百度贴吧惊现预言帝 谌龙夺冠吧友刷表情包庆祝

1评论 2016-08-21 13:48:12 来源:中国网 打板粤泰股份错在哪?

  

  8月20日晚,与中国羽毛球队的“老朋友”对战男单决赛的谌龙,伴随李宗伟扣杀出界,以小比分差距2:0艰难拿下羽毛球男单冠军。比赛刚一结束谌龙就倒地痛哭,内心被压抑已久的压力逐渐释放,于此同时百度贴吧“羽毛球吧”、“谌龙吧”等吧中几位堪称预言帝的吧友留言几乎被“抢爆”。

  本届里约奥运会比赛,中国羽毛球队表现平平,在此前结束的4个单项中,只拿到了一枚金牌。而在19日的半决赛“林李大战”中,林丹败北李宗伟更是拉开了悲情序幕。但是,谌龙在决赛中堪称完美、顽强的战术和打法,却在不少人的意料之中。

  在百度贴吧“奥运会吧”中,吧友“sky末尊”在8月19日写下:“预测羽毛球男单决赛,谌龙2:0屠杀小李子。”而且解释“谌龙的打法虽然没有林李惊喜漂亮,但是不乏大开大合的气势。相信谌龙可以的。”这一神预测已被不少吧友围观,表示膜拜的同时还有提议“楼主预言下中国女排。”

  当然,贴吧预言帝还不止一位,同在“奥运会吧”,8月18日吧友“为拥抱you”就预测“羽毛球将在之前最不看好的两枚金牌上意外收获”,直言“林丹将输掉第37次林李大战,决赛被谌龙苦战赢得比赛,李宗伟将逃不过命运魔咒。”而在比赛当晚,在比赛刚刚开始又有预言帝“冒泡”,在“羽毛球吧”中吧友“查克拉灵压霸气”写到:“预测:谌龙赢,冠军是咱中国的”,并进一步说“看看,李宗伟汗直流,体力明显不行,反观谌龙,气定神闲。”在“谌龙吧”中也有吧友在当晚21点发帖称:“龙行天下,本人预言谌龙2:0赢李宗伟”……类似的预测帖还有不少,当然比赛结束后,在预测贴中盖楼回复的吧友越来越多,或膜拜或围观或探讨当晚的打法得失。

  除了惊现神级“预言帝”,贴吧也涌现出大批“表情包少年”。临近开学季,因为谌龙丰富且极具喜感的表情,ID为“Rebekahxiao”的吧友制作了不想开学系列表情包。

  还有吧友庆祝自己的偶像夺冠,分享出一组自己制作的表情包并表示:“这不是黑!这是真爱!!!”

  据悉,此次里约奥运会百度贴吧推出的制作奥运表情包活动得到了广大吧友的喜欢,吧友通过上传照片即可生成“自己+运动员”的定制版表情包,简单有趣的形式也让热爱体育的网友纷纷参与其中。

  无论是林李大战还是谌龙与李宗伟的对决,奥运竞技比赛的体育精神在赛场上发挥得淋漓尽致之时,百度贴吧和众吧友一起参与,用自己的形式铭记、赞扬和参与奥运比赛,支持奥运精神。贴吧粉丝对奥运的参与性和专业性在本届赛事中表现突出,“上贴吧,找组织”是体育爱好者的选择,也是更多网友兴趣社交的需求。

  风险提示:文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

  

关键词阅读:百度贴吧

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
支付51万美金“家庭抚养费”后 贾跃亭向法院申请跟甘薇离婚?

2019-10-21 06:56:32来源:每日经济新闻

重磅!近8000亿元地方养老金已到账运营

2019-10-21 13:32:06来源:中国证券报

统计局:9月70大中城市中有53城新建商品住宅价格环比上涨

2019-10-21 09:35:16来源:金融界网站

达里奥再次预警全球经济大萧条 "投资中国资产很重要"

2019-10-21 10:37:42来源:券商中国

重组新规落地 创业板壳概念股掀涨停潮!上次政策出台后走势这样

2019-10-21 12:03:42来源:e公司官微

9月70城房价出炉!53城上涨 南宁环比涨2.1%再次领跑

2019-10-21 09:48:29来源:中新经纬

人民日报稳金融三问:当前货币政策取向怎么看?

2019-10-21 07:58:07来源:人民日报

“双11”前夜:快递公司收入普降

2019-10-21 03:22:46来源:北京商报网

别急着加油!本轮成品油价或下调 机构:板上钉钉

2019-10-21 07:53:47来源:中新经纬

证监会重磅发声!创业板改革再提速 五大举措对接科创企业

2019-10-21 06:22:02来源:券商中国

多地“定向”放宽人才购房限制 整体影响料有限

2019-10-21 06:05:07来源:中国证券报

新一轮1年期LPR报价维持4.2% 五年期LPR仍为4.85%

2019-10-21 09:55:28来源:中新经纬

保险科技融资升温!上半年全球融资超30亿美元 中国呈八大趋势

2019-10-21 06:26:32来源:券商中国

大闸蟹价格暴跌 螃蟹:这锅 蟹某人不背!

2019-10-17 06:59:02来源:财经女记者部落

买不起千元股?美股券商巨头放大招 半股也能交易

2019-10-20 18:01:04来源:中国证券报

[70而兴]余永定:经济增速是一切的基石 扩张性政策下 借力基建

2019-10-18 13:44:53来源:金融界网站

卖酱油的登上女富豪榜前十 昔日“味精大王”如今却成“老赖”

2019-10-18 07:30:12来源:每日经济新闻

软硬兼施 谷歌能破“中年危机”吗

2019-10-18 02:27:44来源:北京商报

“武装到牙齿”的便利店 打得过沙县小吃吗?

2019-10-17 09:13:22来源:虎嗅APP

王思聪在成都吃日料给差评:心疼成都的朋友们 帮大家排雷

2019-10-15 10:47:52来源:金融界网站

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点