防晒第一战,就是要选对一把蕉下遮阳伞!

1评论 2016-08-22 16:16:37 来源:中国网 赶紧加自选!这票可能要成妖

  真正美白的秘籍只有一个,那就是——不晒黑!走在夏日炎炎的路上,经常看到有女孩子会撑伞,而有的妹子直接把雨伞当防晒伞用,防晒伞和雨伞是一回事儿吗?当然不是!防晒伞的伞面都是经过防晒处理的,而普通的雨伞,主要是防止雨水渗漏,其防晒效果不如防晒伞。反过来,防晒伞也不能当雨伞用,雨水的腐蚀作用,可以破坏防晒涂层。

  而防晒伞的挑选也是有技术含量的,千万别随便在地摊上买个便宜货来用,特别是那种有银色内衬的。如果伞布上没有合格的防晒涂层,那你打着这样的伞不但没有防晒效果,还分分钟把更多的紫外线反射到自己脸上,可谓吃力不讨好。

  那防晒伞的挑选有什么诀窍呢?

  1、看材质。关于涂层和防晒的效果,黑胶>色胶>银胶>无胶层>蕾丝镂空伞;多次过胶/多层胶>一两层胶>无胶层>蕾丝镂空伞(光好看是没用的)。蕉下专业打造的黑胶防晒伞,专利防晒涂层能够隔绝99%的UVA,防止肌肤被晒伤等问题。

  2、看布料。伞面较厚,织物越紧密的布料抗紫外线性能较好,织物越紧密遮阳效果越好,薄而稀疏的织物阳光很容易透进来,达不到遮阳的效果。而蕉下选用的双层伞布,零透光,并利用两层布之间的空间隔热效果,使伞下温度不易上升,从而保护皮肤。同时,双层布的过滤紫外线效果也比单层布的要好。

  3、看颜色。同等的条件下,伞面颜色越深,抗紫外线的性能也越好。黑色的伞透光率最低,可以带来的荫蔽更大更强。同时,由于波长的关系,浅色织物更容易吸收紫外线。所以还是选择深色较好。蕉下作为专业防晒伞品牌,一直专注于对品质的追求。不同于其他花哨的防晒伞,蕉下外层以纯黑伞面呈现,所以也被叫做“小黑伞”,将经典花色藏于伞的内层。

  蕉下小黑伞在满足以上所有标准同时,还拥有时尚设计感,高科技材质及手工缝制工艺,而且不透光,复合伞面料高效阻隔UVA,完全是保护肌肤的好护盾。搭配内在的低调花色,实力与颜值兼备,并且在细节方面也有诸多考量,专利设计的无按钮开关,避免了被按钮刮伤的可能性,升级了用伞体验。就连伞珠也是根据不同的伞款来设计,细微之处透露满满的诚意。防晒第一战,就是要选对一把遮阳伞!你get了吗?

 

 

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与金融界无关。凡来源非金融界网的新闻(作品)只代表本网传播该消息,并不代表赞同其观点。金融界对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

 

 

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
华为反击!宣布将正式起诉美国FCC 任正非也有表态

2019-12-05 11:40:25来源:券商中国

国务院常务会议再提稳就业:阶段性降低社保费率延期一年

2019-12-05 00:16:20来源:每日经济新闻

叶檀财经:机会来了!一锤定音 第三次政策转向 赶紧上车!

2019-12-03 09:01:30来源:金融界网站

赵志伟:世界百年之变局与中国未有之机遇 金融科技赋能未来

2019-12-05 10:30:05来源:金融界网站

奇瑞易主:“大风车”老板144亿入股 山东高速神助攻

2019-12-04 20:53:01来源:中国证券报

楼市继续微调!成都限购给刚需“让路” 郑州上调公积金贷款额度

2019-12-05 11:41:05来源:券商中国

程路:比降息更重要的是打通融资渠道

2019-12-05 12:06:06来源:金融界网站

半年烧掉6亿 欠薪3000万 打败盒马的生鲜电商走到破产边缘

2019-11-29 17:34:25来源:财经女记者部落

胡编故事、烧钱上瘾……这类公司不爆雷 天理难容!

2019-12-05 06:44:45来源:功夫财经

重磅!全球最大对冲基金接班人定了!61岁女性联席CEO离职

2019-12-05 06:33:20来源:中国基金报

徐高:负利率卷土重来 要盯住决定金融市场运行的实体经济

2019-12-05 15:49:17来源:金融界网站

许善达:建议消费税发展成地方税主要税种 引导提高当地居民收入

2019-12-05 12:36:45来源:金融界网站

1个月施策逾70次 房地产调控稳字当头

2019-12-05 05:42:00来源:中国证券报

广东佛山限购松绑 有开发商加班调价

2019-12-01 15:02:17来源:每日经济新闻

40家房企融资总额反弹环大涨近3倍 楼市差异化调控仍在扩围

2019-12-05 18:53:24来源:券商中国

陆挺:投资回报率降低抑制宽松空间 明年中心城市的城市化是最大亮点

2019-12-05 13:50:11来源:金融界网站

这座城市10万套二手房待接盘 300万的房255万就卖

2019-12-01 22:21:25来源:每日经济新闻

刘克崮:建议对金融机构增加“首贷率”和“回撤率”的考核

2019-12-05 12:24:41来源:金融界网站

券商资管大集合改造提速 牌照问题制约公募化改造

2019-12-05 07:31:03来源:中国证券报

售价上万元,成本一两百!你从国外买的LV可能是假的

2019-11-18 09:10:53来源:每日经济新闻微信号

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点