第22届中国乳制品工业协会年会在羊城召开

1评论 2016-08-25 18:59:07 来源:中国网 涨停板套利三天赚20%

  恒天然NZMP原料荣获技术进步二等奖

  8月19-21日,由中国乳制品工业协会主办的第22届乳制品工业协会年会在羊城召开。新西兰恒天然集团NZMP原料品牌的GOLD黄金系列脱脂奶粉凭借其卓越的产品特性和在应用中的出色表现,在本次年会中荣获技术进步奖二等奖。

  据了解,为期三天的乳制品工业协会年会分别围绕全球乳业合作与发展趋势、婴儿配方乳粉新政与科技创新、牧场建设与科学管理等六大主题展开讨论。恒天然NZMP原料部中国区总经理戴俊琦在全球乳业合作与发展趋势论坛上就“全球乳品原料市场格局及展望”这一主题发表了演讲。

  据统计,世界乳品消费量年均复合增长率在2011年到2015年期间为2.1%。戴俊琦表示,虽然全球乳品销量增速放缓,但乳品消费仍将保持增长,特别是价值驱动型增长。目前全球乳业的供需正处在调整期,经过市场及产业结构的调整与变化后,将促成行业内的新平衡。全球乳品的消费仍保持增长态势, 多样化的消费需求将继续推动乳品市场的发展壮大。调查显示,无论是成熟市场,还是发展中市场的消费者对牛奶大多持有正面看法。90%的消费者认为,牛奶是人体摄取钙的良好来源;84%的消费者计划持续饮用牛奶。

  “我们欣喜地看到消费者对乳品信心十足。这些数据对乳品企业而言,非常鼓舞人心。未来,恒天然将一如既往地在全产业链管理、产品升级和创新等这些推动消费增长爱基,净值,资讯的驱动力方面,与客户保持紧密合作,致力于双方业务可持续性发展。”戴俊琦补充说道。

  关于此次荣获技术进步奖项,恒天然中国NZMP原料部技术总监程庆介绍,恒天然NZMP GOLD黄金系列脱脂奶粉在活性乳酸菌饮料的应用中表现出色。恒天然与活性乳酸菌饮料的行业领导者密切合作,研发出GOLD脱脂奶粉。该产品具有发酵时间稳定、提升货架期稳定性、减少沉淀等优点。“这个奖项是对我们的极大肯定。恒天然将始终致力于为中国客户及消费者提供高品质的乳品营养,并且在生产和研发方面不断突破创新,在乳类食品、液态乳品及饮料、冲饮乳粉和婴幼儿、运动及医学营养等应用领域为客户提供来自新西兰高品质的乳品原料,助力客户成就其商业价值。”程庆表示。

  -完-

  恒天然集团简介

  作为全球乳品营养的领导者,恒天然集团不仅是世界各大食品公司首选的乳品原料供应商,同时,在澳大利亚、新西兰、亚洲、非洲、中东和拉丁美洲等全球众多市场,我们自有消费乳品品牌亦占有领先地位。

  恒天然是全球最大的乳制品加工企业,是由新西兰奶农股东共同拥有的合作社。作为乳品领域的专家,恒天然几代人专注于乳品研究和创新,相关投资达行业之最。每年恒天然为全球140多个市场提供超过400万吨乳品原料、增值原料、特殊原料和消费乳品等产品。

  恒天然集团原料部

  恒天然原料部以NZMP作为核心品牌,为全球客户提供安全优质的全系列乳品原料,包含:粉类、乳脂类、牛奶蛋白类及奶酪类等多类产品,满足客户不同需求,助力其成就商业潜能。

  恒天然原料1973年进入中国,服务本土市场40余年。如今,原料部在中国拥有销售、市场、技术与研发、销售运营等完整班底的专业团队,致力于服务中国客户与促进中国乳业的蓬勃发展。

关键词阅读:中国乳制品

责任编辑:郑州旭恒
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论