疯狂的小狗CEO崔佳访谈:好的产品才是赢得市场的关键

1评论 2016-08-18 15:42:18 来源:中国网 游资是怎么抓涨停的?

崔总,您好!很荣幸邀请到您参与采访,首先请您做个简单的介绍,让我们了解下

崔佳:大家好,我是疯狂的小狗品牌创始人崔佳,从事宠物行业已十余年。大学时期,学习的是宠物相关专业,毕业后一直致力于国内知名宠物品牌的营销推广上,积累了一些行业经验与人脉。后来,了解到国内电子商务的发展迅速,创建了疯狂的小狗这个品牌,进军电子商务,还好,运气不错,现在已经处于淘宝宠物类目前五。

我也了解到疯狂的小狗这个品牌,在整个淘宝天猫及线下宠物店的口碑上也是非常不错的,您和您的团队是如何做到的呢?

崔佳:当初创建疯狂的小狗这个品牌,也是因为自己心里一直想为中国的宠物行业做点什么,线下的数年经验积累,也让我对宠物行业有着较为深刻的认识与理解。相比较而言,国内的宠物食品及用品,品牌影响力相比国外的,产品竞争力优势一直存在差距。所以,我们疯狂的小狗在初创伊始,就立足于优质宠物食品及用品的研发,现在每年都会花费数百万的研发经费,产品的品质也在不断升级,为数十万的宠物主人提供更好的产品与服务。电子商务发展到现在,只有好的产品才能够赢的客户的喜欢与认可,幸运的是,我们这方面做的还算不错。

那么目前,疯狂的小狗产品都有哪些呢?

崔佳:主要是狗粮及相关食品、用品上,狗粮我们出了数款优质产品,3斤的全犬期小型犬祛泪痕狗粮,现在天猫销量排名第一,4斤的中大型犬壮骨补钙狗粮月销量也达到了3万多,另外还有小型犬10kg及大型犬20kg的,还有宠物奶粉、宠物零食、几款保健品、祛味喷剂,销售情况也还算不错。

考虑到现在很多狗狗比较挑食,我们花费半年时间调研并研发,生产出了一款鲜肉软粮,专门适用挑嘴的狗狗,精选优质的三文鱼、燕麦、黑米、牛肉荞麦、卵磷脂等等原料,对于狗狗的毛发亮泽、体质健康减缓泪痕都有帮助。现在,市场上的反馈也比较好,很多挑嘴的狗狗主人都反映狗狗很爱吃。好像说的广告意图挺明显了,让大家见笑了。

崔总,您真是一位非常有人格魅力的人,在我看来,您的成功离不开您的谦逊、努力与执着。

我相信您也一定有着十分优秀的团队,与您共同为宠物品牌作出努力。可以跟我们聊聊您的团队吗?

我们的团队文化一直秉承着务实、善良、诚信、感恩的理念,一直以来,在招聘新同事的时候,都是以人的品性端正为主。我们整个团队的进取心是很强的,管理上也是自上而下的公平管理,自己先做到,再一直往下层执行。而且,我们尤为关注每位同事的成长,并且一定会及时激励我们的团队中表现优异的成员。这也是我们团队能够发展迅速稳定的因素吧。

崔总,可以谈谈对于疯狂的小狗品牌以后发展的憧憬吗?

疯狂的小狗以后也不仅仅局限于产品,它也会成为一个好的平台,为更多优秀的喜欢宠物的人提供施展才华的机会。越来越多的人会因为接触到疯狂的小狗,感受到更多的快乐与幸福。

 

 

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与金融界无关。凡来源非金融界网的新闻(作品)只代表本网传播该消息,并不代表赞同其观点。金融界对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

 

 

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论