樱花小哥实力传授,男友力MAX秘籍

1评论 2016-08-18 15:11:11 来源:中国网 华资实业20%大肉分享

  8月13日,一群身着统一制服,脚踏山地车,颜值超高的樱花小哥空降北京、上海、苏州、广州、宁波、武汉、成都、青岛。他们刹车、转弯、右脚平稳落地的骑行动作,干净利落,引得妹子们尖叫连连,现场一度失控。贴心的樱花小哥,提醒现场群众:“注意安全。”这样的樱花小哥,对妹纸们“攻击力”十足,男友力爆棚!可是,将妹子们迷得七荤八素的男友力,对很多男生来说,并不容易Get到。温柔、倔强、霸道、傲娇、会撩......坊间流传的提升男友力方式,五花八门,可大多不靠谱。别急,樱花小哥这就来言传身教,让你的男友力MAX!还在吃“狗粮”的各位,还不排排坐,等着吃果果。

  基础条件:成熟的男人味

  在很多妹纸看来,你可以不用帅到吴彦祖、金城武那份上,但男票必须要有男人味,这是基础条件。什么是男人味?“霸道总裁式”雷奕明、“买买买式”何以琛、“宠溺式”百里屠苏……这些偶像剧塑造的男人味离现实终究遥远,最接地气男人味就是给她成熟感。

  你看人家樱花小哥,得体整洁的制服、清爽利落的发型,再加上笃定的眼神,给人的第一印象,永远是沉稳大方。在骑行活动上,樱花小哥矫健的骑行动作,简直就是行走的荷尔蒙,让妹纸们倍有安全感。很多男生担心自己颜值不够,那就用成熟的男人味来凑,让心仪的她对你保持少女心,崇拜你,敬仰你。

樱花小哥骑行照片.jpg

  进阶条件:360°无死角贴心

  男友力,顾名思义,就是做男朋友的潜力。当妹纸考验你是否有潜力做她男票时,那恭喜你,说明你有戏了。接下来,你要做的,就是全方位、360°无死角的贴心,助你在她心中的地位up up!如何做到这样的贴心?看樱花小哥是如何给客户安检这一幕,就能学到一二。

  只要用户有需求,樱花小哥一定按预约时间准时出现在用户家门口,从不迟到。进用户家时,樱花小哥生怕弄脏地板,还会细心的自带鞋套。与用户沟通,耐心、专心。在安检服务结束后,樱花小哥会给用户讲解热水器的安全使用方法,并送上一本《热水器安全使用手册》,让人倍感温暖。

  如果你能像樱花小哥这样,于细节处给妹纸送去关怀,必让她被你感动到。

  核心条件:杠杠滴才能

  如果说男人味、贴心是提升男友力的前提,那具备过硬的才能、技术则是你的核心竞争力,毕竟,有了在社会立身的资本,才能给她托付终身的信心。

  作为“国民老公”的樱花小哥,拥有一身看家本领,实力演绎“男友力”。不同于一般的服务人员,他们的专业技术可是杠杠滴!在智能卫厨当道的今天,像烧脑的“理、化、生”,樱花小哥样样精通,先进的通信技术、芯片科技,樱花小哥更是不在话下。家里有樱花小哥这样的技术男,挣钱养家那是不用愁,组装个电脑、杀个木马啥的,统统都可以帮你解决。什么三闺四蜜、七姑八姨家里的各种电器问题,找他就对啦!

  当你的才华把她的闺蜜圈、亲友圈都妥妥滴搞定,正如范玮琪在《最重要的决定》里唱到的那样,“好到我的家人也被照料,我的朋友还为你撑腰”的时候,你就大胆地嘚瑟吧!

  加分条件:比岁月还长的长情

  “男友力”修炼至此,你已经出师啦,完全可以拿去撩妹!不过,要想真正赢得妹纸芳心,甚至让她以身相许,还需再修炼一级。这招可是樱花小哥的“杀手锏”哦,那,就是长情陪伴!

2.png

  SAKURA樱花的“三永久”服务(吸油烟机永久免费送油网、热水器永久免费安全检查、整体厨房永久免费保养)誉满业界,而作为SAKURA樱花的安检人员,樱花小哥自1986年起,三十年如一日,每年6-8月,为消费者送去永久免费安全检查服务,用真心、贴心书写了三十年的“长情告白书”。试想一下,一个能坚持为你服务三十年的男人,想想都让人心动。这样的男人,妹纸肯定要嫁啦!

  以上樱花小哥为你传授的让你男友力MAX的秘籍,你学到了吗?

 

 

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与金融界无关。凡来源非金融界网的新闻(作品)只代表本网传播该消息,并不代表赞同其观点。金融界对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

 

 

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
李克强主持召开国务院常务会议 确定再提前下达一批地方政府专项债额度

2020-03-31 19:30:00来源:中国政府网

特朗普一通电话!原油走出"ICU"狂涨8% 中国PMI深V大反弹

2020-03-31 13:11:30来源:中国基金报

统计局重磅!关键指标大幅反弹 粮食概念遭爆炒

2020-03-31 12:59:10来源:数据宝

第二批带量采购试点4月起落地实施

2020-03-31 12:23:59来源:金融界网站

李克强主持召开本周国常会 释放四大利好 全文一览

2020-03-31 19:26:41来源:央视新闻

穆迪下调南京银行等6家银行信用评级展望至负面

2020-03-31 12:16:30来源:中新经纬

权威警告 粮食危机最糟4、5月就来!中国买买买的策略行不通了?

2020-03-31 07:36:25来源:大猫财经

3月中国制造业PMI为52.0% 比上月回升16.3个百分点

2020-03-31 09:01:22来源:金融界网站

消费券火了!40地发放大接力 最狠出手十几亿

2020-03-31 07:35:55来源:中国基金报

全国高考延期一个月!考试时间为7月7日至8日

2020-03-31 11:32:06来源:金融界网站

老旧置换扩围 北京刺激汽车消费鸣枪

2020-03-31 01:00:33来源:北京商报网

郭施亮:全球大放水,2020年买房还是买股,先想清楚这几个问题!

2020-03-31 09:47:29来源:金融界网站

国常会:将新能源汽车购置补贴和免征购置税政策延长2年

2020-03-31 19:16:19来源:央视新闻

郝联峰:全球疫情已见顶

2020-03-31 09:01:42来源:金融界网站

3月PMI升至50以上!代表经济全面回暖?这些行业企业预期回升更快

2020-03-31 12:32:46来源:证券时报网

杜坤维:特别国债发行大概率会刺激股市上涨

2020-03-31 09:16:03来源:金融界网站

洪灝:估测中国失业率

2020-03-31 09:42:40来源:金融界网站

国常会确定再提前下达一批地方政府专项债额度 带动扩大有效投资

2020-03-31 19:12:36来源:央视新闻

中泰证券:GDP增速目标不宜取消 不妨放宽区间

2020-03-31 13:34:30来源:金融界网站

央行货币政策委员会委员马骏:今年可不设GDP目标

2020-03-31 12:47:50来源:中国证券报

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点