德生控股集团大连花园口“四维一体”项目签约

1评论 2016-08-16 10:57:21 来源:中国网 如何判断星期六买点?

2016年4月19日下午,德生尚誉健康科技产业控股集团(以下简称“德生控股集团”)与大连市花园口经济开发区在大连宾馆启动“四维一体”项目签约仪式。出席此次签约仪式的代表主要是德生控股集团董事长与大连花园口经济开发区领导杨广志,现场共有十多位相关人员参加。

德生尚誉健康科技产业控股集团创立于2015年,形成的“四维一体”主要是集医疗、养老、教育、智慧产业于一体的综合体。根据德生控股战略布局,德生控股集团依靠花园口独特的区域优势及国家级开发区优势,将花园口经济区打造成为辐射东北地区医疗,医养,教育,老年大数据,智能化可穿戴设备研发生产的产业中心带动东北地区产业发展,提高区域就业率,推动经济发展。

德生控股董事长(左)与大连花园口经济开发区领导(右)会谈

签约仪式前,德生控股集团董事长与大连花园口经济开发区领导杨广志就德生医疗在全国范围内的医院管理、医疗项目投资进行了会谈。目前,德生控股集团早已在北京早已整合了各大医疗资源,在全国各省市地区建立三甲肿瘤、心血管康复儿童专科诊疗医院,大力发展健康医疗产业。值得一提的是,德生控股集团在齐齐哈尔、哈尔滨、楚雄、大连,天津,山东,河北等地投资、参股和托管7家医院,逐步形成了以医院为龙头的“康复医疗”示范基地。

作为辽宁沿海经济带的重点发展区域,大连花园口经济区实施与周边地区差异化、互补式发展策略,将以新材料新能源为主的战略性新兴产业确定为产业发展重点,并以此作为招商引资主攻方向,抓好龙头项目引进。此次德生控股集团签约大连花园口经济开发区,不仅能够通过合作提升自身品牌价值,同时也能让自身先进的医疗技术与理念广泛服务于社会,与大连花口经济开发区共同带动区域经济跨越发展。

德生控股董事长(左)与大连花园口经济开发区领导(右)开启签约仪式

至始至终,德生控股集团秉承着全心全意造福社会的理念,加强“四维一体”四大项目建设,致力推动中国大健康产业的发展和创新。目前德生控股集团旗下包括北京德生医院管理有限公司、大连华龄德生企业管理有限公司、哈尔滨安贞德生医院管理有限公司、大连德生君鹏文华传媒有限公司、长春市华龄德生投资有限公司、黑龙江安贞德生医院管理有限公司,德生控股集团不断通过全国性医疗扩张,提供更多更优质的服务,为促进大健康产业发展作出不懈的努力。

 

 

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与金融界无关。凡来源非金融界网的新闻(作品)只代表本网传播该消息,并不代表赞同其观点。金融界对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

 

 

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
国家卫健委:全国确诊1287例新型肺炎病例 死亡41例

2020-01-25 08:10:33来源:金融界网站

鼠年第一份大礼包!美国防部反对断供华为 华为A股小伙伴要嗨

2020-01-25 11:20:02来源:证券时报网

香港将新型冠状病毒感染疫情应变级别提升至最高级

2020-01-25 21:10:39来源:新华视点

《囧妈》免费 全国院线怒了!集体上书电影局:这是蓄意破坏

2020-01-25 13:40:15来源:证券时报网

中共中央政治局:要加大对农贸市场、集贸市场、超市的禽类、野生动物等交易的监管和卫生学处置力度

2020-01-25 20:42:44来源:新华社

全国旅行社团队游全部暂停

2020-01-25 21:29:06来源:央视新闻

中共中央政治局:全力以赴救治感染患者 不断完善诊疗方案

2020-01-25 20:46:53来源:新华社

收费85万就可颁奖了?违规表彰鸿茅药业 民政部出手了

2020-01-23 07:57:10来源:券商中国

武汉籍员工不回家可享万元补贴?阿里员工:没听说过

2020-01-23 07:10:04来源:中新经纬

比《囧妈》还囧!这个春节徐峥得罪了全国电影院

2020-01-25 09:26:38来源:每日经济新闻

31省份2019年房地产投资:广东近1.6万亿居首 4地负增长

2020-01-23 09:57:50来源:中新经纬

阿里成就于2003 线上销量又将成就谁的2020?

2020-01-23 07:43:05来源:Wind资讯

公司董事炒自家股票亏2600元 亏的不是钱而是良心

2020-01-22 12:37:10来源:金融界网站

【首席说】广发证券首席宏观分析师郭磊:中国经济的周期性仍然存在

2020-01-02 13:36:48来源:金融界网站

湖北新增新型肺炎323例 累计确诊1052例

2020-01-26 07:07:20来源:人民日报

马来西亚累计确诊增至4人

2020-01-26 06:58:59来源:央视新闻

中央政治局聚焦武汉疫情 成立应对疫情工作领导小组!紧急扩散:这些乘客要当心

2020-01-26 06:48:00来源:券商中国

我国确诊1372例新型冠状病毒肺炎病例 死亡41例

2020-01-25 22:21:21来源:金融界网站

财政部、卫健委联合发布通知:财政补助新型肺炎患者救治费用、医护人员发放临时性工作补助

2020-01-25 16:32:08来源:人民日报

武汉市新型肺炎防控指挥部召开会议 研究发热病人就诊等事宜

2020-01-25 15:55:57来源:金融界网站

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点