广电总局点赞《雄鹰少年队》湖南卫视主持人力荐

1评论 2016-08-20 17:27:17 来源:中国网 上海洗霸凭什么涨停?

  

  近日,受到国家新闻出版广电总局盛赞,并通过其官方新媒体《广电时评》平台进行了专业点评的《雄鹰少年队》。这档由MOOMTV携手金鹰纪实卫视联合出品的大型原创青少年国防素质教育特别节目,再获少先队事业发展中心主任王溪的高度关注。湖南卫视著名主持人熊晓雯更是深夜发朋友圈力挺推荐。

  由中国广播电影电视报刊协会、监管中心联合主办的《广电时评》前身为国家新闻出版广电总局主办的《宣传通报》,主要以广电行业评论为主,坚持正确舆论导向,引导广播电视节目创作,促进行业健康发展,是圈内的风向标。在对《雄鹰少年队》专业点评中称,推出以爱国主义为题材和以推进青少年素质教育发展为目的的少儿节目正当时,浸入国防教育和中华文化内涵,呼应时代主流意识,体现了电视媒体的积极示范作用。

广电总局点赞《雄鹰少年队》湖南卫视主持人力荐

  《雄鹰少年队》首播当天,凭借超高期待值,未播先火,播出期间,以3362万的阅读量荣登问鼎新浪微博热门话题实时总榜、综艺榜第一,热度媲美里约奥运,引发全民关注参与浪潮。在合作媒体腾讯视频上线,点击量突破100万。关键词雄鹰少年队在百度的相关检索量破100万。

广电总局点赞《雄鹰少年队》湖南卫视主持人力荐

  首期节目中,王柯正可谓是《雄鹰少年队》最具星光学员。他的妈妈是湖南广电最为知性大方且情感细腻的主持人仇晓。谈起柯正的妈妈仇晓,她承载了一代湖南人美好的青春记忆,《幸运》、《真情》等一系列主持代表作家喻户晓。

  身为仇晓好闺蜜同为湖南广电主持人的熊晓雯,是中国内地女演员、主持人、歌手,代表作品有《毛泽东与齐白石》、《花非花雾非雾》、《我们都爱笑》、《汉语桥》。看过节目的她,深夜在微信朋友圈发表感慨,怀念曾经,表示这个时代需要青春正能量的好内容。

广电总局点赞《雄鹰少年队》湖南卫视主持人力荐

  熊晓雯说:“这么炎热的初秋,与其吃着冰西瓜吹着空调消费王宝强的悲伤,不如关注像《雄鹰少年队》这样有温度的精神食粮。21天,父母与孩子的狠心别离,在心灵上是一次极度残忍的考验,可收获的对未来人生花钱都买不到的财富,从某个角度看,就是一种爱的信仰。”

广电总局点赞《雄鹰少年队》湖南卫视主持人力荐

  熊晓雯同时也表示,《雄鹰少年队》是档需要全国去“抄袭”的节目,因为这里没有明星,没有浮华,不盲目崇拜,有的是从骨子里透露出的“雄鹰精神”。对于孩子们讲,或许他们现在尚且不明白,但在这真实的国防军旅生活体验中,是一种“修行”。都说厚德载物,莫不要让优越的城市条件过早夺得了孩子的福报,因为娇生惯养只会让他们德不配位。

广电总局点赞《雄鹰少年队》湖南卫视主持人力荐

  “这是当下中国时代需要给青少年一个正能量的引导,远离都市温柔怀抱,离开温室空调冷气,走进美好自然,感受军旅生活,让阳光雨水沾露身体,让心灵懂得感恩付出,让沟通协作赢得友谊,这就是青少年当下应该学习和收获的成长。”

广电总局点赞《雄鹰少年队》湖南卫视主持人力荐

  8月20日,本周六晚19:30,《雄鹰少年队》即将在金鹰纪实卫视黄金档播出第二期节目。“韩舞baby”吴彦霓、“文艺女神”艾若彤、“轮滑小子”黎子毅、“热火男团”马儿 田烨青 田烨昕 李子墨 李沐宸,蓄势待发,他们又将获得怎样的蜕变呢?届时,MOOMTV官方微信授勋渠道将同步开启,为你喜欢的雄鹰少年授勋,让你喜欢的雄鹰少年成为领衔“雄鹰少年”吧。腾讯视频、腾讯少儿、优酷土豆、优酷亲子、芒果TV等网络平台也会同步播出。

  

  PS北京690 上海279 广州91 天津242 南京148 杭州62

  成都82 福州67 厦门66 泉州64 武汉76/81

  

关键词阅读:广电总局

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
武汉进京女患者身份曝光:曾涉贪腐窝案入狱10年

2020-02-28 07:02:35来源:中国基金报

全球央行“降息大合唱”即将奏响?市场预计美联储今年将降息三至四次 最早就在3月

2020-02-28 05:39:43来源:FX168

抢注“李文亮”商标的公司 道歉了!网友:吃相难看

2020-02-28 12:20:45来源:每日经济新闻

楼市要松绑?8个城市房贷首付比例20%?来看权威解读!多地调整公积金贷款 监管这样定调

2020-02-28 00:25:05来源:券商中国

全国新增确诊327例 湖北外重回个位数

2020-02-28 10:38:10来源:券商中国

降薪、裁员、花样自救 创业者还有这些紧急诉求!

2020-02-28 07:53:40来源:证券时报网

韩国新增新冠肺炎确诊病例256例 累计确诊病例2022例

2020-02-28 08:57:08来源:金融界网站

建行深圳分行:降低二套房首付的报道系误读

2020-02-28 09:45:51来源:中新经纬

中金:疫情抑制1-2月经济活动,2月社融有望明显放量

2020-02-28 08:59:17来源:金融界网站

销售仍在“封冻” 二手房经纪人日子不好过

2020-02-18 04:16:56来源:时代周报

苏州新年救市第一枪:取消现房销售、取消封顶销售?最新回应

2020-02-19 17:30:39来源:中国基金报

第一波降薪潮来了:刚复工 我的工资降到1500元

2020-02-19 16:25:05来源:投资界

房地产市场进一步降温 逾20城二手房价连跌8个月

2020-02-18 00:53:07来源:证券时报

以色列一新冠肺炎患者病情复发 此前在钻石公主号被感染

2020-02-29 00:56:58来源:金融界网站

复工“晴雨表”来了!这个产品价格持续上行 都是下游需求惹的“火”

2020-02-28 08:05:03来源:证券时报

楼市再现公积金贷款首付20% 这是否有违“房住不炒”?

2020-02-26 14:53:46来源:中新经纬

国家发改委:继续研究出台减税降费措施 帮中小企业度过难关

2020-02-24 10:19:13来源:金融界网站

奋达科技内斗升级:两路董事互怼!6项互斥议案惊现同一股东大会

2020-02-20 17:57:00来源:投资时报

消费者宅家都做啥?拼多多消费品榜单显示:理发、打蛋、试口红

2020-02-20 12:44:48来源:华云网

传合伙人离职 600家线下门店的爱回收如何“活下去”?

2020-02-20 11:08:07来源:GPLP

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点