今天CEO不在公司,湖人死忠设计师把饿了么App改成了紫金色

1评论 2016-08-17 12:00:11 来源:扬子晚报 这些股越跌越买!

  粗粗粗粗大事啦!我的饿了么App变成紫金色的了!莫方,这是饿了么的一次大换装。

  今天已经有不少饿了么的小伙伴发现,饿了么App的主界面换成了湖人队的紫金色,从页面色调到分类图标,无不充满着浓浓的湖人紫金王朝风,有木有湖人队“第二主场”的感觉?

  ▲饿了么App界面已经换装

  之前小饿就在《传说集齐这些早餐袋的人最后都召唤出了神龙》一文中盘点过,饿了么早餐的早餐袋也经常变装。从昨天开始,饿了么的早餐袋的新形象也登场啦。全新的早餐袋上,有醒目的科比形象、湖人紫金色调以及科比的著名格言,其中传递的拼搏精神,让每个领到早餐的小伙伴即便在周一早上都干劲满满。

  ▲饿了么的早餐袋也采用了全新外观

  而这波惊喜换装,其实只是整个运动季营销活动的一部分。里约奥运会期间,饿了么还全面上线“全民饿运会”大型促销活动,活动范围覆盖全国约30个城市。让小伙伴们在观看赛事享受视觉盛宴的同时,身体也能享受到各种美食。

  活动期间,饿了么众多品牌合作商户联合推出了金选品牌5折日活动。从8月5日到22日,一大批知名品牌轮番上线5折餐品。永和大王、吉野家、金百万、海底捞、呷哺呷哺、避风塘等多家餐饮大牌的招牌餐品也参与了5折优惠。喜欢中式或西式料理的小伙伴,都能以超低价格点到自己心爱的美食。

  温馨提醒:8月17-22日,棒约翰、哈根达斯、必胜宅急送、吉祥馄饨和望湘园等大牌就要上线5折餐品啦,吃货们不要错过哦!

  ▲多家品牌餐厅已经推出了给力优惠活动

  ▲饿了么金选品牌5折日美食攻略

  5折不只在正餐。多项奥运大赛当前,为了让小伙伴们放心熬夜观看赛事,饿了么也专门在夜宵时段开展了“5折不眠夜”活动。奥运期间,周五、周六晚20-24点在饿了么下单,无论是欧洲杯期间大热的小龙虾,还是烧烤等多种夜宵餐品,均可享受5折优惠。

  此外,“全民饿运会”期间,饿了么还有5折运动餐、9.9元饿运大餐、金牌赠饮等丰富活动,全面照顾到吃货们挑剔的胃。

  ▲饿了么奥运季活动将全面照顾到吃货们挑剔的胃

  在北京工作的白领刘小姐是个体育迷,奥运开始后,这两个周末晚上,她都和朋友们聚会看赛事。但深夜难免腹中空虚,趁着饿了么的“5折吃夜宵”的活动,她和朋友们在欣赏赛事的同时,也点了小龙虾、炸鸡、和烤串等人气夜宵外卖,这些美食,为聚会增添了气氛。

  那么问题来了,为什么饿了么要大换装并且推出了“饿运会”呢?其实呀,2016年是运动大年,欧洲杯刚完,奥运会接踵而来,饿了么希望籍此为品牌注入更多激情元素,强化品牌形象中的拼搏精神。无论是签约科比,还是开展这一系列运动季营销,都是为了更好地突出“和你一起拼”的品牌主张,让用户感受到饿了么的关怀和陪伴,在生活、工作和学习路上不寂寞。

  在签约科比仪式上,CEO张旭豪说,拼搏精神从创业伊始起就写进了饿了么的基因,饿了么的员工很拼,商户很拼,用户也很拼,饿了么倡导就是“和你一起拼,大家一起拼”。未来,饿了么还要为中国7亿城镇居民提供便捷的本地生活服务,成为大家拼搏路上的最佳战友。

  你对这次饿了么App的变装怎么看?

  欢迎在文末留言告诉小饿!

 

 

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与金融界无关。凡来源非金融界网的新闻(作品)只代表本网传播该消息,并不代表赞同其观点。金融界对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

 

 

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论