盒子支付慧POS牵手思迅天店 助力中国商业转型升级

1评论 2016-08-18 14:43:31 来源:扬子晚报 新零售还能炒多久

  近日,盒子支付宣布与国内著名零售流通信息化解决方案供应商思迅软件达成合作,将盒子旗下智能终端慧POS与思迅旗下收银系统软件“思迅天店”做对接及适配,实现了扫码收银、报表查询、库存管理、门店管理等功能。

  作为国内知名小微商户移动商务和金融信息解决方案提供商,盒子支付一直致力于通过以慧POS为代表的智能收款设备,加载云端的服务,为线下商户降低销售成本、提供信息化升级、加速资金流转和使用效率,帮助上百万中小商户实现了转型发展。

  思迅软件长期致力于零售流通业、商业自动化与餐饮娱乐行业信息化技术研究开发与推广应用,坚持以技术创新推动中国的商业转型与升级发展,与盒子支付在理念上不谋而合。天店为其旗下新一代基于云计算研发的收银系统。

  盒子支付慧POS拥有一体化的硬件设计,支持刷卡、扫码、Apple pay等所有主流支付方式、内置热敏打印机和500W的自动对焦摄像头,支持各行各业的深度功能定制。此次通过与思迅天店形成软硬一体的解决方案,可以帮助线下商家快速完成系统部署,方便门店管理。商家只需采购一台设备,就能一举获得移动收款、票据打印、销售管理、营销促销、会员管理、采购管理、仓库管理等多项功能,并快速建立属于自己的信息化管理工具。

  一直以来,门店使用收银系统软件需要较高的时间及金钱成本,进入门槛高,小微门店使用普及率较低。而盒子支付与思迅提供的软硬件的深度融合解决方案,降低了收银系统的进入门槛,实现了云计算收银系统的落地,相对于传统解决方案而言,可大幅度降低商家的使用成本,提高商家的收银效率、营销活动的精准度、系统部署速度,同时也能降低分别采购而带来的系统不稳定等困扰,让商家使用更流畅。

  盒子支付遍布全国的盒伙人团队也将与思迅天店的渠道相互合作,共同推动慧POS和思迅天店在线下的落地,助力线下商家普及信息系统、助力中国商业的向互联网化、电子化、智能化的转型升级爱基,净值,资讯

 

 

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与金融界无关。凡来源非金融界网的新闻(作品)只代表本网传播该消息,并不代表赞同其观点。金融界对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

 

 

关键词阅读:助力中国商业转型升级

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论