国联酒窖庄园荣获2016年度“文化旅游十佳目的地”

1评论 2016-08-25 16:41:45 来源:中国网 下一只“省广集团”

  2016年8月21日,在贵州省仁怀市国联酒窖庄园文化有限公司会议室,来自江苏、湖北、河南、贵州等地酱酒文化爱好者见证下,国联酒窖董事长张钊、副总经理周鸿、旅行故事品牌创始人大鹏先生、旅行故事执行副总裁房夏林先生共同参与了国联酒窖庄园荣获2016年度“文化旅游中国十佳目的地”的授牌仪式。

  2015年底,由搜狐河南旅游频道、旅行故事发起,全国网友投票,根据文化属性、行业属性、旅游参与度等指标共评出了十大旅游目的地,国联酒窖庄园在酱酒文化传承、喀斯特地貌溶洞窖藏、文化体验、休闲度假等元素中荣获2016年度“文化旅游中国十佳目的地”称号。

  国联酒窖庄园是根据仁怀“生态立市、品牌强市、旅游兴市”的战略实施。为更专业、更广泛、更系统地推广与传承仁怀酱香型白酒文化,成立了仁怀市独树一帜的一家以弘扬传承酱香型白酒文化的博览庄园。

  整个庄园设置有酱酒文化接待区、驿馆酒店接待区、酱香型白酒历史文化陈列馆、六个溶洞酱酒封坛区域。在年代久远的天然溶洞群,垂挂在“天施洞”中的岩石,好像一条蜿蜒盘旋的灵蛇守护着洞内一坛坛沉睡的酱香酒,恒温恒湿的自然环境使每一坛、每一滴酒自然地老熟醇化。

  随后,旅行故事品牌创始人大鹏先生在国联酒庄董事长张钊先生陪同下一同参观了整个酒庄。张钊董事长向大鹏先生介绍了酒庄基本情况。

  酒庄依托于地处茅台镇7.5平方公里全世界唯一的酱酒核心产区。有无可替代的自然环境,以独特的赤水河水源,土壤、空气、气候与酿酒的微生物群生态环境成为酱酒生产和储存不可复制的绝佳环境。酒厂拥有以中国酿酒大师汪华为技术总顾问,国家级评酒委员蔡天虹为总工程师的技术团队,严格把关,用当地糯高粱、小麦、水为原料,秉承优质酱酒传统的“12987”酿酒工艺,端午采曲,重阳下沙,三高三长,三低三多的复杂工艺酿制,再经天然溶洞足够年份窖藏。

  为了更好的地传承与推广酱香型白酒文化,园区内修建的“酱香型白酒历史文化陈列馆”。它是一座酱酒工艺文化专题博物馆,将全方位展示茅台地域文化、人文历史,酱酒传统工艺及由来,将珍藏博大的酱酒文化历史器具,各种类白酒的珍贵藏品。更有贵宾勾调区域,可以自己进行勾调,体验酱香型白酒的神奇。

  酒庄在宣扬及传承中整合资源、联合经营、共创机遇,在迎接大酱香时代来临的市场格局下,形成的酱酒类属金融性产品(天然溶洞藏酒),更是成就了“存钱不如存酒,不建酒厂、拥有酒厂,不是品牌、尊享品牌”的市场氛围。相信国联酒庄创新经营思路必将引来的个性化服务、个性化需求、个性化定制、个性化营销酒类市场的大洗牌,推动消费者的理性认知,同时开发出潜藏的无限商机。

 

 

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与金融界无关。凡来源非金融界网的新闻(作品)只代表本网传播该消息,并不代表赞同其观点。金融界对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

 

 

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
彻底火了!城管打电话喊商贩摆摊 各地加码地摊经济!这些公司努力“摊”上事 摆摊神车也来了

2020-06-03 13:12:00来源:e公司官微

证监会:符合条件的挂牌公司可以申请转板到科创板或创业板上市

2020-06-03 21:16:11来源:金融界网站

北京二手房成交量创新高:一天十几波客户看房 业主都慌了!

2020-06-03 11:52:00来源:中新经纬

光瓶酒“越卖越贵”背后:瓜分1000亿市场 区域酒企找到突围秘笈?

2020-06-03 08:14:10来源:时间财经

深圳“拆迁”概念火爆:业主自发求拆 炒房客低调潜伏

2020-06-03 08:33:25来源:证券时报网

A股又一起庄家忽悠散户高位接盘!祸起微信荐股群,一天损失近20%,受害股民自述损失过程

2020-06-03 21:48:46来源:财联社

张平:中美之间航班什么时候通航?你会担心吗?

2020-06-03 09:51:02来源:金融界网站

央行重磅发声!新创两大货币政策工具是短期政策 非量化宽松 来看权威解读

2020-06-03 00:20:40来源:券商中国

百事斥资50亿收购百草味 资产已完成过户!线下新零售崛起 休闲零食行业格局如何变动?

2020-06-02 23:04:05来源:国际金融报

好孩子国际跌成仙股 董事长表态硬挺

2020-06-03 22:43:03来源:中新经纬

郭施亮:A股“逢缺必补”魔咒上演 这次是先向上补缺还是向下补缺?

2020-06-03 09:40:00来源:金融界网站

北京市拟规定:诋毁、污蔑中医药将被依法追究责任

2020-06-02 23:29:38来源:每日经济新闻

美国商务部:本周五起对33家中国机构实行限制措施

2020-06-04 02:38:11来源:金融界网站

全球最大院线AMC一季度预期亏损超20亿美元 发行新债券以“高收益率换时间”

2020-06-04 01:33:58来源:财联社

雪浪环境拟5亿收购上海长盈72%股权 公司现金流仍为负值

2020-06-03 22:45:30来源:中新经纬

华创证券宣布终止收购太平洋证券,一段“联姻”因何终结?太平洋5月连收三张罚单直指合规

2020-06-03 22:37:16来源:财联社

京喜日创出新“三高” 社交+直播俘获消费者芳心

2020-06-03 11:02:40来源:金融界网站

58万一套笔、17万两瓶酒 618消费者都在京东买什么?

2020-06-03 10:59:26来源:金融界网站

杜坤维:T+0交易难有赚钱快感不是牛市导火索

2020-06-03 09:16:06来源:金融界网站

习近平:要加强中医药服务体系建设 提高中医院应急和救治能力

2020-06-02 20:45:37来源:新华社

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点