台

中国1-10月城镇固定资产投资同比增长5.2%

2019-11-14 10:02:22来源:金融界网站

中国10月社会消费品零售总额同比增长7.2%

2019-11-14 10:02:00来源:金融界网站

国务院再出大招提振基建投资!可通过权益型、股权类金融工具筹措资本金

2019-11-13 22:37:00来源:中国证券网

双十一的促销套路 这家公司50年前就在用了|深读

2019-11-09 17:52:50来源:深响

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点