恒昌安全应急响应中心成立——为客户打造安全、可信、放心的互联网金融平台

1评论 2016-08-18 11:48:20 来源:中国网 游资是怎么抓涨停的?

  2016年8月9日,恒昌安全应急响应中心(Heng Chang Security Response Center,简称HCSRC)宣布正式成立,HCSRC安全平台进入内部试运行阶段。HCSRC的成立标志着恒昌信息安全发展到一个新的阶段,恒昌信息安全管理水平进入了一个更高的层次,是从传统安全向互联网金融安全转变的重要里程碑。

  恒昌信息安全

  恒昌公司一直致力于保障客户的信息安全,一切信息安全工作以保证客户账户安全、资金安全、支付安全、数据传输安全为目的,先后完成了ISO/IEC 27001信息安全管理体系认证和恒易融国家信息安全等级保护二级的备案与测评,并成功加入全国信息安全标准化技术委员会。专业的安全团队针对线上平台安全性进行持续安全测试,同时采用业界先进的纵深防御策略进行多重安全保障。

  恒昌公司在信息安全建设方面持之以恒,孜孜进取。努力掌握更加全面准确的安全态势,及时发现和消除安全隐患。为了鼓励更多的人加入到这一行动,恒昌准备了丰富的奖品对提供安全态势、风险预警、漏洞挖掘的人员进行奖励,充分展示了恒昌对互联网金融安全健康发展的高度重视。

  HCSRC介绍

  安全应急响应中心简称SRC,是互联网企业针对安全漏洞、威胁情报而特别设立的机构。主要职责是收集来自内部和互联网的安全威胁情报和相关信息,并对安全事件进行研判、处置和响应。拥有SRC是一个互联网金融企业对用户安全负责的表现,也是现代高科技企业健康发展的必要条件。

  HCSRC以各业务系统安全漏洞、情报的识别收集、确认、通告、修复指导、复测为主要任务,通过接收采集内部和外部业务上存在的安全漏洞和威胁情报,以闭环的管理流程持续提升互联网金融线上业务的安全性。同时也通过此平台加强与业内各界的安全合作与交流,旨在建立一个高效的安全威胁态势感知、漏洞挖掘、情报收集、快速的应急响应机制,帮助客户最大程度的降低信息安全风险,共同推动互联网金融行业安全健康发展。

  HCSRC采用一站式工作方式,即情报/漏洞提交者通过站点直接向HCSRC提交情报,经过快速核实后即可得到积分奖励。当积分达到一定数量,即可兑换京东卡等多种实物奖励。

  HCSRC运作示意图

  HCSRC意义

  HCSRC以更广泛的信息来源,更贴合业务的工作模式,更加高效快速防御响应互联网的各种安全威胁,保障互联网金融业务运营连续性与客户利益,尽最大努力为客户提供一个安全、可信、放心的互联网金融服务环境,为普惠金融的发展做出贡献。恒昌欢迎广大客户及白帽子通过此平台共同建设一个健康、安全的互联网金融生态环境。让我们共同努力,为互联网金融健康安全发展保驾护航!

 

 

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与金融界无关。凡来源非金融界网的新闻(作品)只代表本网传播该消息,并不代表赞同其观点。金融界对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

 

 

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
超重磅发声!政治局定调6大方向 确定发行特别国债!625字力促经济 适当提高财政赤字率 引导利率下行

2020-03-28 01:43:20来源:券商中国

美国确诊病例突破10万!美股尾盘再次跳水 特朗普签署史上最大经济刺激方案

2020-03-28 08:18:20来源:e公司官微

券业又见利好!并表试点落地 中信华泰中金等6家券商入围!

2020-03-28 11:34:45来源:券商中国

茅台断供贵州白酒交易所后果很严重 背后牵涉这位资本大佬

2020-03-27 20:52:46来源:e公司官微

高盛大摩喜提中国公司控股权!外资控股券商扩至5家 纯外资券商争夺战打响

2020-03-28 17:43:29来源:券商中国

逆周期调节政策加码 二季度经济增速料反弹

2020-03-28 05:43:05来源:中国证券报

华尔街“大地震”!量化三巨头都栽了

2020-03-27 07:32:45来源:中国基金报

钟南山:按照推断 中国没有大量的“无症状感染者”

2020-03-29 10:50:49来源:央视

上市公司透露基金公司2019年业绩 有公司赚17亿 有公司连续亏损

2020-03-28 06:43:20来源:中国证券报

年报也扎堆!七家券商一起来: 广发招商净赚超70亿 这两家暴增四倍多!

2020-03-28 06:39:45来源:中国基金报

国家卫健委:3月28日新增确诊病例45例 境外输入病例44例

2020-03-29 07:51:07来源:金融界网站

医保局:全国新冠肺炎确诊患者人均治疗费用1.7万

2020-03-29 11:07:40来源:央视

一天新增近2万 累计确诊破10万!美国或成疫情“震中” 特朗普:赶紧生产呼吸机

2020-03-28 08:18:52来源:每日经济新闻

又一地出手鼓励汽车消费!宁波:每辆车一次性让利5000

2020-03-28 07:44:14来源:中新经纬

中共中央政治局:扩大居民消费 合理增加公共消费

2020-03-27 19:15:23来源:金融界网站

史上最贵串门!隔离期间深圳球员离开房间串门 被罚50万

2020-03-29 08:34:20来源:每日经济新闻

中共中央政治局:加强农作物病虫害防治和气象灾害防范

2020-03-27 19:15:58来源:金融界网站

笑傲投资:现在看空的理由

2020-03-27 09:32:51来源:全球财说

亿万消费券能否“劝”动消费?

2020-03-27 10:31:41来源:新华网

中共中央政治局:引导贷款市场利率下行

2020-03-27 19:11:53来源:金融界网站

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点