上街区 召开郑州通航试验区重点工作、重点项目周例会

1评论 2016-08-22 18:32:50 来源:中国网 今天这么干!稳了!

  8月19日上午,郑州通航试验区重点工作、重点项目周例会在常委会议室召开。郑州市上街区领导李新军、朱志刚、孙喜忠、王晓,区财政局、国土局、住建局、公安局、环保局、土地储备中心、峡窝镇、督考办、通航试验区管委会等单位负责同志参会。

  会议主要研究了重点项目中存在的问题,并针对具体问题对下步工作进行了安排部署。

  会上,李书记表示,在全区共同努力下,通航试验区经过几年的发展,取得了不错的成绩,这是全区齐心合力,共同努力的结果。今后,我们应再接再厉,努力搞好通航试验区建设:一是肯定成绩,提升信心。正确认识通航试验区在研发制造、通航运营、航空展会等产业发展方面,基础设施建设和招商引资方面取得的成绩,重点做好中航国际通航产业发展论坛的举办和首届特技飞行锦标赛的筹备工作。以重点工作为带动,提升做好各项工作的信心与决心。二是深入分析,抢抓机遇。深入把握空域放开、商界巨鳄进军通航等信号,盯紧全国通航综合示范区创建工作。紧跟郑州市中心城市建设步伐,突显产业布局。抢抓发展机遇,积极解决项目建设中的遗留问题和棘手问题,同时要加大项目建设和招商引资力度。三是统一思想,敢于担当。进一步明确把通用航空产业作为全区的引领产业的意识,统一思想,全力以赴。进一步增强担当意识,相互配合,共同解决好通航试验区建设中的问题。

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论