玩美时光加入星空创联 让“艺术”和“商业”来一场不分手的恋爱

1评论 2016-08-18 14:59:45 来源:中国网 “烂板出大妖”!

  自古懂得将艺术传播出门的艺术家,被赞扬最有头脑。自古懂得欣赏接纳艺术的商人,被赞扬最有情操。谁说“艺术”、“商业”不相容?如今素质教育、艺术培训在不断充斥市场,真正的艺术启蒙要开始打造自己的商业天地!“玩美”,要在新的领域,为更多的家庭提供服务。

  玩美是一个儿童艺术教育品牌。旗下设有“玩美时光儿童艺术体验馆”、“玩美吧儿童艺术之家”、“玩美小天地场景产品套装”三大平台。其中“玩美时光儿童艺术中心”为 3-6岁小朋友提供音乐、舞蹈、美术启蒙课程。国内首创“融合艺术启蒙”教育。在孩子玩的美了的过程中,会收获开阔的眼界、宝贵的原创精神、符合他年龄与天性的技术把握能力、以及对美的心领神会。“玩美吧”则是社区儿童艺术之家,为3—8岁孩子提供艺术体验活动和托管服务等项目,致力于把艺术浓缩进生活,让孩子拥有自己的优质社交圈。

  聪明的艺术家彭艺,出生于艺术世家,中央工艺美院毕业后,在大学里教艺术,后又从事跨界文化创意工作。因为当父亲的契机,他俯身下来观察国内儿童艺术教育现状,亲自为儿子和小伙伴们设计了"玩美"的那些富有创意的玩艺术方案,并且受到了越来越多的家长和孩子的追捧。玩美品牌创立 9 年,出版书籍《玩美时光》《玩美 36 记》,被 CCTV 新闻联播、北 青 报、凤凰卫视等多家媒体报道。

  那么到底是什么魅力,吸引了这个艺术家加入商业,开拓玩美时光的新市场呢?那就一定要提起这一位商海奇才,许浒先生。

  2005年起,颇具远见的许浒加入阿里巴巴公司,不久,便晋升资深客户经理直至城市经理。这就相当于一堆运动员跑步,你才刚刚起跑,人家已经超过两圈了。这之后,许浒率先响应阿里公司西部经济拓荒,他带领他的精英团队从事多项行业出口贸易,在不同产品领域用理念支持行动,寻求发展。

  许浒不满足于现状,他认为中国应该还有更大的商机待人挖掘。2012年,他开始接触儿童经济市场,以敏锐的眼光和专业的能力与阿里兄弟同创星空琴行(星空创联前身),又依靠个人卓越的能力,扩展千余家培训机构成为平台供应商。坚持素质教育理念,为孩子创造快乐童年。这不仅是个人的事业,更是整个教育未来的事业。

  2015年,在星空创联创立“货车来了”公司,最短时间内使其发展为最大钢琴搬运及售后供应商,再次创造业内神话。朋友笑称:“哪里有你,哪里就能发现最大价值。”

  许浒一直是业界传奇的商业人物,从“白手”到“满钵”化解了周身所发生的一系列问题,只要有手有脑子,有梦想有追求,就没有完不成的任务,没有做不成的商业。在经济市场趋向饱和化的年代,依旧能发掘蓝海,打破瓶颈创造奇迹,这不仅靠商业的敏锐嗅觉,更是靠个人对社会事业的追求。“星空”与“玩美”就这样彼此吸引,直至“在一起”!

  2016年5月,“玩美时光”并入星空创联旗下。许浒联合玩美时光创始人共同打造玩美时光运营及加盟体系。6月20日,“玩美时光”与联合国教科文组织签署了战略合作协议。成为第一家与联合国教科文组织签署战略合作协议的儿童艺术教育机构。

  “玩美”可谓商海中的一股“清流”,不做应试教育,而是完成一场艺术启蒙之旅。愿“星空创联”与“玩美”来一场不分手的恋爱,为更多的孩子带去真正意义的“玩美” 童年!

 

 

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与金融界无关。凡来源非金融界网的新闻(作品)只代表本网传播该消息,并不代表赞同其观点。金融界对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

 

 

 

关键词阅读:玩美时光加入星空创联

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论