滴滴优步合并后首次调整计费方式 优步称没变化

1评论 2016-08-18 19:13:17 来源:证券时报 华资实业20%大肉分享

  继与优步合并后,滴滴开始了对车费计价方式的首轮调整。记者从滴滴方面获悉,新的计费方式采取司机与乘客分开计价,基础车费(公里+时长+夜间费用)、其他费用、动态调价费用将100%归车主所有。以北京为例,一个行驶10公里耗时20分钟的订单,以前司机的实际收入为24元,调整后的收入为26元。滴滴方面称,此次调整后车主可直接看到自己的收入,显示更为直观、明细也更加清晰。车主的收入也不会受乘客端波动的影响。而乘客端的收费基本未发生变化。优步中国方面则表示,未对计价方式进行调整。(刘凡)

关键词阅读:滴滴优步

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论