上海龙湖稳健扩充市场版图 探索微创新业务模式

1评论 2016-08-25 17:38:03 来源:中国网 弱市唯一赚钱方法曝光(干货)

  导语:不久前,龙湖地产2016年中期业绩发布会如期召开,上半年亮眼的业绩表现折射出企业精准的战略定位与良好的管理能力,下半年的整体规划上,龙湖仍旧继续坚持稳健的原则,聚焦一、二线高能级城市,以寻求持续平稳的发展。而作为长三角区域中的核心城市,上海无疑是龙湖未来发展的重中之重。

  提前十年窥探大虹桥发展价值

  作为长三角之心,一城两翼国家规划早已划定上海格局,浦东陆家嘴(行情600663,买入)、浦西虹桥已成为不争的两个城市中心,大虹桥时代正即将到来。

  而上海龙湖作为业内佼佼者,更以早10年的战略目光,从07年进入上海伊始就将目光牢牢锁定在了这块未来无限可能的土地。从惊艳全上海的滟澜山,到2011年抢先在核心商务区拿地打造龙湖•虹桥天街,到2015年大手笔铸造龙湖•天璞,龙湖的每一步棋都精准落位于虹桥发展脉搏之上。

  作为2011年第一批进驻虹桥板块的开发商,上海龙湖将自身的商业王牌——天街带到了这里,选址虹桥商务区核心位置打造虹桥天街。面对未来上海最具实力的办公群体及高阶的生活人群,虹桥天街的布局、招商上不仅讲求创新、大气,高端,在运营理念上更注重结合国际化商务与生活并举,致力于为大虹桥打造上海商业门面。

  而雄踞虹桥中央居住板块的龙湖·天璞项目早在规划伊始,上海龙湖便将其定位成了领航沪上新一代中央居住区的城市封面之作。作为龙湖继北京天璞之后的全国第二座天璞产品,龙湖·天璞不论是产品细节的极致打造、还是景观的圆艺匠心、亦或是邻里中心的配套,都未辜负龙湖“别墅专家”的美誉,尽力做到最好。

  30.2亿连下两城深耕上海市场

  除却敏锐的洞察力和强大的商业运营力提前十年率先布局大虹桥板块以外,龙湖在近来火热的上海土地市场同样表现不俗。

  在如今地王近乎“人手一个”的年代,龙湖秉承“以频率换概率”的拿地方法,不盲目追涨。而就是这样“胆子小”不追高地价的原则,在很多房企挤破头都难以收获一幅上海土地的背景下,仅一周时间,上海龙湖便以30.2亿的总价在闵行区连下两城,竞得马桥镇MHC10803单元28A-02A地块以及颛桥镇闵行新城MHPO-1101单元03-05、04-02地块,土地获取成本合理。

  两大商办地块的陆续纳入囊中,不仅加持了龙湖深耕上海市场,深化长三角区域布局的战略规划,更是上海龙湖在住宅、类住宅、写字楼抑或是商业领域等多产品线上的又一次丰富。

  “双创”背景下探索微创新业务模式

  2015年以来,在国家推动“双创”的背景下,投资圈聚焦创新创业孵化的势头一发不可收拾,以wework为代表的联合办公如雨后春笋般在短时间内大量涌现。

  而作为城市综合运营商的龙湖地产同样在顺应大环境背景下,积极探索微创新业务模式,追求更多元化的企业发展,推出两个品牌,长租公寓“冠寓”以及联合办公“一展空间”,主要布局一线和二线城市核心地段,并且已有项目在着手运作。

  其中,“一展空间”不只是传统意义上的办公场所,也不等同于其他联合办公品牌,而是定位于商业综合体中的联合办公空间,一体化集成办公、零售、餐饮、娱乐、休闲、体验、展示、社交和综合服务功能。通过聚合租户需求及资源,实现办公与消费、办公与交通枢纽、办公与科技智库的零距离链接融合,上海区域产品拟于12月中下旬在虹桥天街的小购物中心开业。

  结语:从低密度豪宅建设者到都市全产业链的定位,从“别墅专家”到“城市运营商”,龙湖在不断地改变,随着时代,随着环境,上海龙湖亦是如此。不仅以超出业内的远见提前百亿布局上海国际版图“金钥匙”——大虹桥商务区,更注重顺应市场情势,创新丰富多条产品线,无愧行业标杆之姿。

 

 

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与金融界无关。凡来源非金融界网的新闻(作品)只代表本网传播该消息,并不代表赞同其观点。金融界对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

 

 

 

关键词阅读:探索微创新业务模式

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论