国瑞置业荣膺“2016中国地产风尚大奖”两项殊荣

1评论 2016-08-18 19:26:44 来源:证券时报网 “烂板出大妖”!

  8月13日,2016博鳌房地产论坛暨中国地产风尚盛典在海南三亚落幕。港股上市公司国瑞置业(2329.HK)旗下商管公司,一举斩获“2016中国最具影响力商业地产运营商”殊荣,北京二环地标哈德门广场斩获“2016最佳商业地产项目”。

  2016年8月13日,由《观点地产新媒体》主办,每日经济新闻、搜狐焦点、华夏时报联合主办的2016博鳌房地产论坛在海南落幕。论坛主题为《改变的力量》,力求在不忘经典的同时,关注行业发展中涌现的敢于突破常规、创新发展的力量。中国地产风尚大奖也随之发布,此次论坛国瑞置业斩获两项殊荣:北京国瑞兴业商业管理有限公司获得“中国地产风尚大奖·2016中国最具影响力商业地产运营商”,旗下于崇文门商圈开发的“点睛力作”——哈德门广场亦荣获 “中国地产风尚大奖·2016中国最佳商业地产项目”。

  博鳌房地产论坛创办于2001年,作为行业沉淀16年的经典之作,以及中国房地产界最权威、规格最高、规模最大、影响最广的全行业盛事之一,论坛始终聚集了社会各界精英与各家媒体代表,以前瞻的思想推动房地产行业健康向前发展。已然成为行业风云人物的言论阵地和同行的交流平台;是中国一流地产企业共同谋略产业交流、合作的涉外高端平台;也是中国地产领域中规模最大、最具品牌价值和影响力的行业年度活动。

  作为本届地产风尚大奖唯一一个最佳商业地产项目,哈德门广场因其是北京内城罕见的国际5A甲级商务综合体,受到了众多同行业者的关注。项目总体量14万平米,包含8.5万平米5A甲级写字楼和2.1万平米精致商业。设计上以当代技法重现北京院落精神,原创空中四合院,令风水文脉延续,建筑中西合璧,重现城市丰富多彩的历史文化,并获得LEED绿色建筑金级认证。

  【国际领先商务环境】独创60米通顶式挑空中庭,打造商务往来的完美印象;3000-4500平米空间办公标准层面积,长达12.6米的柱间距,合理的进深尺度可供客户灵活划分;4.45米单层极致层高、VAV智能中央空调全新风标准,保证商务办公舒适度;39部三菱高速电梯,保证企业商务效率。

  【全球知名物业服务】联袂全球高端客户青睐的JLL仲量联行,进行24小时全封闭物业管理,特别设置VIP专属商务绿色通道,为入驻企业提供优质高端办公服务的同时,带来尊崇商务礼遇。

  【多元综合商业配套】2.1万平米精致配套商业,集购物、休闲、餐饮、社交、商务服务于一体,满足城市精英的多元社交生活需求。

  未来,哈德门广场将以优质的产品和具有国际品质的服务,为世界级企业构筑最具影响力的商务平台,重塑崇文商圈的历史荣光。

关键词阅读:国瑞置业荣 殊荣

责任编辑:郑州旭恒
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论