麦当劳中国业务或已找到买家

1评论 2016-08-24 09:05:24 来源:中国证券网 一招提高打板成功率至80%

  据新浪财经24日报道,麦当劳在中国内地、香港,以及韩国的2800家餐厅,或许已经找到了最后的买家。外媒报道称,现在只剩下了两个最后的竞价者,一家是华盛顿私募股权公司凯雷集团,另外一家是一个跨国财团。20年特许经营协议的价值估计在20亿美元到30亿美元之间。

  麦当劳发言人表示:“我们去年宣布的公司重整计划有许多基础性元素,其中就包括对我们在世界各地的所有权架构进行评估。”

  “我们一直在寻找熟悉当地,有互补性技术和专业能力,并且充分理解麦当劳品牌的合作伙伴,让我们可以与他们分享彼此的价值观与愿景,致力于加快成长速度。在这方面,我们正在不断取得进展。目前,我们还没有做出最终的决定,现在就做进一步推测还为时过早。”

  凯雷集团此前在餐饮行业不乏成功的记录。2006年,他们收购了唐恩都乐,2011年送其上市,而此前,唐恩都乐已经成功打开了中国市场的大门。

关键词阅读:买家 麦当劳 唐恩 凯雷 2006年

责任编辑:苗绍华 RF13498
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论