国联酒窖庄园荣获2016年度“文化旅游十佳目的地”

1评论 2016-08-25 16:41:45 来源:中国网 这只股明天可能还要板!

  2016年8月21日,在贵州省仁怀市国联酒窖庄园文化有限公司会议室,来自江苏、湖北、河南、贵州等地酱酒文化爱好者见证下,国联酒窖董事长张钊、副总经理周鸿、旅行故事品牌创始人大鹏先生、旅行故事执行副总裁房夏林先生共同参与了国联酒窖庄园荣获2016年度“文化旅游中国十佳目的地”的授牌仪式。

  2015年底,由搜狐河南旅游频道、旅行故事发起,全国网友投票,根据文化属性、行业属性、旅游参与度等指标共评出了十大旅游目的地,国联酒窖庄园在酱酒文化传承、喀斯特地貌溶洞窖藏、文化体验、休闲度假等元素中荣获2016年度“文化旅游中国十佳目的地”称号。

  国联酒窖庄园是根据仁怀“生态立市、品牌强市、旅游兴市”的战略实施。为更专业、更广泛、更系统地推广与传承仁怀酱香型白酒文化,成立了仁怀市独树一帜的一家以弘扬传承酱香型白酒文化的博览庄园。

  整个庄园设置有酱酒文化接待区、驿馆酒店接待区、酱香型白酒历史文化陈列馆、六个溶洞酱酒封坛区域。在年代久远的天然溶洞群,垂挂在“天施洞”中的岩石,好像一条蜿蜒盘旋的灵蛇守护着洞内一坛坛沉睡的酱香酒,恒温恒湿的自然环境使每一坛、每一滴酒自然地老熟醇化。

  随后,旅行故事品牌创始人大鹏先生在国联酒庄董事长张钊先生陪同下一同参观了整个酒庄。张钊董事长向大鹏先生介绍了酒庄基本情况。

  酒庄依托于地处茅台镇7.5平方公里全世界唯一的酱酒核心产区。有无可替代的自然环境,以独特的赤水河水源,土壤、空气、气候与酿酒的微生物群生态环境成为酱酒生产和储存不可复制的绝佳环境。酒厂拥有以中国酿酒大师汪华为技术总顾问,国家级评酒委员蔡天虹为总工程师的技术团队,严格把关,用当地糯高粱、小麦、水为原料,秉承优质酱酒传统的“12987”酿酒工艺,端午采曲,重阳下沙,三高三长,三低三多的复杂工艺酿制,再经天然溶洞足够年份窖藏。

  为了更好的地传承与推广酱香型白酒文化,园区内修建的“酱香型白酒历史文化陈列馆”。它是一座酱酒工艺文化专题博物馆,将全方位展示茅台地域文化、人文历史,酱酒传统工艺及由来,将珍藏博大的酱酒文化历史器具,各种类白酒的珍贵藏品。更有贵宾勾调区域,可以自己进行勾调,体验酱香型白酒的神奇。

  酒庄在宣扬及传承中整合资源、联合经营、共创机遇,在迎接大酱香时代来临的市场格局下,形成的酱酒类属金融性产品(天然溶洞藏酒),更是成就了“存钱不如存酒,不建酒厂、拥有酒厂,不是品牌、尊享品牌”的市场氛围。相信国联酒庄创新经营思路必将引来的个性化服务、个性化需求、个性化定制、个性化营销酒类市场的大洗牌,推动消费者的理性认知,同时开发出潜藏的无限商机。

 

 

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与金融界无关。凡来源非金融界网的新闻(作品)只代表本网传播该消息,并不代表赞同其观点。金融界对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

 

 

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
国常会新定调 或出台针对中小银行定向降准?两大新提法惹关注

2019-04-18 06:32:42来源:券商中国

发改委:第四批混改试点形成备选名单 已上报国企改革领导小组

2019-04-18 10:39:11来源:证券时报·e公司

商务部:中美经贸协议文本磋商不断取得新的进展

2019-04-18 16:08:59来源:金融界网站

银河证券年内第三起两融涉诉 有客户强平后还倒欠券商6500万

2019-04-18 06:56:41来源:券商中国

1.5亿股民“票”选郭台铭:7股集体涨停 470亿身家面临公开

2019-04-18 00:28:12来源:金融界网站

中信国安濒临崩盘:负债1558亿 求监管部门阻银行追债

2019-04-17 16:58:13来源:时代周报

去年遭重罚的大公资信被国资重组!中国国新:非简单"国有化"

2019-04-18 14:42:10来源:中国证券报

莫笑鹤岗楼市白菜价 一季度东北多城房价领涨全国 原因竟是…

2019-04-17 21:02:37来源:每日经济新闻

监管重拳出击!多家银行因掩盖不良领罚单 国有大行也在列

2019-04-18 06:57:51来源:券商中国

李迅雷:中产在塌陷 全国60%以上居民收入增速不及GDP增速一半

2019-04-18 11:20:48来源:券商中国

安邦将减少注册资本204亿!为何突然有此举动?最有两种可能

2019-04-18 06:57:10来源:券商中国

天津市网信办依法对视觉中国网站做出行政处罚

2019-04-18 16:13:59来源:金融界网站

政策收紧 供应“围城” 楼市“小阳春”生变

2019-04-18 01:23:18来源:北京商报

外汇局:支持证券公司、基金公司等参与外汇市场

2019-04-18 10:48:46来源:金融界网站

[火线]瑞幸咖啡完成1.5亿美元B+轮融资 贝莱德领投估值29亿美元

2019-04-18 08:33:35来源:金融界网站

沪深两大交易所发布劳动节休市安排 5月1日至5日休市

2019-04-18 17:14:50来源:金融界网站

3月末全国地方政府债务余额196194亿元

2019-04-18 10:10:28来源:金融界网站

网传国家发改委拟推严禁各地出台新的汽车限购规定?官方回应

2019-04-18 11:12:12来源:央视

楼市库存跌至61个月最低 消化周期超三年将停止供地

2019-04-18 01:44:44来源:证券日报

第一季度十大数据透视中国经济发展脉动

2019-04-17 19:48:00来源:新华社

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点