雷士照明发展势头正健 为争创国际领先蓄势待发

1评论 2016-08-18 16:01:04 来源:中国网 游资是怎么抓涨停的?

  享誉国内外的雷士照明已经成为引领我国照明行业发展的风向标,在照明行业发展风声水起,特别是近年来,随着雷士照明在国际舞台上的频频亮相,以及为了实现高品质发展而打通上下游产业链的施策等,更增强了雷士照明的核心竞争力。

  我国照明行业的发展起上海滩较晚,但随着雷士照明等一批核心企业的崛起,对推动我国照明行业的发展及走向国际起到了重要作用,就必须掌握先进的技术并掌控上游产业链,雷士照明董事长王冬雷表示:“只有掌握照明核心技术、掌握自主品牌、掌握营销渠道,中国照明企业才有可能真正参与国际竞争,从中国领先迈向国际领先。”在这一思想的指导下,雷士照明全面整合上游LED芯片研发、封装、驱动和下游自主品牌营销渠道资源,率先在中国照明行业完成上下游产业链一体化整合布局,目前已初现成效。

  依靠不断创新的精神,雷士照明仅用18年时间就从创立到崛起,再到铸就今日的辉煌,2016年6月,世界三大权威品牌估值机构之一的世界品牌实验室报告显示,雷士照明以153.97亿元的品牌价值跻身中国500最具价值品牌,连续5年锁定中国照明行业第一品牌位置。2016年7月,第三方招聘网站根据网友点击、浏览和投递简历次数等的综合数据,以及网友对职业成长、公司福利、工作环境、工作压力和企业文化综合打分情况,雷士照明位列“全国照明行业最佳人气雇主”排行榜首位,成为照明行业从业者的向往之地。

  随着科学技术的不断进步,LED逐渐取代了传统的照明方式,因此,在今后相当长的一段时期内,LED发展前景光明,未来的智慧城市建设以及智能家居上应用广泛,而为了适应未来的发展,在集团内部,王冬雷投入巨资打造雷士照明大学,外聘国内外知名讲师对各业务模块的职业经理人、基层员工及经销商进行系统化专业培训及能力培养。雷士照明在集团总部实施总经理储干培养计划、为期三年的产品经理特训营、为期半年的管培生特训营;在渠道系统,则开展金牌店长培养计划和经销商公司化运营培训课程。

  善于抓住市场机遇的雷士照明在王冬雷的引领下,从商业照明的领导者转变为商业照明与家居照明双轮驱动的领先者,王冬雷提出了雷士照明品牌内涵的新变化:雷士照明是科技与艺术的极致体验,做照明行业的“苹果”,洞悉消费需求、创造有品位的生活方式;雷士照明不仅是光环境专家,更是生活的艺术家。

  对于雷士照明的发展,王冬雷心中有着一个明确的目标和时间表,他的心愿是在五年内进入世界前五的行列,,“希望成为一个世界级的企业,在欧美地区有较大发展,未来力争做到世界前三。对于我们来说,既是机遇也是挑战”,而按照目前雷士照明的发展势头,王冬雷的这一愿景一定能够提前实现,一定能够让中国造成为国际舞台上的主力军。

 

 

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与金融界无关。凡来源非金融界网的新闻(作品)只代表本网传播该消息,并不代表赞同其观点。金融界对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

 

 

关键词阅读:雷士照明发展势头正健

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
又“降息”!一次20个基点 货币政策进入加大逆周期调节力度阶段

2020-03-30 13:09:40来源:中国证券报

真正的危机4月才会显现?前一天催货,后一天就取消订单

2020-03-30 08:23:20来源:券商中国

中央要求突出做好无症状感染者防控:对所有入境人员实施核酸检测

2020-03-30 19:08:29来源:中国政府网

楼市复苏榜来了!一大波抢房潮正在上演 苏州第一

2020-03-30 10:06:55来源:数据宝

梁中华:各类降息仍会频现 但不要对存款利率下调期望过多

2020-03-30 12:53:20来源:金融界网站

没买车的恭喜!超9地出台汽车刺激政策 还有更多在路上

2020-03-30 07:48:46来源:Wind资讯

软银今年第二家倒闭公司:20亿美元全部打水漂了

2020-03-30 18:43:18来源:投资界

外贸企业积极自救:转产口罩 直播带货 出口转内销

2020-03-30 00:00:00来源:中国证券报

笑傲投资:还有牛市吗?

2020-03-30 09:09:06来源:金融界网站

买车“派红包”+限购松动 汽车消费有望升温

2020-03-30 07:24:49来源:中国证券报

马骏:央行下调逆回购利率 标志货币政策进入加大逆周期调节力度阶段

2020-03-30 10:47:56来源:上海证券报·中国证券网

央行“降息”,力度超预期!为LPR下调铺路?

2020-03-30 13:50:58来源:中新经纬

齐俊杰:理财产品也会亏钱?闭着眼买产品的时代一去不返了!

2020-03-30 19:08:56来源:金融界网站

两大啤酒巨头年报业绩冰火两重天 啤酒“江湖”生变?

2020-03-22 23:30:10来源:证券日报

中国云计算市场最新排名:阿里云份额上涨至46.4%

2020-03-23 13:28:36来源:证券日报

知乎又崩了?回应称:要不,大家先去吃个饭?

2020-03-23 13:11:57来源:中新经纬

美国财长努钦:预计股市“绝对会”反弹

2020-03-30 21:26:17来源:金融界网站

皮海洲:一周举牌四次 险资频频举牌H股说明了什么?

2020-03-30 09:05:26来源:金融界网站

董明珠回应格力口罩买不到:没想到几十万人预约

2020-03-17 13:25:42来源:金融界网站

风华高科扩产高端MLCC背后:全球“电子工业大米”领域 中国大陆企业份额不足5%

2020-03-30 23:08:48来源:每日经济新闻

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点