防晒第一战,就是要选对一把蕉下遮阳伞!

1评论 2016-08-22 16:16:37 来源:中国网 易尚展示大赚16%方法免费分享

  真正美白的秘籍只有一个,那就是——不晒黑!走在夏日炎炎的路上,经常看到有女孩子会撑伞,而有的妹子直接把雨伞当防晒伞用,防晒伞和雨伞是一回事儿吗?当然不是!防晒伞的伞面都是经过防晒处理的,而普通的雨伞,主要是防止雨水渗漏,其防晒效果不如防晒伞。反过来,防晒伞也不能当雨伞用,雨水的腐蚀作用,可以破坏防晒涂层。

  而防晒伞的挑选也是有技术含量的,千万别随便在地摊上买个便宜货来用,特别是那种有银色内衬的。如果伞布上没有合格的防晒涂层,那你打着这样的伞不但没有防晒效果,还分分钟把更多的紫外线反射到自己脸上,可谓吃力不讨好。

  那防晒伞的挑选有什么诀窍呢?

  1、看材质。关于涂层和防晒的效果,黑胶>色胶>银胶>无胶层>蕾丝镂空伞;多次过胶/多层胶>一两层胶>无胶层>蕾丝镂空伞(光好看是没用的)。蕉下专业打造的黑胶防晒伞,专利防晒涂层能够隔绝99%的UVA,防止肌肤被晒伤等问题。

  2、看布料。伞面较厚,织物越紧密的布料抗紫外线性能较好,织物越紧密遮阳效果越好,薄而稀疏的织物阳光很容易透进来,达不到遮阳的效果。而蕉下选用的双层伞布,零透光,并利用两层布之间的空间隔热效果,使伞下温度不易上升,从而保护皮肤。同时,双层布的过滤紫外线效果也比单层布的要好。

  3、看颜色。同等的条件下,伞面颜色越深,抗紫外线的性能也越好。黑色的伞透光率最低,可以带来的荫蔽更大更强。同时,由于波长的关系,浅色织物更容易吸收紫外线。所以还是选择深色较好。蕉下作为专业防晒伞品牌,一直专注于对品质的追求。不同于其他花哨的防晒伞,蕉下外层以纯黑伞面呈现,所以也被叫做“小黑伞”,将经典花色藏于伞的内层。

  蕉下小黑伞在满足以上所有标准同时,还拥有时尚设计感,高科技材质及手工缝制工艺,而且不透光,复合伞面料高效阻隔UVA,完全是保护肌肤的好护盾。搭配内在的低调花色,实力与颜值兼备,并且在细节方面也有诸多考量,专利设计的无按钮开关,避免了被按钮刮伤的可能性,升级了用伞体验。就连伞珠也是根据不同的伞款来设计,细微之处透露满满的诚意。防晒第一战,就是要选对一把遮阳伞!你get了吗?

 

 

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与金融界无关。凡来源非金融界网的新闻(作品)只代表本网传播该消息,并不代表赞同其观点。金融界对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

 

 

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
央行放降息大招:LPR来了!今后贷款更容易 对A股有多大影响?

2019-08-17 13:33:22来源:中国基金报

券商上半年赚翻了:净利润翻倍 投资收益同比增110%

2019-08-17 07:33:55来源:上海证券报

下周一起新发贷款将享“降息”福利 对银行、企业有何影响

2019-08-17 14:23:02来源:证券时报网

中共中央、国务院发深圳建中国特色社会主义示范区的意见(全文)

2019-08-18 15:39:31来源:央视新闻

风暴中的香港:访客人数暴跌超30% 1W/晚的酒店降到1350

2019-08-17 06:47:32来源:证券时报网

高瓴资本100亿大增持:狂买特斯拉、拼多多、B站等

2019-08-15 16:08:07来源:中国基金报

17万亿保险资金监管定调!一系列政策将打开 保险圈都在看

2019-08-17 08:53:32来源:券商中国

“降息”了!央行周末放大招 LPR新机制出炉 力促银行贷款利率下行

2019-08-17 13:57:12来源:中国证券报

寒流从下往上蔓延 新能源汽车产业链分化明显

2019-08-17 06:01:02来源:中国证券报

前7月个税同比降30.3% 土地出让收入增速年内首次转正

2019-08-16 22:18:47来源:每日经济新闻

通用电气被控财务欺诈,规模“比安然丑闻还大”?631亿市值蒸发!

2019-08-16 07:20:22来源:每日经济新闻

电商“三国杀”进入下半场 阿里、京东、拼多多围剿下沉市场

2019-08-17 08:00:42来源:Wind资讯

万亿资产重庆农商行IPO成功过会!也是全国最大农商行

2019-08-16 06:30:12来源:券商中国

股价接连受挫 国泰航空深陷危局

2019-08-14 02:45:54来源:北京商报

重磅!美国将华为"临时许可"延长90天?特朗普又主动示好?

2019-08-18 13:39:12来源:券商中国

支持深圳建中国特色社会主义先行示范区: 创造条件推动注册制改革

2019-08-18 16:45:42来源:金融界网站

《上海堡垒》票房口碑崩盘!最大输家是鹿晗?

2019-08-13 10:58:52来源:中新经纬

18家LPR报价行披露 微众银行、网商银行入围

2019-08-17 11:09:10来源:金融界网站

楼市降温!最新权威数据出炉 房企降价促销在路上?

2019-08-14 13:23:39来源:中国证券报

土地市场成交延续低迷态势 热点地区现零溢价率成交地块

2019-08-14 02:39:58来源:中国证券报

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点