郑州市上街区文广新局积极开发旅游新业态

1评论 2016-08-22 19:56:59 来源:中国网 下周就这么干!稳了!

  近年来,郑州市上街区文广新局按照郑州市旅游局发展全域旅游的总体部署,整合资源、突出优势,积极开发旅游新业态。

  一是着力打造五云山旅游度假区。立足于五云山的资源优势,在保护中开发,加快休闲旅游、健身运动、生态农业、养生养老四大板块的建设,积极开发高效农业示范区、莱蒙多骑士俱乐部、飞行俱乐部等旅游项目,将五云山打造成区域休闲旅游品牌,使上街成为郑汴洛旅游带上的旅游亮点。

  二是全力探索发展低空飞行旅游。随着我国“低空开放”政策的逐步推行,通航旅游的发展使传统旅游向立体式旅游发展。区文广新局将以发展通航产业为契机,以上街航展为龙头,加快“通航”旅游产品的开发和提升,全力将上街通航打造成为国内知名旅游品牌。

  三是倾力打造德宝·方顶文化旅游区。以科学保护为前提,以古村文化为引领,本着生态文明和文化保护相结合的理念,重点建设集文化体验、生态观光、运动休闲、山水度假、诗意栖居等功能于一体的特色鲜明、功能复合的生态文化旅游综合体。

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论