30家网络媒体齐聚火山鸣泉克东工厂感受世界级珍稀好水

1评论 2016-08-18 15:08:51 来源:中国网 华资实业20%大肉分享

  8月13日,由中共齐齐哈尔市委、齐齐哈尔市人民政府和黑龙江东北网络台共同主办的“网络媒体看鹤城”大型新媒体采访活动如火如荼的进行,当日新华网、人民网(行情603000,诊股)、中国经济周刊、今日头条等30家全国主流网络媒体齐聚火山鸣泉生态科技有限公司位于黑龙江克东县的生产基地,对其进行了深入的参观采访和实地调研。

  据悉,此次活动得到了县委领导的亲切关怀,克东县县委常委宣传部部长姚强和副县长陈景春随同媒体出行,亲临活动现场,对火山鸣泉给予了高度评价和殷切期望。

  克东县县委常委宣传部长姚强和副县长陈景春对火山鸣泉给予殷切建议和希望

  多家权威主流媒体通过此次调研采访,对火山鸣泉的企业理念、愿景和战略规划有了清晰的认知,也对生产基地未来的发展规划有了全面而深入的了解。通过对生产车间的参观和对产品的现场体验,在场的媒体老师纷纷对火山鸣泉追求极致的企业精神和高品质的产品给予一致好评。

  香港骏豪投资控股集团有限公司执行董事、火山鸣泉生态科技有限公司董事长兼总裁、黑龙江火山鸣泉足球俱乐部董事长、北京火伴生态科技研究院院长邱万桥

  火山鸣泉专注于自然生态与生命健康研究,致力成为中国生态健康产业开发、经营和服务的领导者。火山鸣泉秉承“认真做梦、踏实做事”的企业精神,希望“给更多人健康,让更多的人实现梦想”。

  在场媒体老师听取讲解员和工厂工作人员介绍,场面热烈

  据悉,此次试饮的产品为火山鸣泉·平衡之源天然苏打矿泉水,其水源地处北纬47º生态有机产业带,水脉深藏于地下273米400万年前火山地质层,历经火山矿脉重重吸附,净化、磁化,水龄高达18650年。

  它的水温常年恒温2-4度,与法国维希、俄罗斯北高加索并称为世界著名的三大冷矿泉,也是世界五大天然苏打水之一。由于其稀有珍贵的特点,目前国土资源部严控开采,每年只能限量开采8万吨。

  火山鸣泉·平衡之源天然苏打矿泉水

  火山鸣泉·平衡之源天然苏打矿泉水是天然软水,硬度40-65mg/L,口感清冽、绵柔甘甜,且富含钙、镁、钾、钠、锶、锂、硼等13种人体所需生命元素。同时,水中富含天然小苏打成分,其中HCO3-含量为150-350mg/L。

  据现场讲解员介绍,该款产品的天然小苏打成分,可以有效平衡胃酸和尿酸,同时其富含的天然锶元素,可以有效置换身体中的钠离子,缓解三高症状。另外从使用场景来说,该款产品非常适合泡茶和煮粥煲汤。

  火山鸣泉克东生产基地规划图

  据悉,此次参观的仅为火山鸣泉位于克东生产基地的老厂,未来5年内公司还将规划完成占地2700亩(约180万平方米)生态产业体验基地,实现以水文化为主题的生产、旅游、水疗、健康度假等规模化产业布局。

  目前工厂根据水源限采量年产8万吨,从2015年8月开工至今已投入项目建设资金3亿元。厂区选用国内外先进的全自动生产线,其中PET生产线和萨克米BIB包装生产线各一条。

  火山鸣泉·平衡之源天然苏打矿泉水生产车间

  工厂从2015年8月23日开工到2016年1月22日试机出产品,历时5个月整,工厂打破了行业内同等规模6个月的最快速度。

  据悉,本次大型媒体参观调研活动克东县仅走访4户企业,而火山鸣泉以其雄厚的企业实力和世界级的优质品质当之无愧入围此次活动名单,成为当天活动的一大亮点。不少媒体老师纷纷被火山鸣泉生态科技有限公司追求极致的产品精神所打动,更有媒体赞扬火山鸣泉做出了世界级的好水,是当值无愧的“中国骄傲”!

 
 
 

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与金融界无关。凡来源非金融界网的新闻(作品)只代表本网传播该消息,并不代表赞同其观点。金融界对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

 

 

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
习近平:加快5G网络、数据中心等新型基础设施建设

2020-04-01 15:24:44来源:新华社

国常会放大招!部署超3万亿刺激计划 还有新一轮定向降准!这一产业再获政策力挺 风口能否继续?

2020-04-01 00:40:20来源:券商中国

国家卫健委:尚在医学观察无症状感染者1367例

2020-04-01 12:38:33来源:金融界网站

有人退税近4000元!个税年度汇算开始了 看看你能退多少?

2020-04-01 13:51:30来源:每日经济新闻

张磊又出手!领投70亿 拿下教育史上最大一笔融资 更有1个月狂投7家公司

2020-04-01 07:43:50来源:中国基金报

许家印放大招!负债三年降4500亿 2022年销售目标1万亿!

2020-04-01 07:34:05来源:中国基金报

河南首富刷屏!身价过1000亿,更有旗下公司刚刚当上中小板"一哥"

2020-04-01 07:41:15来源:中国基金报

任泽平点评3月PMI:形势异常严峻 机遇千载难逢

2020-04-01 05:40:50来源:金融界网站

消费券火了!深圳杭州今日大派8000万 喊你买买买

2020-04-01 07:43:15来源:中国基金报

大树:简单说说A股,不乐观

2020-04-01 10:28:10来源:金融界网站

习近平:要以深入实施乡村振兴战略为抓手 加快推进农业农村现代化

2020-04-01 15:26:13来源:新华社

齐俊杰:刺激经济的落实计划来了!未来最大的风险将是失业!

2020-04-01 09:49:54来源:金融界网站

价格临时补贴标准提高1倍 受惠人群超6700万!国务院对低收入群体加大保障力度

2020-03-31 22:50:33来源:每日经济新闻

定了!新能源汽车补贴将延长2年 专家:大补贴时代已经过去

2020-04-01 00:03:08来源:中新经纬

国务院释放四大利好 定向降准可期

2020-03-31 23:35:11来源:每日经济新闻

居民消费正快速释放!前2月全国减税降费超4000亿 4月纳税申报期还将延长

2020-04-01 00:42:25来源:券商中国

年内第13批!华储网4月2日将投放2万吨中央储备肉

2020-03-31 21:24:08来源:中新经纬

张启迪:消费券政策真的有用吗?

2020-04-01 10:10:40来源:金融界网站

习近平:奋力实现今年经济社会发展目标任务

2020-04-01 15:27:11来源:新华社

国务院:进一步对中小银行定向降准 增加万亿再贷款再贴现额度

2020-03-31 21:57:12来源:每日经济新闻

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点