德生控股集团大连花园口“四维一体”项目签约

1评论 2016-08-16 10:57:21 来源:中国网 打板粤泰股份错在哪?

2016年4月19日下午,德生尚誉健康科技产业控股集团(以下简称“德生控股集团”)与大连市花园口经济开发区在大连宾馆启动“四维一体”项目签约仪式。出席此次签约仪式的代表主要是德生控股集团董事长与大连花园口经济开发区领导杨广志,现场共有十多位相关人员参加。

德生尚誉健康科技产业控股集团创立于2015年,形成的“四维一体”主要是集医疗、养老、教育、智慧产业于一体的综合体。根据德生控股战略布局,德生控股集团依靠花园口独特的区域优势及国家级开发区优势,将花园口经济区打造成为辐射东北地区医疗,医养,教育,老年大数据,智能化可穿戴设备研发生产的产业中心带动东北地区产业发展,提高区域就业率,推动经济发展。

德生控股董事长(左)与大连花园口经济开发区领导(右)会谈

签约仪式前,德生控股集团董事长与大连花园口经济开发区领导杨广志就德生医疗在全国范围内的医院管理、医疗项目投资进行了会谈。目前,德生控股集团早已在北京早已整合了各大医疗资源,在全国各省市地区建立三甲肿瘤、心血管康复儿童专科诊疗医院,大力发展健康医疗产业。值得一提的是,德生控股集团在齐齐哈尔、哈尔滨、楚雄、大连,天津,山东,河北等地投资、参股和托管7家医院,逐步形成了以医院为龙头的“康复医疗”示范基地。

作为辽宁沿海经济带的重点发展区域,大连花园口经济区实施与周边地区差异化、互补式发展策略,将以新材料新能源为主的战略性新兴产业确定为产业发展重点,并以此作为招商引资主攻方向,抓好龙头项目引进。此次德生控股集团签约大连花园口经济开发区,不仅能够通过合作提升自身品牌价值,同时也能让自身先进的医疗技术与理念广泛服务于社会,与大连花口经济开发区共同带动区域经济跨越发展。

德生控股董事长(左)与大连花园口经济开发区领导(右)开启签约仪式

至始至终,德生控股集团秉承着全心全意造福社会的理念,加强“四维一体”四大项目建设,致力推动中国大健康产业的发展和创新。目前德生控股集团旗下包括北京德生医院管理有限公司、大连华龄德生企业管理有限公司、哈尔滨安贞德生医院管理有限公司、大连德生君鹏文华传媒有限公司、长春市华龄德生投资有限公司、黑龙江安贞德生医院管理有限公司,德生控股集团不断通过全国性医疗扩张,提供更多更优质的服务,为促进大健康产业发展作出不懈的努力。

 

 

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与金融界无关。凡来源非金融界网的新闻(作品)只代表本网传播该消息,并不代表赞同其观点。金融界对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

 

 

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
超10万亿结构性存款迎强监管!银保监会新规有三大关注点

2019-10-19 06:35:32来源:券商中国

申请破产文件曝光 贾跃亭甘薇本月向法院申请离婚?

2019-10-20 08:23:38来源:每日经济新闻

败走丽江后 李亚鹏又大举拿地 再战文旅地产

2019-10-19 07:28:12来源:每日经济新闻

刷屏了!王思聪5亿零花钱练手失败?资本市场频受挫

2019-10-19 06:34:52来源:券商中国

中国人民银行行长易纲出席第40届国际货币与金融委员会会议

2019-10-20 10:55:14来源:中国人民银行

P2P再遭"核打击"!又有大省出手:山东将全部取缔 下一个会是谁

2019-10-19 06:36:22来源:中国基金报

前三季度经济增速6.2%!稳在哪?难在哪?

2019-10-19 08:16:18来源:央视财经

银保监会放大招:结构性存款从此告别"野蛮成长"!(10大要点)

2019-10-19 06:37:32来源:中国基金报

金融副省长再添一员!任职农行副行长仅半年 蔡东出任吉林副省长

2019-10-18 06:31:52来源:券商中国

十万亿结构性存款监管强化 新老划断+12个月过渡期

2019-10-19 04:27:52来源:中国证券报

超10万亿结构性存款迎强监管 城商行农商行承压

2019-10-19 04:04:01来源:证券时报

无锡上跨桥侧翻事故后 有物流公司悄悄涨价?

2019-10-19 07:28:32来源:每日经济新闻

前三季度GDP同比增长6.2% 经济平稳运行有条件有支撑

2019-10-19 07:59:37来源:人民日报

银保监会规范结构性存款业务 销售起点不低于1万元

2019-10-18 22:42:00来源:新华社

龙头券商也"差钱"?新增借款飙升 券商密集补血为哪般

2019-10-18 10:26:43来源:券商中国

10万亿结构性存款"打假"终于来了 将引导市场利率回归合理水平

2019-10-19 06:53:31来源:每日经济新闻

多家机构乐观看待全国房地产最新数据

2019-10-18 14:04:26来源:上海证券报·中国证券网

[70而兴]余永定:经济增速是一切的基石 扩张性政策下 借力基建

2019-10-18 13:44:53来源:金融界网站

买不起千元股?美股券商巨头放大招 半股也能交易

2019-10-20 18:01:04来源:中国证券报

楼市持续降温后多项指标企稳反弹 全年销售额有望超15万亿

2019-10-19 08:34:46来源:证券时报

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点