顺丰优选特色月饼抢滩中秋

1评论 2016-08-18 15:14:45 来源:中国网 华资实业20%大肉分享

  距离中秋节还有一个月的时间,而无论线上线下,月饼市场硝烟已浓。来自顺丰优选的销售数据表明,今年消费者更倾向购买有特色的、高颜值的月饼礼盒,如史努比、迪士尼、猫山大叔等新潮月饼,以及像拥有月饼界“劳斯莱斯”之称的半岛月饼等高端老字号品牌。

  顺丰优选相关负责人介绍,现在消费者挑选月饼和从前追求奢华、过度包装不同,更注重月饼的特色,既要看品牌,又要拼颜值、拼口味,而在月饼馅料上,也更追求新奇而健康的组合。今年在顺丰优选销售的月饼兼顾传统和新潮,传统品牌包括香港奇华、香港半岛及台湾郭元益等特色老字号,馅料讲究、口味丰富;新潮月饼有设计独特、包装精美的史努比和迪士尼系列品牌,同时也推出猫山大叔冰皮榴莲月饼,独特的口感尤其受到喜爱榴莲的女性用户青睐。

  在“消费升级”的大环境中,如何进行消费细分、把更高品质、更独特的产品带给消费者是企业的核心竞争力所在。顺丰优选相关负责人表示,顺丰优选设有专门负责商品质量安全的品控部门,对于每一批次的商品都会进行全流程质检,并有专人对企业及商品资质进行审核。同时还与第三方检测机构紧密合作,不定期安排第三方检测机构对商品进行抽检,最大限度的确保商品品质。

 

 

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与金融界无关。凡来源非金融界网的新闻(作品)只代表本网传播该消息,并不代表赞同其观点。金融界对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

 

 

 

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论