国联酒窖庄园荣获2016年度“文化旅游十佳目的地”

1评论 2016-08-25 16:41:45 来源:中国网 感谢300643

  2016年8月21日,在贵州省仁怀市国联酒窖庄园文化有限公司会议室,来自江苏、湖北、河南、贵州等地酱酒文化爱好者见证下,国联酒窖董事长张钊、副总经理周鸿、旅行故事品牌创始人大鹏先生、旅行故事执行副总裁房夏林先生共同参与了国联酒窖庄园荣获2016年度“文化旅游中国十佳目的地”的授牌仪式。

  2015年底,由搜狐河南旅游频道、旅行故事发起,全国网友投票,根据文化属性、行业属性、旅游参与度等指标共评出了十大旅游目的地,国联酒窖庄园在酱酒文化传承、喀斯特地貌溶洞窖藏、文化体验、休闲度假等元素中荣获2016年度“文化旅游中国十佳目的地”称号。

  国联酒窖庄园是根据仁怀“生态立市、品牌强市、旅游兴市”的战略实施。为更专业、更广泛、更系统地推广与传承仁怀酱香型白酒文化,成立了仁怀市独树一帜的一家以弘扬传承酱香型白酒文化的博览庄园。

  整个庄园设置有酱酒文化接待区、驿馆酒店接待区、酱香型白酒历史文化陈列馆、六个溶洞酱酒封坛区域。在年代久远的天然溶洞群,垂挂在“天施洞”中的岩石,好像一条蜿蜒盘旋的灵蛇守护着洞内一坛坛沉睡的酱香酒,恒温恒湿的自然环境使每一坛、每一滴酒自然地老熟醇化。

  随后,旅行故事品牌创始人大鹏先生在国联酒庄董事长张钊先生陪同下一同参观了整个酒庄。张钊董事长向大鹏先生介绍了酒庄基本情况。

  酒庄依托于地处茅台镇7.5平方公里全世界唯一的酱酒核心产区。有无可替代的自然环境,以独特的赤水河水源,土壤、空气、气候与酿酒的微生物群生态环境成为酱酒生产和储存不可复制的绝佳环境。酒厂拥有以中国酿酒大师汪华为技术总顾问,国家级评酒委员蔡天虹为总工程师的技术团队,严格把关,用当地糯高粱、小麦、水为原料,秉承优质酱酒传统的“12987”酿酒工艺,端午采曲,重阳下沙,三高三长,三低三多的复杂工艺酿制,再经天然溶洞足够年份窖藏。

  为了更好的地传承与推广酱香型白酒文化,园区内修建的“酱香型白酒历史文化陈列馆”。它是一座酱酒工艺文化专题博物馆,将全方位展示茅台地域文化、人文历史,酱酒传统工艺及由来,将珍藏博大的酱酒文化历史器具,各种类白酒的珍贵藏品。更有贵宾勾调区域,可以自己进行勾调,体验酱香型白酒的神奇。

  酒庄在宣扬及传承中整合资源、联合经营、共创机遇,在迎接大酱香时代来临的市场格局下,形成的酱酒类属金融性产品(天然溶洞藏酒),更是成就了“存钱不如存酒,不建酒厂、拥有酒厂,不是品牌、尊享品牌”的市场氛围。相信国联酒庄创新经营思路必将引来的个性化服务、个性化需求、个性化定制、个性化营销酒类市场的大洗牌,推动消费者的理性认知,同时开发出潜藏的无限商机。

 

 

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与金融界无关。凡来源非金融界网的新闻(作品)只代表本网传播该消息,并不代表赞同其观点。金融界对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

 

 

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
中美第一阶段贸易协议文本达成一致 美方将分阶段取消对华产品加征关税

2019-12-13 23:04:28来源:金融界网站

中央定调2020!99字聚焦资本市场 财政货币政策表述生变

2019-12-13 07:17:30来源:证券时报网

美方承诺取消关税在协议中有没有时间表?外交部回应

2019-12-14 07:28:30来源:人民日报客户端

财政部副部长廖岷:美方已承诺将取消部分对华拟加征和已加征关税

2019-12-13 23:26:56来源:金融界网站

A股迎来首个股指期权 吸引长期资金入市又一利器!有何风险?

2019-12-14 07:43:20来源:券商中国

历时22个月、包含九个方面内容 中美达成实质性贸易协议(全文)

2019-12-14 06:37:10来源:e公司官微

深夜重磅!中美第一阶段经贸协议文本达成一致 这些成果你得知道

2019-12-14 06:36:25来源:每日经济新闻

人民日报:第一阶段经贸协议有助于缓解中美贸易紧张

2019-12-14 06:35:24来源:人民日报海外版海外网

国新办就中美经贸磋商有关进展情况举行发布会实录

2019-12-13 23:56:44来源:金融界网站

证监会:坚守科创板定位 加快推进创业板改革并试点注册制

2019-12-13 20:39:31来源:金融界网站

深圳住房和建设局:取消商务公寓“只租不售”不意味放松调控

2019-12-12 21:39:33来源:金融界网站

李克强主持召开国常会 通过外商投资法条例(草案)

2019-12-13 19:14:05来源:央视

90后已管理200亿产品了!金融应届毕业生这个冬天不太冷

2019-12-13 07:14:05来源:中国证券报

多地楼市政策密集微调 “房住不炒”是长期趋势

2019-12-13 03:29:38来源:证券时报

韩俊:一些农产品的进口不会对我国国内农业产生冲击

2019-12-14 07:30:07来源:人民日报客户端

年末地方集中火力稳投资 先进制造业成发力点

2019-12-13 07:05:35来源:上海证券报

华信证券接盘方现身 甬兴证券接手旗下资产!接盘方有何来头?

2019-12-13 06:35:15来源:券商中国

发改委副主任宁吉喆:中美贸易发展到今天这样的规模 源于中美经济有很强的互补性

2019-12-13 23:22:09来源:金融界网站

第四家会计师事务所被罚!共罚没200万元

2019-12-13 07:14:25来源:中国证券报

北京年末租房价格依然高位 房东:租售比太低 回本要53年

2019-12-13 07:13:00来源:中国证券报

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点