昌河Q35即将上市 乘商并举产品密集爆发

1评论 2016-08-26 10:25:58 来源:中国网 如何判断星期六买点?

  近日,记者从昌河汽车了解到,其第二款SUV产品昌河Q35将于本月28日在北京上市,这意味着昌河汽车继今年3月份Q25上市后在小型SUV市场又添一员悍将。最近几年国内SUV市场持续高速增长,尽管竞争也十分激烈,但是增长的势头仍将持续下去,昌河汽车在北汽集团自主乘用车“双品牌”战略下,推进企业深层次的战略转型,通过Q25、Q35两款产品进军SUV市场,从而切入乘用车领域,形成了乘、商并举的发展格局,塑造了昌河汽车全新的品牌形象。

  一大波实力新品密集发布

  SUV车型的高颜值、高通过性及灵活的空间优势备受消费者喜欢,即将上市的昌河Q35定位为小型城市SUV,车长达到4286mm,外观设计张扬,运动感十足,并配备了领先同级车的配置,并搭载1.5L自然吸气发动机,成为瑞风S3、长安CS35等车型最强有力对手。

  昌河在乘用车转型之时,一款内部代号为F42S的 A级MPV首台试制样车也在8月初下线,并将于10月份正式量产。据了解,昌河汽车5月份曾在其九江工厂举办了“三车两发”项目的活动,该项目包含一款MPV、一款轿车、一款轿车和两款直喷增压发动机,该F42S车型即为此项目中的第一款产品。根据昌河汽车内部人员介绍,该车型外观大气、时尚,实用性强、品质优良,车长4.7米,轴距超长达到2.8米,同时搭载有1.5L、1.8L两种动力,并采用前置后驱形式,承载能力更强,爬坡抓地力更好,在复杂路况下也有极好的通过性,非常适合重视驾驶乐趣的消费者。

  可以说2016年开始,昌河汽车迎来了产品的集中上市。从昌河Q25开始,上半年已有福瑞达K系列微卡和第五代利亚纳轿车上市;下半年除Q35和F42S外,据了解可能还将会有新能源产品的推出。随着新产品的上市,昌河汽车开始全面发力,通过乘用车、商用车以及新能源产品的多种车型全面发展,以强大、丰富的产品体系搏击市场。

  制造能力提升助力产品集中爆发

  新产品的密集上市离不开强大的制造水平和制造能力的支撑。去年12月,昌河汽车完成具有国内一流制造水平的景德镇洪源新工厂一期项目建设,新基地引入高度自动化智能化的设备,可满足高精度制造和多车型的柔性化生产需求,这不仅提升了产品品质,更是大幅提高了昌河汽车的整体制造实力。

  在启用新基地的同时,昌河汽车还发起了质量管理活动,以部品"零不良"、 制造"零缺陷"、 客户"零抱怨"的苛刻要求,促使新产品质量突飞猛进。从Q25、Q35等新产品可以看出,基于新建的现代化工厂打造的两款乘用车产品,代表了昌河汽车的制造水平与制造能力已大幅提升,并逐步达到合资品牌同类产品的质量水平,坚定了消费者选择昌河汽车产品的信心;这也是昌河汽车步入发展新阶段之后,企业转型升级迈出的实质性步伐。

  当前,无论是乘用车还是商用车市场,都处于激烈竞争的洗牌时代。凭借精确的市场定位,新产品的推出与布局使昌河汽车在乘用车、商用车并举发展的路上获得产品支撑;质量精品工程的推进及“一路关怀”的服务,是昌河汽车以过硬的品质和五星级的服务赢得市场厚爱。借助多品类的产品布局,昌河汽车必将在北汽大家庭的双品牌战略指导下爆发出了洪荒之力,持续推动品牌的转型,并不断提升品牌的市场地位。

 

 

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与金融界无关。凡来源非金融界网的新闻(作品)只代表本网传播该消息,并不代表赞同其观点。金融界对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

 

 

关键词阅读:昌河Q35即将上市 乘商并举产品密集爆发

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
这次疫情可能对各行业经济产生的影响!

2020-01-28 07:29:50来源:米筐投资

一行两会战"疫"总动员!证监会:积极引导投资者理性、客观分析疫情影响

2020-01-28 13:20:45来源:券商中国

A股行情预演!恒指鼠年首秀大跌3% 医药股暴涨 A50却已反弹

2020-01-29 17:25:09来源:证券时报网

天风宏观宋雪涛:肺炎疫情对全国经济有哪些潜在影响

2020-01-28 13:31:27来源:金融界网站

病毒可通过接触传播!新型肺炎最新版诊疗方案更新8大要点

2020-01-28 13:21:00来源:券商中国

人民币急挫550点 道指暴跌450点!本周还有这几件大事

2020-01-28 09:48:47来源:中国证券报

国内期货市场2月3日恢复开盘交易 这两点需格外注意

2020-01-28 07:58:45来源:期货日报

习近平:紧紧依靠人民群众坚决打赢疫情防控阻击战

2020-01-27 18:18:44来源:金融界网站

海通证券:为什么经济L型企稳 哪些改革值得期待?

2020-01-27 06:45:30来源:金融界网站

曾光:大概到正月十五应该看到明显的成效

2020-01-29 19:33:25来源:证券时报网

互联网公司复工时间表出炉:有人直接放假到3月15日

2020-01-29 15:29:36来源:投资界

疫情防控优先多个城市关闭售楼处 “小阳春”难现

2020-01-28 06:35:40来源:证券时报网

对受疫情影响较大行业 不得盲目抽贷、断贷、压贷

2020-01-27 08:52:00来源:上海证券报

疫情防控指挥部公布《武汉市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控暂行办法

2020-01-30 00:00:56来源:央视

欧盟宣布5G安全指引 不禁止华为参与建设5G网络

2020-01-29 20:54:42来源:金融界网站

华为来了!英国正式批准华为参与5G建设

2020-01-29 19:25:41来源:央视新闻

国家卫健委发布新型冠状病毒感染肺炎预防指南

2020-01-29 15:19:45来源:金融界网站

收费85万就可颁奖了?违规表彰鸿茅药业 民政部出手了

2020-01-23 07:57:10来源:券商中国

顺丰回应快递员截留口罩贩卖:微商所为 已报警

2020-01-29 23:36:25来源:金融界网站

好消息!武汉金银潭医院院长夫人痊愈

2020-01-29 22:14:58来源:央视新闻

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点