迷之剧情 《任意依恋》告诉你韩剧还有什么套路

1评论 2016-08-25 10:51:25 来源:中国网 如何判断星期六买点?

作为一枚资深追剧狗,等车、坐地铁、上厕所必须要追上几分钟的剧,就算是逼仄的空间里只需留出一只手可以滑动屏幕的空间,我也要拿出手机,这样车厢便不再狂躁。别笑我,说不定此时的你也是这样。

但是有一次挤得我实在拿不出手机了,就偷摸蹭了前面乘客看的韩剧。都说韩剧有三宝:车祸癌症治不好,而前面乘客看的韩剧《任意依恋》的剧情走向真是好虐心。此前以《对不起我爱你》、《善良的男人》等“不虐就编不下去”的经典大戏树立江湖威名的李庆熙编剧,一出手就带出了自己明显的个人风范,所以在面对《任意依恋》的“虐汝心经”,依然可以让我等追剧狗甘愿进套。

所以自从爆出《任意依恋》将在优酷播出,就一直关注,预告片都不知撸了多少遍。但是现实和理想还是有差距的,韩剧发家史在短短两集就上演了一锅端的套路。男主是只剩一年生命的大明星,女主是个穷光蛋编导,在第二集就上演了车祸的套路,这样的设定从开头就是大虐,但是不知道编剧要从什么时候正式开虐,那种深知等死的感觉简直比死还难受。不过好听的BGM和金欧巴不辞辛苦的更衣露肉,还是点燃了让我一追到底的热情。

但是用小屏手机追剧,还能不能愉快的玩耍了。对于用惯荣耀NOTE8大屏手机的我来说,蹭了几分钟的剧,看的我眼睛都酸了。追剧对我来说就像烟民一样烟不离手,我是剧不离眼,所以大屏手机对我来说,就像烟民的ZiPPo一样,是一种生活方式,更是一种态度。

说时迟那时快,抢到座位的我掏出荣耀NOTE8,6.6英寸的大屏瞬间让我成为车厢里的焦点,内心窃喜:颤抖吧~小屏党们,这才是追剧的正确方式。荣耀NOTE8的诱人之处不仅仅是6.6英寸的大屏能为看剧带来的沉浸式体验,当好的影视效果在屏幕中释放出来,更会给我如置身影院版的美妙感受。

所以说优质的大屏画面,来自于高分辨率的支持。目前手机市场上,荣耀V8高配版也配备了2K分辨率的屏幕,不过荣耀NOTE8的2K Super AMOLED屏幕是大屏手机的最高配置,能最大限度释放影片的震撼效果,带来极佳视频体验。我只想说:只有用荣耀NOTE8这样的大屏手机,才能愉快的追剧!

只要打开荣耀NOTE8自带的视频APP,在“我的”选项中登录账号,然后点击视频会员,开通荣耀NOTE8用户专享福利,即可只需1元就能开通三个月的合一会员,影片库中包括2.6万部电影,就算是每部电影100分钟,都需要5年才能看完,更何况还有近27万集电视剧、超过38万集综艺节目、近18万集动漫,简直看到海枯石烂都看不完啊

想必追剧达人们都会有在看得投入时,手机突然没电或是被突然发来的信息所困扰的情况。但是荣耀NOTE8绝对不会临时掉链子,上班路上看一小时,中午午休看一小时,下班路上又看一小时,晚上回家继续开启追剧模式,整体下来两天充一次电完全没问题。这要得益于荣耀NOTE8的4500mAh高容量电池,并通过Super AMOLED、麒麟955以及智电4.0的省电“组合拳”套路,简直为我的追剧人生提供了洪荒之力。

 

 

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与金融界无关。凡来源非金融界网的新闻(作品)只代表本网传播该消息,并不代表赞同其观点。金融界对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

 

 

关键词阅读:迷之剧情

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
鼠年股市风水局!两大"神算"集体发声 市场整体不会差 港股更是大吉

2020-01-18 06:45:40来源:券商中国

证监会研究部署2020年六方面重点任务 加强基础制度建设

2020-01-18 04:16:56来源:中国证券报

配枪去炒股?160个账户疯狂坐庄 63亿成交揽入66%流通盘!

2020-01-19 06:36:25来源:券商中国

深圳人太难了!房价全国第一 年终奖仅能买0.13平

2020-01-19 08:57:30来源:数据宝

LV总裁成新全球首富:和微软比我们的规模还是小

2020-01-19 07:28:08来源:IT之家

武汉市卫健委:新型冠状病毒感染的肺炎病例新增17例 治愈出院4例

2020-01-19 08:25:15来源:每日经济新闻

一图读懂!塑料污染治理意见来了 超薄购物袋将被禁止生产

2020-01-19 10:56:50来源:央视新闻

GDP"10万亿俱乐部"再添新成员!20省下调今年经济增速

2020-01-19 06:37:05来源:券商中国

证监会:稳步推进以信息披露为核心的注册制改革

2020-01-17 17:23:38来源:金融界网站

又一巨头崩塌!关停1300家店 裁员6000多人!已开始破产清算

2020-01-19 08:48:15来源:中国基金报

又一拨“降价药”在路上!涉及32个品种 有药品降价超90%

2020-01-18 16:09:55来源:中国基金报

证监会系统工作会议召开 资本市场发展迎重要窗口期

2020-01-18 07:44:51来源:上海证券报

29省份2020年GDP目标出炉 你的家乡定下了啥目标?

2020-01-19 10:36:51来源:中新经纬

二代征信系统上线了!这些内容与你有关

2020-01-19 08:24:40来源:每日经济新闻

一图看懂!证监会系统2020年要干这些大事

2020-01-19 07:04:05来源:中国证券报

2020年"钱途"在哪?来听听董明珠、曹德旺他们怎么说

2020-01-19 22:00:34来源:央视

“禁塑令”来了:禁止产销小于0.025毫米塑料袋

2020-01-19 21:02:40来源:每日经济新闻

中美博弈下一场:科技冲突、非传统安全领域

2020-01-19 10:47:35来源:中国金融四十人论坛

一块故宫地砖最高价值40万 复制需29道工序费时超1年

2020-01-19 10:05:08来源:中新经纬

张平:春节即将来临 猪肉价格还会不会再上涨?

2020-01-19 09:37:44来源:金融界网站

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点