首批入驻腾讯众创空间,流米助力创客整合营销

1评论 2016-08-18 12:06:19 来源:中国网 华资实业20%大肉分享

近日,流米正式入驻腾讯众创空间,成为首批入驻腾讯众创空间开放平台的企业,将为初创团队提供整合营销服务,与腾讯众创空间一起,共同扶持创新创业团队的发展。

腾讯众创空间,“超级孵化器”

据悉,腾讯众创空间,作为腾讯倾力打造的创客平台,为广大创业者提供线上线下立体化全要素创业服务,帮助创业者快速成长。众创空间具备包括线上、线下5种核心能力——流量加速、开放支持、创业承载、培训教育和辐射带动等,满足创业者对资金、成长、场地、营销和流量的需求,致力于打造优质互联网创业生态圈,扶持孵化中小微企业和创新创业团队。流米,作为首批入驻腾讯众创空间企业,已服务品牌客户超过1000家,辐射用户达3亿,成为众多企业做奖励活动的首选服务商。

目前,腾讯在全国各地已布局多个腾讯众创空间,总面积超100万平方米,聚合200亿腾讯产业共赢基金和1000亿其他各类基金,并拥有集腾讯专家团、三诺专家团、珊瑚群、南极圈等知名创业机构于一身的强大创业导师阵容。

流米成功入驻,共同助力初创团队

流米,数字奖励整合营销第一品牌,在移动互联网时代,流米独创性地开辟了数字奖励营销这一领域,通过自主研发的数字奖励营销平台,实现专业化数字奖励品匹配、个性化方案设计和精准化渠道投放的有效整合,帮助企业快速实现品牌传播、用户聚合和效果转化,真正做到让营销更简单,有效,可见。

流米在奖励营销领域自有章法,将奖励品融入营销活动,凭借其刚需特性、活动场景适配性等特点,进行奖励营销,快速达到企业活动曝光、拉新、转化、促交易、品宣等效果。 此次,流米入驻腾讯众创空间,成为首批入驻众创开放平台的企业,将为创业团队提供营销推广服务。有市场推广需求的创业团队,可登陆腾讯众创空间开放平台,关注流米的整合营销服务。

流米,作为南极圈孵化器的一员,在奖励营销领域凸现独角兽的气质,也深谙初创团队在创业面临的推广困境。现在,流米入驻腾讯众创空间,成为平台营销服务的供应商,正是用自身在奖励营销的独到优势,跟腾讯众创空间一起,帮助初创团队进行营销推广,共同激发互联网创业生态圈的活力和能量。

这是一个“大众创业、万众创新”的好时代。据悉,8月18日,腾讯众创空间将举办腾讯创业节,为期一个月,狂送8亿创业红包,届时将为众多初创团队和企业提供工商注册、开发设计、知识产权、营销等更多超值服务。流米也将在现场与创业团队进行奖励营销分享,后续将为创业团队提供更多更好的服务。

 

 

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与金融界无关。凡来源非金融界网的新闻(作品)只代表本网传播该消息,并不代表赞同其观点。金融界对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

 

 

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
特朗普一通电话!原油走出"ICU"狂涨8% 中国PMI深V大反弹

2020-03-31 13:11:30来源:中国基金报

统计局重磅!关键指标大幅反弹 粮食概念遭爆炒

2020-03-31 12:59:10来源:数据宝

李克强主持召开国务院常务会议 确定再提前下达一批地方政府专项债额度

2020-03-31 19:30:00来源:中国政府网

穆迪下调南京银行等6家银行信用评级展望至负面

2020-03-31 12:16:30来源:中新经纬

第二批带量采购试点4月起落地实施

2020-03-31 12:23:59来源:金融界网站

李克强主持召开本周国常会 释放四大利好 全文一览

2020-03-31 19:26:41来源:央视新闻

权威警告 粮食危机最糟4、5月就来!中国买买买的策略行不通了?

2020-03-31 07:36:25来源:大猫财经

3月中国制造业PMI为52.0% 比上月回升16.3个百分点

2020-03-31 09:01:22来源:金融界网站

全国高考延期一个月!考试时间为7月7日至8日

2020-03-31 11:32:06来源:金融界网站

消费券火了!40地发放大接力 最狠出手十几亿

2020-03-31 07:35:55来源:中国基金报

老旧置换扩围 北京刺激汽车消费鸣枪

2020-03-31 01:00:33来源:北京商报网

3月PMI升至50以上!代表经济全面回暖?这些行业企业预期回升更快

2020-03-31 12:32:46来源:证券时报网

郭施亮:全球大放水,2020年买房还是买股,先想清楚这几个问题!

2020-03-31 09:47:29来源:金融界网站

郝联峰:全球疫情已见顶

2020-03-31 09:01:42来源:金融界网站

国常会:将新能源汽车购置补贴和免征购置税政策延长2年

2020-03-31 19:16:19来源:央视新闻

杜坤维:特别国债发行大概率会刺激股市上涨

2020-03-31 09:16:03来源:金融界网站

中泰证券:GDP增速目标不宜取消 不妨放宽区间

2020-03-31 13:34:30来源:金融界网站

洪灝:估测中国失业率

2020-03-31 09:42:40来源:金融界网站

央行货币政策委员会委员马骏:今年可不设GDP目标

2020-03-31 12:47:50来源:中国证券报

税务总局:牢牢坚守不收“过头税费”的底线

2020-03-31 11:00:55来源:金融界网站

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点