《奥运+里约三人行》 智云携手CCTV5带你一起看奥运会

1评论 2016-08-18 17:34:58 来源:中国网 下一只“省广集团”

1.jpg

  截止8月18日里约奥运会中国队已获得金牌19枚,银牌15枚,牌20枚,目前排名第三。

2.jpg

  不知道大家是否注意到,之前我们看奥运会都是一家人或者一帮好朋友们围在电视机前,为奥运健儿呐喊助威,而现在,人人一部手机就可以看到最新的获奖情况,还能看到电视上没有的逗趣段子,甚至不需要到现场,通过各大直播平台就可以看到赛前赛后的实况。

3.jpg

  “洪荒少女”傅园慧

4.jpg
5.jpg
6.jpg

  这次里约奥运会,央视网以移动直播为载体,邀请央视著名主持人张斌、韩乔生和央视奥运会解说顾问,人称“体育”活字典的房学峰老师,以里约奥运为背景,打造了一档原创节目“奥运+里约三人行”。智云携手《奥运+里约三人行》直播栏目,成为了奥运手机直播唯一指定品牌。

7.jpg

  直播中不仅有宁泽涛、傅园慧、孙杨等体坛健将的采访,更有韩乔生、白岩松、冬日那等名嘴大咖为你带来电视中看不到的精彩片段。

8.jpg
9.jpg
10.jpg

  说到最近越来越火的手机直播,如今市面上的直播平台数不胜数,“如何成为网红”也变成了一个新的热门话题,那么如何在人群中脱颖而出,则光凭借自己是不够的,正如画家离不开画笔,一款好的设备能让您事半功倍,粉丝蹭蹭上涨。

11.jpg

  央视的记者们与时俱进,在奥运会现场开启了直播,走上了网红之路。和平时的直播不同,央视代表的是国家,那么称手的工具自然必不可少,于是他们带着一款“黑科技”前往了里约,那就是智云稳定器。其实智云在中国中央电视台露面已经不是第一次了,早在CCTV7中的各种节目中,细心的朋友也看到了智云的身影,那么智云Smooth Ⅱ到底神奇在哪,以至于不论是网红还是央视对其宠爱有加?

12.jpg

  原来智云Smooth Ⅱ是智云针对地面小型设备推出的一款旗舰级稳定器,集合无级变速摇杆、边冲边用、360度无限位、竖拍、人脸跟踪等功能于一身是该产品的最大特点。自创的稳定系统,让你无论是跑、跳还是各种极限运动,甚至在放大数倍的情况下,都可以牢牢的稳住镜头、消除抖动,智云独一无二的强劲性能总能使你完美地记录下每一段美好时光。

 

 

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与金融界无关。凡来源非金融界网的新闻(作品)只代表本网传播该消息,并不代表赞同其观点。金融界对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

 

 

关键词阅读:《奥运+里约三人行》

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
突发!美国取消对中国航班“禁飞令” 留学生回国更容易了

2020-06-06 08:29:40来源:中国基金报

举报违法行为有奖!刚刚,美国证监会决定重奖3.5亿,“罚得越重奖得越多”!A股其实也有奖励,是这样规定的

2020-06-05 21:49:00来源:证券时报·e公司

又是学位房!深圳业主重金买房却惨遭“降级”

2020-06-06 12:28:55来源:证券时报网

地摊爆火的另一面 高端服务业去泡沫去虚火

2020-06-06 09:11:10来源:功夫财经

平安大手笔入局深圳公共住房!左手安居、右手地产 又谋啥局?

2020-06-05 10:15:20来源:券商中国

5G手机普及战打响!价格降至1500元、靠设计圈粉……

2020-06-06 00:00:00来源:中新经纬

天猫618汽车半价 最低只相当于两部顶配iPhone的价钱

2020-06-05 15:03:30来源:金融界网站

黄斌汉:A股为何弱?基金人气火爆!

2020-06-05 14:00:35来源:金融界网站

近10万人抢购华为高端5G手机!P40 Pro+开卖 北京多家店无现货

2020-06-06 22:22:45来源:中国证券报

美5月非农数据出错了?美统计局发言人确认存在“误差”

2020-06-06 16:28:37来源:金融界网站

中国民航局出手后 美国对中国航班的“禁飞令”取消了!

2020-06-06 09:23:50来源:每日经济新闻

湖北人员进京限制解除 武汉到北京机票搜索量增长9倍

2020-06-06 08:10:35来源:每日经济新闻

徐王婴:“地摊经济”是一种“有益补充”

2020-06-05 13:59:49来源:金融界网站

小学生送同学手机花掉父母15万 平台以服务为本退货退款

2020-06-05 10:52:00来源:金融界网站

口罩价格降了!口罩企业“冰火两重天”:有的日产千万 有的暂停生产线

2020-06-06 21:25:27来源:央视财经

直击羚锐制药股东会:牵手体育涉入年轻人市场 未来组建百人团队拓展线上

2020-06-06 20:19:00来源:财联社

反转?因为这个数字 美股昨夜暴涨800点!但劳工统计局刚刚表态:弄错了……

2020-06-06 20:21:15来源:每日经济新闻

首个“直播带货”标准来了!“李佳琪”们将面临考验

2020-06-06 19:26:28来源:国际金融报

湖南推进禁食野生动物退出养殖补偿:衡阳县待补偿总金额758万元

2020-06-06 15:05:29来源:金融界网站

斩获C轮融资再获大润发供应链加持 十荟团成阿里下沉“触角”开启社区零售头部竞争

2020-06-04 20:30:40来源:每日经济新闻

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点