乐视领投 懒财网完成1.8亿元B轮融资

1评论 2016-08-18 15:47:27 来源:证券时报 游资是怎么抓涨停的?

  18日下午,证券时报记者获悉,近日,懒财网完成了1.8亿元B轮融资,由乐视领投。

  懒财网成立于2014年,是为懒人提供个性化理财服务的智能财富管家,以“随存随取、按秒付息”体验著称。官网显示目前注册用户125万人,累计成交金额超过135亿元。

  2015年懒财网已经相继拿到君联资本A轮融资,以及由中路投资领投、君联资本跟投的A+轮融资。

  2016年1月,懒财网与华瑞银行签订资金存管协议,并展开投贷联动业务合作。

  据了解,懒财网目前主打的理财产品是“懒财宝”,随存随取,1元起投,按秒付息,年化收益可达7.8%。懒财宝的资产端主要连接由信托机构提供的信托质押贷,另一端则连接用户(个人投资者),并依托大数据技术及算法匹配两端。

  懒财网用户无需选择产品,懒财网的理财机器人(行情300024,买入)将根据用户行为分析其流动性需求,计算出用户资金的转出概率,给每个用户配置更为合适的资产组合,并设置不同的现金保留比例,同时还能通过大数据智能匹配技术快速实现用户间债权转让,从而保证用户“随存随取、按秒付息”的理财体验。

  懒财网CEO陶伟杰曾表示,懒财网的愿景是做一家通过技术实现用户与用户之间的非标资产自动化交易平台,这和一般意义上只向用户推销产品的P2P平台大不相同。懒财网要实现的是通过将简单重复的工作交由系统和计算机处理,从而把用户从繁琐的理财困境中解放出来。

关键词阅读:乐视

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论