雷士照明品质与技术的代名词 创造非凡商业价值

1评论 2016-08-19 09:09:45 来源:中国网 易尚展示大赚16%方法免费分享

  核心的竞争优势爱基,净值,资讯,是市场上的最强杀招,而雷士照明却总能很好的把握自身的技术,能够不断提升产品的价值,为打造中国质造的第一照明品牌而努力。

  3月30日-31日,第十四届中国百货业高峰论坛在北京隆重召开,500余位来自国内外的相关政府部门官员、行业领袖、企业精英、专家学者共聚一堂,聚焦零售产业的全面升级,汇聚行业智慧、弘扬零售创新力量。

  关于“中国百货业高峰论坛”

  由国家商务部支持的中国百货业高峰论坛被喻为中国百货零售业“达沃斯”,历经十三载,成功搭建了政府、行业、企业思想交融和智慧分享的平台,在业界形成了广泛影响力和号召力。

  本次高峰论坛以“聚焦零售产业升级”为主题,围绕中国经济新常态下市场环境和消费行为深刻变化的趋势,立足行业发展全局,重点探讨零售产业升级路径,展开全产业链的思想碰撞与方法探求。在为期两天的会议中,论坛分别举行了"流通业的转型升级爱基,净值,资讯与创新发展"、"时尚消费产业战略、资本、品牌和渠道结合"、"以消费者为中心,零售业态的模拟决策与数字化决策"等多主题演讲,以及市场分析和相关分论坛。

  以专业,为商家创造价值

  雷士受商务部之邀参加本次论坛,并在展会上展示了深圳金光华广场、惠州华贸中心等大型商超照明项目。商业照明是雷士照明重点发展的领域之一,主旨是以现代新型照明产品,为客户的商业服务场所提供优异的照明应用解决方案,营造令人舒适、愉悦、宜人的空间环境;为商家创造价值。

  雷士照明独具特色、品质优良的商业照明系列产品一直深受市场欢迎,凭借多年以来的积累以及全产业链、品牌、渠道、研发和创新优势,奠定了中国商业照明的领导地位。秉承“光环境专家”的理念,通过专业精准的照明设计,依托自身强大的研发和创新能力,携手国内权威机构和著名院校,为客户提供优质的商业照明产品和专业的应用解决方案。

  率先进入“互联网+”,引领行业变革

  “创新与升级至互联网+”是当前市场的主流基调,新理念、新模式对商业百货行业发展提出了新的要求,也对照明行业的成长提出了新的希望。

  雷士照明作为国内照明行业率先试水互联网O2O的企业,将在未来数年建立基于互联网的柔性制造体系,以小批量、低成本、及时定制、及时反馈、快速响应的策略来满足变化越来越明显的消费需求,从而进一步引领行业零售体系变革。

  随着现代商业和消费理念的迅速发展以及中国节能政策的深化,商业百货“光环境需求”将快速增长。雷士照明将持续大力发展商业照明,不断推动商业照明全品类产品进一步向高效节能方向创新升级,为全球客户和市场提供定制化、协和化商业照明应用解决方案。

  雷士商业照明,为商业带来更高价值。

 

 

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与金融界无关。凡来源非金融界网的新闻(作品)只代表本网传播该消息,并不代表赞同其观点。金融界对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

 

 

关键词阅读:创造非凡商业价值

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论