360杨超:布局海外市场 把握中国最强消费力

1评论 2016-08-18 17:39:48 来源:中国网 华资实业20%大肉分享

  前言:360推广是中国领先的互联网营销平台,旨在为企业提供一站式互联网营销服务。 2015年起360推广布局海外市场,致力于帮助海外企业进驻中国。截至目前已与美洲、欧洲、东南亚、港澳台以及新加坡等区域17大行业的企业取得了合作,海外企业覆盖率达77%。随着海外企业对360推广的认可度不断提升,越来越多的合作伙伴也加入到了360推广阵营。

  8月18日,360推广在香港九龙召开了“360大数据及营销趋势大会”。香港太古集团、法国巴黎银行、汇丰银行等近百家知名企业代表及海内外营销专家齐聚一堂,就大数据精准营销展开深入交流与讨论。360公司首席商务官杨超、360公司海外广告部总经理David叶青阳、香港无线电科技商会的主席及Fimmick的CEO及创办人Kenny姚金鸿、莎莎网的市场部高级副总裁Tony容良伟等出席了本次会议。

  世界制造中国消费,中国消费者引海外企业青睐

  360公司首席商务官杨超先生发表了题为“把握最强消费力”的演讲,向海外企业介绍中国市场现状。杨超先生说:“360推广旨在帮助更多海外企业进驻中国并通过先进的互联网营销手段,将优质商品和服务展现在消费者的面前。让更多的国际化品牌被用户所认知,让更多网民享受到安全和优质的产品服务。这一直是360推广的使命。”

  (360公司首席商务官杨超发表演讲)

  2015年,中国经济保持高速增长,GDP达到10.38万亿美元,远高于全球增长率。与此同时,中国消费了全球46%的奢侈品价值高达1168亿美元,成为世界最大的奢侈品消费市场,受到越来越多的海外高端企业的关注。

  另一方面,中国的消费模式正在被互联网重塑,互联网已成为中国民众日常生活中不可或缺的一部分,互联网营销也早已超越传统媒体广告,成为企业与消费者之间信息互通的重要桥梁。

  360精准触达高端消费人群,跨接海外企业和中国市场

  杨超先生表示,360公司致力于帮助企业建立起品牌与消费者之间的联系。360是中国最大的互联网用户平台,在PC端拥有超过5.14亿用户;移动端近8亿用户,市场渗透率高达96.6%。在高端消费者层面,360拥有最广泛的“高质高知高消费”用户群体,19-45岁的主力消费群和高学历人群是360用户的重要组成部分。这与海外企业所寻求的目标消费者非常匹配。

  360推广通过独有的消费者行为链大数据,大力帮助海外企业在中国找到精准客户,跨接海外企业和中国市场。杨超先生在介绍360推广的产品体系时说到,360构建了从PC到移动到智能硬件的、以安全为中心的庞大产品生态体系,为海外企业在用户锁定、活动导流、品牌曝光、内容营销等方面提供全面支持;通过市场分布、受众属性、触网行为、媒体策略、广告投放五个方面,实现更有前瞻性的整体营销,将品牌形象和产品信息同时传达给用户。

  大数据营销策略不断为客户提供优质服务

  360公司海外广告部总经理David叶青阳表示,“大数据这个名词在开始流行短短数年之间,已经快速成长成为企业不可忽视之一股力量,借着通过洞悉过往历史来预测未来,为业务订下目标、开拓新业务甚或新的商业模式。”在数字营销愈见重要、而网络信息则愈见丰富的年代,在线广告的数量大大增加。在2015年,中国广告主的数字营销整体支出已超过2000亿人民币,相对2014年提升了超过36%。目前广告商面临的最大挑战就是如何将广告有效、迅速、准确并个人化地传递予目标顾客,从量也从质的角度推广品牌和产品。而360指数、商易、数据管理平台DMP及360分析的出现,就正正为各行各业营销人员提供了快速、可靠、精准、实时及全方位的大数据分析工具,协助制定适时、针对消费者要求的市场策略,从而有效提升推广及转化效果。

  (360公司海外广告部总经理David发表演讲)

