责任创建成功 中投全球发布全新品牌宣传片

1评论 2016-08-15 17:29:50 来源:中国网 游资亲授打板神技

近日,中投全球正式发布了一组4集的情感励志小短片,董事长于金源在这组短片中倾情出镜。整组短片励志向上,主人公处于人生不同阶段,对“责任”的诠释娓娓道来,传递着暖暖的正能量:“梦想需要勇气和坚持,可是更多时候,梦想也需要责任和担当。”

短片从主人公小时候偷听上课,初识“责任”的含义即保护家人开始,拉开序幕。在接下来的短片中,主人公初入职场,在追逐梦想的道路上勤奋工作。期间遭遇过质疑,经历过灰心丧气,一次次的挫折和反思,最终,他选择了自己的初衷,重新来过,因为他明白了“成功,是对自己努力的回报,但热爱,却让梦想成长”。

“破茧成蝶”,其过程的艰辛只能由蝴蝶自己来承受,因为挣扎的过程正是蝴蝶成长的过程。勇敢面对生命中的挑战,如同在蛹里挣扎的蝴蝶一般,唯有拼尽全力,才能真正实现凤凰涅槃。主人公在职场上的拼搏,同我们身边千千万万个在职场打拼的人们一样,会辛苦、会逞强,所有的苦痛都一人承受,即便是只用一个汉堡就结束一顿午餐,他也从未想过放弃。

中投全球摸索建立财富与信用管理体系的过程,可谓是“破茧成蝶”般的坚韧顽强与信念笃定。中投全球通过不同角度对“责任”进行诠释,希望将“中投全球,惠民天下”的企业愿景直接传递给客户们,“一个人的责任,不单单是让自己的小家获得幸福,更要让自己成为保障社会的一员,也要让自己拥有一种承担更大责任的信心与能力”,满满正能量的传递,让人感动不已。当下,财富管理行业虽是一个朝阳行业,但随着行业内竞争的日趋严峻,中国经济的转型,使得财富管理行业面临着前所未有的机遇,也隐藏着巨大的风险。

如何保障投资人的利益是当下所有投资人与财富管理行业共同思考的问题。中投全球率先在国内引入国际先进的信用管理理念,结合中国的社会信用状况同时为平台两端的客户提供包括信用咨询、评估、协议管理等多方面专业内容的全程信用管理服务;打造风控安全新模式,以最先进的技术确保投资人的资金安全;并立足国内市场,通过丰富的产品体系及完善的服务系统,充分满足客户个性化、多样化的财富管理需求,以专业化、规范化的理财服务和管理迎接财富管理发展的新常态。

所谓成功不仅仅是得到自己所要的,实现自己的梦想,而是让所有人都能分享到爱,让所有人都能实现梦想。中投全球秉承着“财富以民为本,服务创造价值”的经营理念,开展行业交流和宣传金融服务品牌,在立足于国家金融改革的大环境下,真正实现“中投全球,惠民天下”。

 

 

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与金融界无关。凡来源非金融界网的新闻(作品)只代表本网传播该消息,并不代表赞同其观点。金融界对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

 

 

关键词阅读:责任创建成功

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
巴菲特最新重仓股来了!寻求收购符合三大标准的企业 长期低利率下股票将跑赢债券

2020-02-23 09:13:40来源:中国证券报

中央定调:疫情拐点尚未到 财政政策更积极有为 货币政策更灵活适度

2020-02-22 00:19:10来源:中国基金报

刚刚 央行放大招:将调整存款基准利率!

2020-02-22 13:05:55来源:中国基金报

韩国新增123例新冠肺炎确诊病例 累计确诊556例

2020-02-23 09:22:49来源:金融界网站

日本新增新冠肺炎确诊病例20例 累计确诊763例

2020-02-23 07:56:17来源:央视新闻

每天吃掉15万吨猪肉、53万吨大米 疫情肆虐下的中国人如何吃饱吃好?

2020-02-22 08:36:35来源:新财富

最高层重磅定调!疫情得到初步遏制 拐点尚未到来!784字聚焦经济 重点提及10大行业

2020-02-22 00:16:25来源:券商中国

疫情下可尝试“消费券”等非常规手段促消费回补

2020-02-23 10:16:55来源:金融界网站

融资租赁行业出清加码!深圳公布830家疑似"失联"名单 此处竟是"重灾区"

2020-02-23 10:54:45来源:券商中国

湖北以外地区新增病例18例 再创新低

2020-02-23 10:04:05来源:金融界网站

朱民:预计疫情令中国1-2月消费减少1.38万亿元

2020-02-22 12:44:19来源:金融界网站

国际货币基金组织总裁:中国经济将在二季度恢复正常

2020-02-23 08:26:07来源:央视新闻

5000亿大礼包!阶段性减免企业社保费正式发文

2020-02-21 20:40:04来源:证券时报

首个降首付政策来了!20省份发文稳楼市,政策进入第二阶段

2020-02-23 21:07:29来源:中国证券报

商业银行获批参与国债期货 首批圈定5家 利率市场化再进一程

2020-02-21 20:31:00来源:证券时报网

地方债发行提速 3月或迎来一波发行高峰

2020-02-22 07:15:29来源:上海证券报

又见车市大利好!广州、深圳汽车摇号将进一步放宽

2020-02-22 10:33:30来源:券商中国

疫情下 共享单车迎来第二春?

2020-02-21 08:59:10来源:证券时报网

第一波降薪潮来了:刚复工 我的工资降到1500元

2020-02-19 16:25:05来源:投资界

国家卫健委:全国新增新冠肺炎确诊病例648例

2020-02-23 09:58:21来源:金融界网站

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点