加多宝将在可持续发展中国峰会推广凉茶文化

1评论 2016-08-18 17:40:36 来源:中国网 一招提高打板成功率至80%

  由全球契约中国网络主办的“点亮美好未来——2016实现可持续发展目标中国峰会”将于2016年8月22日在北京举行。峰会将集中探讨“双创”与企业转型发展、供给侧改革与体面工作、共建绿色生态新机制、一带一路与企业国际化、创造共享价值与社会责任等热点议题。

  值得一提的是,为了更好推动联合国可持续发展目标的践行与落地,展现中国各界在促进经济、服务社会、保护环境等方面取得可持续发展成果,峰会组委会从全国企业代表中推荐“实现可持续发展目标(SGDs)”中国区优秀发展案例,并以成果集的形式向世界集中展示。

  据了解,此次评选了共吸引全国二百多家企业参与其中,评审主要涵盖绿色、创新、共享等维度,围绕发展速度、市场开拓、行业贡献、绿色生态等多个角度进行测评。经过评审会层层选拔、投票,目前包括加多宝、中国石化(行情600028,买入)、华为、山东泉林等企业成功入围。

  组委会相关负责人表示,加多宝作为中国凉茶行业创新发展的典范代表,集中围绕市场需求,运用“集中提取、分散灌装”技术创新推动凉茶工业化的发展进程。同时将中华传统养生文化与国际重大体育赛事相结合,有效地提升凉茶非物质文化遗产的传播。

  “多年来,加多宝集团始终秉承创新是行业转型发展源动力的原则,依托生产工艺、推广手段等方面的创新升级,实现大碗凉茶到现代饮品的演变。”加多宝集团党委书记庞振国表示,加多宝积极响应“一带一路”、“文化走出去”发展战略,在60多个国家和地区,创新传播中华传统养生文化。(褚沙舟)

 

 

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与金融界无关。凡来源非金融界网的新闻(作品)只代表本网传播该消息,并不代表赞同其观点。金融界对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

 

 

 

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论