爱K线APP解码财商,沪上名嘴左安龙辛辣点评

1评论 2016-08-16 10:46:34 来源:中国网 接力诚迈科技的好票出现

  2016年,移动直播的时代已经来临,国内直播行业进入快速发展的阶段,据统计,截止到今年6月,国内已诞生将近200个直播平台。

图片3.jpg

  各路资本均在迅速跑马圈地,目前无论是全民直播还是垂直直播领域都转眼成为红海。对此,多位行业内人士表示,在目前竞争极为激烈的移动直播领域中,专业化的垂直财经领域直播平台有大概率会脱颖而出。

  当下的直播的入口主要有三个,分别是平台、内容、主播。直播业内常说,主播只是一半内容,另外一半内容来自用户。平台的调性同时也是平台的护城河,以专业财经类的直播内容为例,用户更在乎分析、逻辑、严谨,而不单是颜值和才艺。未来,无论是情绪化的打赏,还是从内容衍生出电商,直播平台的内容都要切入用户需求的痛点才有可能胜出。

  可以预计,移动直播在经历前期的秀场拉新之后,即将迎来内容竞争的时代。财经移动直播爱K线就是一款以“直播+财经”的垂直领域模式的APP,生产出专业的内容,是特定的、有价值的、不可复制的直播,从内容、策划、包装等方面均具备或接近专业化水准。

  爱K线拥有百名国内一线财经讲师,金融分析师,财经主持人坐镇,通过直播分享传递有价值内容,通过有价值内容与用户建立联系。在运营模式上,区别于其他财经平台,本着只专注讲财经,不卖产品的理念,为中国移动直播行业的发展提供了一个生动的案例。

  为了适应财经用户的需求,爱K线专门设定随着大盘开启,“零时差”解析今日大盘股市行情,走势,分享股票投资技巧,丰富了中国当下的移动直播格局。在移动互联网时代,只有为用户提供更加精彩的内容的平台,才能真正生存发展下去,在财经垂直领域也是如此。依靠持续打造高质量内容,并通过运营手段来实现价值转化,将从多维度满足用户的内容诉求。

  2016年8月17日19:30-21:00。爱K线邀您近距离观赏一线大咖左安龙,主持史上最受瞩目的多空厮杀。届时,这位曾与美国总统克林顿同台主持节目的财经明星左安龙,将会对当下的财经形式有什么样的辛辣点评?与此同时,空军司令任启亮对决多头将军蓝天,强悍的对手盘,将带来怎样的激情碰撞?

  8月17日晚上7:30 锁定爱k线,锁定左安龙,锁定财经界的紫禁之战。

 

 

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与金融界无关。凡来源非金融界网的新闻(作品)只代表本网传播该消息,并不代表赞同其观点。金融界对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

 

 

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
3700亿购房资金要买车!国际大行发声力挺车市 上调4家车企评级

2019-10-22 12:11:10来源:e公司官微

易会满主持与社保、险资座谈 来看十大关键表述

2019-10-22 19:41:31来源:证券时报网

厚本金融涉嫌非吸被立案 中华财险"中枪"!最新回应来了

2019-10-22 18:28:45来源:券商中国

你有100万元吗?有人募资1亿投茅台酒 回报率诱人…

2019-10-22 07:01:35来源:每日经济新闻

证监会重磅定调!提升交易便利 降低交易成本!三举措提升资金入市比例

2019-10-22 18:28:35来源:券商中国

特鲁多有惊无险赢得连任

2019-10-23 01:17:31来源:北京商报网

金风科技亮相2019国际风能大会 “海陆空”护航制胜高质量的风电未来

2019-10-22 18:35:00来源:中国网财经

通化东宝前三季实现营收20.57亿元 同比增长2.41%

2019-10-22 16:48:00来源:中国网财经

首超美国!瑞信:已有1亿中国人位列全球最富裕的10%人口

2019-10-22 07:55:35来源:金融界网站

国家油气管网公司挂牌或推迟至月底

2019-10-22 06:50:00来源:上海证券报

一周内四地限购松绑 楼市调控分化加剧

2019-10-22 05:23:11来源:时代周报

沃尔沃接棒通用大罢工 美国汽车业陷入多事之秋

2019-10-22 00:54:15来源:北京商报网

罕见!9月多城房价下降 创下年内“4最”!

2019-10-21 13:58:12来源:经济日报

温彬评三季度经济数据:“降四率”稳增长有空间、有必要

2019-10-18 14:22:02来源:金融界网站

8年放贷13.4亿利息1.49亿 多名“涉黑”人员被判刑

2019-10-18 13:37:54来源:每日经济新闻

第13届中国投资年会·有限合伙人峰会即将开启

2019-09-23 18:46:41来源:金融界网站

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点