郑州市上街区公安局组织大学生志愿者上岗维护交通秩序

1评论 2016-08-24 09:16:30 来源:中国网 下周就这么干!稳了!

  近日,郑州市上街区公安局交巡警大队联合区民政局共同组织上街区30余名今年刚考入大学的学生,分赴辖区各个主要路口,配合民警开展交通志愿者实践活动活动,共同维护城区道路交通秩序。

  在此次活动中,志愿者们与民警一同上岗,志愿者主要对行人、非机动车闯红灯等交通违法行为进行制止,劝导市民文明出行。同时,切身感受交巡警工作的辛勤,拉近警民关系,倡导大家共同维护上街区良好的道路交通环境。

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论