  David说道,“作为360公司的海外广告部门,在短短成立两年多期间,我们已服务了超过250家企业,协助加强他们在中国市场的知名度、影响力及销售额。当中包括不少国际知名品牌如Ebates、莎莎网及福汇等,遍布各行各业。我们期待带来更多不断增值的广告产品及解决方案,能够在将来为更多企业服务。”

  2016年将持续打造品效合一的营销服务

  在现场, 360公司营销策划师白杰用生动的案例向海外企业展现了如何提供品效合一的互联网营销服务。以金融行业为例,360推广与宜人贷、人人贷、爱钱进等16家金融行业TOP级企业合作打造518安全理财节,整合360推广全站黄金资源,通过“占入口”“吸眼球”“扩影响”“树品牌”四个步骤,结合丰富有趣吸睛的曝光模式,为活动进行最大化引流。并通过品牌的联合传播的方式,在社交媒体进行传播,强化“安全”理财理念,极大地提高了众多企业的品牌曝光度和美誉度,在消费者和行业内形成广泛影响力。

  (360公司营销策划师白杰发表演讲)

  在旅游行业,360推广结合优质站内站外资源,为携程品牌营销助力。360推广与携程的合作,不仅将切实的利益回馈给广大的360用户,更令业界将关注聚焦至360与携程用户体验至上的服务理念,为用户真正带来了便利与实惠的同时也推升了合作伙伴的品牌形象,促进了市场转化,提高了销售额。

  2016下半年,360推广将从技术升级、产品创新、策划支持、客户服务、工具提效、市场发声六个方面全面深入,持续帮助企业主精细化运营,打造品效合一的营销服务。

 

 

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与金融界无关。凡来源非金融界网的新闻(作品)只代表本网传播该消息,并不代表赞同其观点。金融界对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

 

 

关键词阅读:把握中国最强消费力

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
国务院释放四大利好 定向降准可期

2020-03-31 23:35:11来源:每日经济新闻

无症状感染者1541例!4月1日起每日公布数据

2020-04-01 07:04:20来源:中国证券报

国常会放大招!部署超3万亿刺激计划 还有新一轮定向降准!这一产业再获政策力挺 风口能否继续?

2020-04-01 00:40:20来源:券商中国

李克强主持召开国务院常务会议 确定再提前下达一批地方政府专项债额度

2020-03-31 19:30:00来源:中国政府网

统计局重磅!关键指标大幅反弹 粮食概念遭爆炒

2020-03-31 12:59:10来源:数据宝

什么信号?桥水大幅削减欧洲空头头寸 欧美股市也连续反弹

2020-03-31 19:48:50来源:券商中国

权威警告 粮食危机最糟4、5月就来!中国买买买的策略行不通了?

2020-03-31 07:36:25来源:大猫财经

美国新增确诊病例连续2天超2万例 累计186265例

2020-04-01 06:52:11来源:海外网

消费券火了!40地发放大接力 最狠出手十几亿

2020-03-31 07:35:55来源:中国基金报

马斯克笑了!国常会重磅 新能源汽车利好 特斯拉市值飙涨近400亿

2020-04-01 06:43:15来源:每日经济新闻

全国高考延期一个月!考试时间为7月7日至8日

2020-03-31 11:32:06来源:金融界网站

新盘销售火热 深圳楼市春意渐浓

2020-03-23 02:42:39来源:中国证券报

李克强主持召开本周国常会 释放四大利好 全文一览

2020-03-31 19:26:41来源:央视新闻

国常会:将新能源汽车购置补贴和免征购置税政策延长2年

2020-03-31 19:16:19来源:央视新闻

老旧置换扩围 北京刺激汽车消费鸣枪

2020-03-31 01:00:33来源:北京商报网

纽约州从中国订购1.7万台呼吸机 每台2.5万美元

2020-04-01 06:34:06来源:金融界网站

任泽平点评3月PMI:形势异常严峻 机遇千载难逢

2020-04-01 05:40:50来源:金融界网站

郭施亮:全球大放水,2020年买房还是买股,先想清楚这几个问题!

2020-03-31 09:47:29来源:金融界网站

中国云计算市场最新排名:阿里云份额上涨至46.4%

2020-03-23 13:28:36来源:证券日报

全球新冠肺炎确诊病例突破85万例

2020-04-01 05:23:56来源:金融界网站

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点