优食管家|60万用户疯抢1500吨金瓜,200户瓜农喜分红利

1评论 2016-08-18 15:10:26 来源:中国网 “烂板出大妖”!

  持续一个月备受热议的“优食管家1元抢金瓜“活动,于昨日完美收官。据了解,本次活动共售出1500吨1元金瓜,抢购用户共60万+,200户民勤县瓜农喜得红利。优食管家凭借”1元抢金瓜“的营销活动低成本获客,既解决了200户瓜农的销售问题,又大大提升了品牌知名度,真可谓名利双收。

1

  (优食管家库房的同事们在连夜分拣)

  管家推动互联网+农业经济,瓜农数钱数到手抽筋

  据了解,民勤县的金瓜种植业过去一直在”是不是继续走下去“的边缘挣扎,有些农户贫穷得甚至娶不上亲。自去年起,优食管家介入金瓜的销售,彻底的改变了这一状况,不但使当地瓜农们改善了经济状况,还使民勤县农民享受到互联网经济的红利,与外界的联系更紧密。”这种互联网+农业的快销方式,降低了瓜农的收益成本,缩短了瓜农的收益时间。

  现在,民勤县瓜农们十分享受这种“瓜一落地,便见收成“的感觉,民勤县的张大妈表示”:以前瓜一落地就开始愁怎么卖出去,现在好了,金瓜落地就全部卖出去了,感谢优食管家解决了我们的大问题“。一位姓李的瓜农也表示:”跟优食管家合作之后,我们的生活水平提高了很多,看到瓜都卖出去很开心,收入提高了好几倍,简直是数钱数到手抽筋的感觉“。

2

  (优食管家直供基地收瓜装箱)

  务实双创标准,凭优秀营销案例树行业标杆

  纵观生鲜行业,拓展新用户是所有电商的一大心病,流量昂贵,据说现在一个电商购买用户的获客成本已经突破了250元大关。对此优食管家一直坚持“不盲目烧钱,稳扎稳打创业”的原则,这不由得引起外界疑惑,不烧钱的生鲜电商怎么运营?优食管家CEO李文宪对此解析到:“生鲜电商获客为什么贵?于用户来讲选择太多,哪家拉新政策更优惠就跟着哪家走了,所以这种方式用户黏性极差达不到真正意义上的拉新。另一方面,生鲜电商拉新的手段重复单一,用户早已疲惫,甚至出现了,有”便宜“都不占的疲怠状态。所以,优食管家从不采取烧钱拉新的方式,我们只凭两点,过硬的产品品质和有趣的营销手段,让用户有兴趣了解品牌,在享受产品和服务的同时有一个饱满、有趣的体验”。

3

  (优食管家库房同事连夜打包)

  毫无疑问,优食管家确实凭借一次又一次的创意营销做到了低成本获客,本次“1元抢金瓜”活动更达是到了名利双收的营销效果,优食管家凭借自身专业的营销手段和前瞻性的眼界在生鲜电商营销大战中大获全胜,树立了行业标杆。

4

  (优食管家买手与民勤县瓜农)

  未来,在芸芸众生的生鲜市场,优食管家将面对更加严峻的挑战,不忘初心,方得始终,才能越走越远。

 

 

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与金融界无关。凡来源非金融界网的新闻(作品)只代表本网传播该消息,并不代表赞同其观点。金融界对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

 

 

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
国务院金融委第二十五次会议:坚持股票市场正常开市

2020-04-08 20:59:48来源:中国政府网

传统短信大变身:三大运营商联合发布《5G消息白皮书》

2020-04-08 11:18:26来源:中国证券网

中共中央政治局常务委员会召开会议 习近平主持

2020-04-08 20:55:29来源:新华网

北京CBD“地标级”烂尾楼中弘大厦33亿元被拍出 最大债主接盘

2020-04-08 13:16:15来源:镁刻地产

中国乔丹侵权案终审败诉:“乔丹+图形”商标被撤

2020-04-08 13:00:22来源:金融界网站

抢出栏、弱需求致猪价短期下挫 业内:中期仍会坚挺

2020-04-08 18:45:23来源:财联社

减薪裁员席卷全球车企 最高降薪100%

2020-04-08 01:18:40来源:证券日报

农商行“入列” 银行永续债发行阵营扩容

2020-04-08 07:43:00来源:北京商报

武汉启封 “万众一馨”资本市场关爱抗疫女性医护人员行动继续

2020-04-08 13:41:41来源:金融界网站

靳毅:中资美元债的危与机

2020-04-08 09:35:05来源:金融界网站

郭施亮:全球技术性牛市来了?中信证券再次看多A股 这一次结果如何?

2020-04-08 09:34:50来源:金融界网站

人民币中间价两连升 业内:人民币资产避险属性凸显

2020-04-08 10:44:48来源:中新经纬

涨价潮来了?海底捞、西贝先后提价 一片土豆1.5元 一份小料10元 涨价能否自救?

2020-04-08 00:23:15来源:券商中国

半个月三提稳外贸 国常会又有新定调!三大措施力挺加工贸易企业 广交会时间也确定 有十大关键点

2020-04-08 00:22:30来源:券商中国

杜坤维:对妖股、庄股,新证券法需要发威震慑

2020-04-08 09:03:06来源:金融界网站

全球第三大原油进口国印度的原油需求暴跌70%

2020-04-08 21:51:04来源:金融界网站

华为国行版P40系列价格公布 售价4188元起

2020-04-08 21:28:22来源:金融界网站

两大啤酒巨头年报业绩冰火两重天 啤酒“江湖”生变?

2020-03-22 23:30:10来源:证券日报

王庆:新增病例数量逐级减少的话 股票市场可能会视为重要拐点

2020-04-02 16:20:47来源:金融界网站

知乎又崩了?回应称:要不,大家先去吃个饭?

2020-03-23 13:11:57来源:中新经纬

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点