百度贴吧惊现预言帝 谌龙夺冠吧友刷表情包庆祝

1评论 2016-08-21 13:48:12 来源:中国网 纪实:捕获银星能源九连板

  

  8月20日晚,与中国羽毛球队的“老朋友”对战男单决赛的谌龙,伴随李宗伟扣杀出界,以小比分差距2:0艰难拿下羽毛球男单冠军。比赛刚一结束谌龙就倒地痛哭,内心被压抑已久的压力逐渐释放,于此同时百度贴吧“羽毛球吧”、“谌龙吧”等吧中几位堪称预言帝的吧友留言几乎被“抢爆”。

  本届里约奥运会比赛,中国羽毛球队表现平平,在此前结束的4个单项中,只拿到了一枚金牌。而在19日的半决赛“林李大战”中,林丹败北李宗伟更是拉开了悲情序幕。但是,谌龙在决赛中堪称完美、顽强的战术和打法,却在不少人的意料之中。

  在百度贴吧“奥运会吧”中,吧友“sky末尊”在8月19日写下:“预测羽毛球男单决赛,谌龙2:0屠杀小李子。”而且解释“谌龙的打法虽然没有林李惊喜漂亮,但是不乏大开大合的气势。相信谌龙可以的。”这一神预测已被不少吧友围观,表示膜拜的同时还有提议“楼主预言下中国女排。”

  当然,贴吧预言帝还不止一位,同在“奥运会吧”,8月18日吧友“为拥抱you”就预测“羽毛球将在之前最不看好的两枚金牌上意外收获”,直言“林丹将输掉第37次林李大战,决赛被谌龙苦战赢得比赛,李宗伟将逃不过命运魔咒。”而在比赛当晚,在比赛刚刚开始又有预言帝“冒泡”,在“羽毛球吧”中吧友“查克拉灵压霸气”写到:“预测:谌龙赢,冠军是咱中国的”,并进一步说“看看,李宗伟汗直流,体力明显不行,反观谌龙,气定神闲。”在“谌龙吧”中也有吧友在当晚21点发帖称:“龙行天下,本人预言谌龙2:0赢李宗伟”……类似的预测帖还有不少,当然比赛结束后,在预测贴中盖楼回复的吧友越来越多,或膜拜或围观或探讨当晚的打法得失。

  除了惊现神级“预言帝”,贴吧也涌现出大批“表情包少年”。临近开学季,因为谌龙丰富且极具喜感的表情,ID为“Rebekahxiao”的吧友制作了不想开学系列表情包。

  还有吧友庆祝自己的偶像夺冠,分享出一组自己制作的表情包并表示:“这不是黑!这是真爱!!!”

  据悉,此次里约奥运会百度贴吧推出的制作奥运表情包活动得到了广大吧友的喜欢,吧友通过上传照片即可生成“自己+运动员”的定制版表情包,简单有趣的形式也让热爱体育的网友纷纷参与其中。

  无论是林李大战还是谌龙与李宗伟的对决,奥运竞技比赛的体育精神在赛场上发挥得淋漓尽致之时,百度贴吧和众吧友一起参与,用自己的形式铭记、赞扬和参与奥运比赛,支持奥运精神。贴吧粉丝对奥运的参与性和专业性在本届赛事中表现突出,“上贴吧,找组织”是体育爱好者的选择,也是更多网友兴趣社交的需求。

  风险提示:文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

  

关键词阅读:百度贴吧

责任编辑:郑州旭恒
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论