德生控股集团签约中启国际项目,开启战略联盟

1评论 2016-08-16 10:56:34 来源:中国网 感谢300643

2016年4月28日,德生控股集团与中启胶建集团就青岛“中启国际”项目在中启胶建集团总部进行签约仪式,德生控股董事长与中启胶建集团相关人员出席了此次的签约活动。

此次签约后,德生控股集团将全权收购中启国际项目,该项目由中启胶建集团青岛置业有限公司开发建设,是政府规划的高端现代化商务区。整个项目规划有三栋楼,占地1.23万㎡,建筑面积4.06万㎡,容积率为2.0。过融合空港核心区,和航空产业园的高端定位,德生控股将打造成高端医养服务中心。仪式上,德生控股董事长与中启胶建集团代表分别致辞,都表示了建立长久合作的良好愿望,签约仪式在和谐融洽的氛围中圆满完成。

德生控股集团与中启胶建集团正式签约

中启胶建集团有限公司是中启控股集团股份有限公司旗下的建筑业集团,始建于1949年9月,是房屋建筑工程施工总承包特级资质企业。一直以来,中启胶建集团以诚信为核心价值观,奉行“以质量求生存,靠信誉促发展”的经营理念,以一贯的高效优质服务和重合同、守信誉的严谨作风赢得了社会各界信任和支持。此次德生控股集团与中启胶建集团签约,中启国际项目对德生控股集团来说,一方面不仅增加公司的知名度,提升公司的无形资产和品牌价值,另一方面也会增强公众对德生控股集团的监管。

事实上,德生控股集团自2015年成立以来就形成了以医疗、养老、教育、金融为综合体的四大板块。不断打造全国性医疗扩张服务,以“全心全意为造福社会”的理念加整合北京市各大医疗资源的实力在全国各省建立三甲肿瘤、心血管康复儿童专科诊疗医院。目前德生控股集团已在齐齐哈尔、哈尔滨、楚雄、大连,天津,山东,河北等地投资、参股和托管7家医院,逐步形成了以医院为龙头的“康复医疗”示范基地,大力大展健康医疗产业。同时,德生控股集团与日本知名医学院(IGL)在大连合作开办大连德生护理教育医学院,通过先进的理念结合我国目前护理行业,共同推动以医疗、养老护理为主的教育发展。

德生控股集团与中启胶建集团签约结束后友好握手

不仅如此,德生控股集团还积极参与国家扶贫政策,教育学院面向全国贫困地区招生,以实际行动真正做到造福社会。这次的签约,不仅是实现德生控股集团与中启胶建集团双赢的局面,更是突出了德生控股集团对社会健康医疗的重视,为造福社会努力打造全国性、专业性的优质服务。

 

 

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与金融界无关。凡来源非金融界网的新闻(作品)只代表本网传播该消息,并不代表赞同其观点。金融界对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

 

 

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
中美第一阶段贸易协议文本达成一致 美方将分阶段取消对华产品加征关税

2019-12-13 23:04:28来源:金融界网站

A股迎来首个股指期权 吸引长期资金入市又一利器!有何风险?

2019-12-14 07:43:20来源:券商中国

历时22个月、包含九个方面内容 中美达成实质性贸易协议(全文)

2019-12-14 06:37:10来源:e公司官微

美方承诺取消关税在协议中有没有时间表?外交部回应

2019-12-14 07:28:30来源:人民日报客户端

两部门:补税金额不超400元免办个税综合所得汇算清缴

2019-12-14 10:50:40来源:金融界网站

央行副行长陈雨露:金融的开放程度要守住风险底线

2019-12-14 10:24:40来源:金融界网站

海南省旅文厅:赛马运动指导意见已报审 内容及时间表不公开

2019-12-14 09:57:43来源:金融界网站

韩俊:一些农产品的进口不会对我国国内农业产生冲击

2019-12-14 07:30:07来源:人民日报客户端

冯小刚被贺岁档遗忘?新电影预售票房买不起北京一套房

2019-12-14 06:36:45来源:每日经济新闻

钢价“涨”声一片 钢企“压力山大”!钢材市场最近发生了啥?

2019-12-14 07:33:50来源:央视财经

人民日报:第一阶段经贸协议有助于缓解中美贸易紧张

2019-12-14 06:35:24来源:人民日报海外版海外网

任泽平:该出手了 保的不是6 是信心和希望!

2019-12-13 14:21:05来源:金融界网站

第四家会计师事务所被罚!共罚没200万元

2019-12-13 07:14:25来源:中国证券报

格隆汇·全球投资嘉年华 | 最不可错过的2019年终投资盛宴

2019-12-09 17:53:47来源:格隆汇

中钢协骆铁军:预计1-11月我国粗钢产量为9.1亿吨

2019-12-14 15:00:14来源:中国证券报·中证网

汇源“退市”说实属乌龙 生产供给与销售均正常

2019-12-14 08:06:34来源:北京商报

分拆上市新规!设7项硬核门槛 严打“忽悠式”分拆 对A股影响几何

2019-12-14 07:51:09来源:中国证券报

深夜重磅!中美第一阶段经贸协议文本达成一致 这些成果你得知道

2019-12-14 06:36:25来源:每日经济新闻

李克强主持召开国常会 通过外商投资法条例(草案)

2019-12-13 19:14:05来源:央视

90后已管理200亿产品了!金融应届毕业生这个冬天不太冷

2019-12-13 07:14:05来源:中国证券报

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点