助赢普惠团建活动——铸就团队,成就梦想

1评论 2016-08-18 14:23:26 来源:扬子晚报 这些股越跌越买!

  8月13—14日,助赢普惠在怀柔清寓庄园开展为期2天的拓展训练,并精心设计的拓展项目活动达到“磨练意志,陶冶情操,完善人格,熔炼意志”的培训目的。

  助赢普惠:拓展的意义——打造高效的团队

  助赢普惠:拓展的意义——激发员工的潜力及创新意识

  助赢普惠:拓展的意义——有利于客户关系的拓展

  助赢普惠:拓展的意义——有利于新员工融入企业

  助赢普惠:在这里,我们增强了自信,改进自身的形象

  助赢普惠:在这里,我们客服了心理惰性,磨炼战胜困难的毅力

  助赢普惠:在这里,我们更乐观的面对生活和工作的挑战

  助赢普惠:在这里,我们增强了集体的参与意识和责任心

  助赢普惠:在这里,启发了我们的想象力和创造力,提高解决问题的能力

  助赢普惠:在这里,我们改善了人际关系,学会了关心,更能融洽的与他人合作

  助赢普惠:在这里,篝火见证了我们的友谊

  助赢普惠:在这里,我们永远是相亲相爱的一家人

 
 
 

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与金融界无关。凡来源非金融界网的新闻(作品)只代表本网传播该消息,并不代表赞同其观点。金融界对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

 

 

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论