君创资本荣获“投中2016年度中国先进制造与高科技产业最佳新锐投资机构TOP3”

1评论 2016-08-17 10:07:01 来源:中国网 易尚展示大赚16%方法免费分享

  2016年8月15日,投中集团主办的“2016年中国投资年会.深圳”盛大开幕。同时,投中2016年度创新榜单也于8月15日晚间隆重揭晓。

  深圳前海君创基金管理有限公司(以下简称君创资本),凭借先进的投资理念,以及在TMT股权投资领域的卓越表现,成功斩获“投中2016年度中国先进制造与高科技产业最佳新锐投资机构TOP3”。

  投中集团的“中国投资年会”作为中国私募股权领域的专业盛会,已成功举办十余届,在业内具有极大的权威性和广泛的影响力。2016年,超过500家主流机构进入此次深圳年会的榜单评选范围,由研究员、财经媒体人等组成的专业评审团将基于投中信息的强大数据库,对投资人、投资机构的资金募集能力、管理能力、项目情况以及退出情况等进行综合的评定与分析,以做到评定结果的权威与客观。

  据悉,君创资本成立于2014年底,短短一年多,已实现旗下基金实缴规模突破15亿人民币,并在此期间投资了一批TMT领域的优质企业。以Roseonly诺誓、墨麟科技、乐道互动、点点乐、软通动力、智美达等为代表的优质标的均发展良好。其中,墨麟科技与点点乐两家游戏公司近日在资本市场上表现亮眼。

  作为国内最专业的专注于TMT领域股权投资的新星,君创资本一直秉持“进取、合作、诚信、分享”的发展理念,致力帮助有潜力的优质标的进行金融资源的整合,借助资本市场迅速提升其市场竞争力,同时协助其深度布局上下游产业链,通过产业整合和并购重组进一步提升行业地位和跨周期风险抵御能力。

  此次深圳年会的主要议题设置围绕“变革驱动中国”,探讨产业体制改革、产业结构调整,及私募股权机构在大环境下不断优化的投资策略。目前,君创资本在TMT领域已经进行了多产业链条的有效覆盖,从泛娱乐行业到高端制造爱基,净值,资讯行业,从互联网数字营销再到消费升级等领域。君创资本精耕细作,通过对上述行业的全方位研究和深度聚焦,力争为所投标的提供优质的增值服务和产融资源,同时为基金份额持有人创造良好的投资回报。

 

 

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与金融界无关。凡来源非金融界网的新闻(作品)只代表本网传播该消息,并不代表赞同其观点。金融界对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

 

 

 

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论