迷之剧情 《任意依恋》告诉你韩剧还有什么套路

1评论 2016-08-25 10:51:25 来源:中国网 接力诚迈科技的好票出现

作为一枚资深追剧狗,等车、坐地铁、上厕所必须要追上几分钟的剧,就算是逼仄的空间里只需留出一只手可以滑动屏幕的空间,我也要拿出手机,这样车厢便不再狂躁。别笑我,说不定此时的你也是这样。

但是有一次挤得我实在拿不出手机了,就偷摸蹭了前面乘客看的韩剧。都说韩剧有三宝:车祸癌症治不好,而前面乘客看的韩剧《任意依恋》的剧情走向真是好虐心。此前以《对不起我爱你》、《善良的男人》等“不虐就编不下去”的经典大戏树立江湖威名的李庆熙编剧,一出手就带出了自己明显的个人风范,所以在面对《任意依恋》的“虐汝心经”,依然可以让我等追剧狗甘愿进套。

所以自从爆出《任意依恋》将在优酷播出,就一直关注,预告片都不知撸了多少遍。但是现实和理想还是有差距的,韩剧发家史在短短两集就上演了一锅端的套路。男主是只剩一年生命的大明星,女主是个穷光蛋编导,在第二集就上演了车祸的套路,这样的设定从开头就是大虐,但是不知道编剧要从什么时候正式开虐,那种深知等死的感觉简直比死还难受。不过好听的BGM和金欧巴不辞辛苦的更衣露肉,还是点燃了让我一追到底的热情。

但是用小屏手机追剧,还能不能愉快的玩耍了。对于用惯荣耀NOTE8大屏手机的我来说,蹭了几分钟的剧,看的我眼睛都酸了。追剧对我来说就像烟民一样烟不离手,我是剧不离眼,所以大屏手机对我来说,就像烟民的ZiPPo一样,是一种生活方式,更是一种态度。

说时迟那时快,抢到座位的我掏出荣耀NOTE8,6.6英寸的大屏瞬间让我成为车厢里的焦点,内心窃喜:颤抖吧~小屏党们,这才是追剧的正确方式。荣耀NOTE8的诱人之处不仅仅是6.6英寸的大屏能为看剧带来的沉浸式体验,当好的影视效果在屏幕中释放出来,更会给我如置身影院版的美妙感受。

所以说优质的大屏画面,来自于高分辨率的支持。目前手机市场上,荣耀V8高配版也配备了2K分辨率的屏幕,不过荣耀NOTE8的2K Super AMOLED屏幕是大屏手机的最高配置,能最大限度释放影片的震撼效果,带来极佳视频体验。我只想说:只有用荣耀NOTE8这样的大屏手机,才能愉快的追剧!

只要打开荣耀NOTE8自带的视频APP,在“我的”选项中登录账号,然后点击视频会员,开通荣耀NOTE8用户专享福利,即可只需1元就能开通三个月的合一会员,影片库中包括2.6万部电影,就算是每部电影100分钟,都需要5年才能看完,更何况还有近27万集电视剧、超过38万集综艺节目、近18万集动漫,简直看到海枯石烂都看不完啊

想必追剧达人们都会有在看得投入时,手机突然没电或是被突然发来的信息所困扰的情况。但是荣耀NOTE8绝对不会临时掉链子,上班路上看一小时,中午午休看一小时,下班路上又看一小时,晚上回家继续开启追剧模式,整体下来两天充一次电完全没问题。这要得益于荣耀NOTE8的4500mAh高容量电池,并通过Super AMOLED、麒麟955以及智电4.0的省电“组合拳”套路,简直为我的追剧人生提供了洪荒之力。

 

 

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与金融界无关。凡来源非金融界网的新闻(作品)只代表本网传播该消息,并不代表赞同其观点。金融界对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

 

 

关键词阅读:迷之剧情

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
易会满主持与社保、险资座谈 来看十大关键表述

2019-10-22 19:41:31来源:证券时报网

3700亿购房资金要买车!国际大行发声力挺车市 上调4家车企评级

2019-10-22 12:11:10来源:e公司官微

你有100万元吗?有人募资1亿投茅台酒 回报率诱人…

2019-10-22 07:01:35来源:每日经济新闻

沃尔沃接棒通用大罢工 美国汽车业陷入多事之秋

2019-10-22 00:54:15来源:北京商报网

厚本金融涉嫌非吸被立案 中华财险"中枪"!最新回应来了

2019-10-22 18:28:45来源:券商中国

一周内四地限购松绑 楼市调控分化加剧

2019-10-22 05:23:11来源:时代周报

温彬评三季度经济数据:“降四率”稳增长有空间、有必要

2019-10-18 14:22:02来源:金融界网站

特鲁多有惊无险赢得连任

2019-10-23 01:17:31来源:北京商报网

金风科技亮相2019国际风能大会 “海陆空”护航制胜高质量的风电未来

2019-10-22 18:35:00来源:中国网财经

证监会重磅定调!提升交易便利 降低交易成本!三举措提升资金入市比例

2019-10-22 18:28:35来源:券商中国

通化东宝前三季实现营收20.57亿元 同比增长2.41%

2019-10-22 16:48:00来源:中国网财经

国家油气管网公司挂牌或推迟至月底

2019-10-22 06:50:00来源:上海证券报

罕见!9月多城房价下降 创下年内“4最”!

2019-10-21 13:58:12来源:经济日报

李光耀谈香港:新加坡做的最正确的事 就是打压了房地产

2019-10-21 13:22:42来源:正解局

8年放贷13.4亿利息1.49亿 多名“涉黑”人员被判刑

2019-10-18 13:37:54来源:每日经济新闻

第13届中国投资年会·有限合伙人峰会即将开启

2019-09-23 18:46:41来源:金融界网站

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点