电商新势力皮皮易主张构筑多方共赢平台,首创行业+劳保用品一站式采购

1评论 2016-08-22 16:17:46 来源:中国网 易尚展示大赚16%方法免费分享

  8月19日,由中国纺织品商业协会安全健康防护用品委员会主办的第十三届劳保行业企业家沙龙在贵州黔工圣丰大酒店隆重召开,皮皮易劳保电商平台COO出席了本次沙龙,并与到场的劳保企业家就“构筑多方共赢的平台圈”展开沟通互动。其中,皮皮易劳保电商平台提出的“碰撞”和“进化”两个关键词吸引了与会者的眼球,而自身不断跨界合作的“新玩法”也让广大劳保行业众多从业者惊喜连连。

  皮皮易劳保电商平台在本次沙龙上提出了“开放平台的生态化经济、跨界合作的打劫式经济、金融帮扶的大鳄式经济、诚信担保/先行赔付的人文式经济”四大独有的经济模式。

  据悉,皮皮易劳保电商平台在“跨界合作的打劫式经济”模式上取得重大突破,率先与“买化塑(化工行业交易平台)及中模国际(建筑器材租赁行业综合数据管理平台)签署了商务战略合作协议,实现跨界合作的“打劫式”经济。其中,皮皮易劳保电商平台与买化塑将围绕化工行业生产实际需求,通过互联网+完善化工垂直领域服务的布局,为化工企业提供更加便利的一体化劳保用品、个人安全防护用品等个性化的消费服务体验;与中模国际将在“劳保用品、个人安全防护用品等建筑安全防护用品领域展开深度合作”,共同开拓万亿级别的建筑劳保用品市场。

  随着共享时代的来临,越来越多的电商平台都选择了跨界合作,期望实现共赢。而作为传统劳保行业的互联网扬帆者皮皮易在跨界合作上的布局将会引领新一轮的垂直电商跨界风暴。

  据了解,皮皮易劳保电商平台是一家致力于打造国内个人安全防护用品(劳保行业)交易的互联网+服务平台。借助大数据技术,提供及时准确的产品供求信息,方便劳保企业需求。以行业垂直门户的方式,优化传统劳保行业贸易和供应链流程,优化劳保销售体系,为提升劳保产品质量和个人安全防护性能等方面提供全方位的服务。

  数据显示,皮皮易劳保电商平台已经覆盖全国23个省、200个地级市、1800个县、平台产品种类8700个,注册商家累计13000户以上。

 

 

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与金融界无关。凡来源非金融界网的新闻(作品)只代表本网传播该消息,并不代表赞同其观点。金融界对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

 

 

 

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论