责任创建成功 中投全球发布全新品牌宣传片

1评论 2016-08-15 17:29:50 来源:中国网 感谢300643

近日,中投全球正式发布了一组4集的情感励志小短片,董事长于金源在这组短片中倾情出镜。整组短片励志向上,主人公处于人生不同阶段,对“责任”的诠释娓娓道来,传递着暖暖的正能量:“梦想需要勇气和坚持,可是更多时候,梦想也需要责任和担当。”

短片从主人公小时候偷听上课,初识“责任”的含义即保护家人开始,拉开序幕。在接下来的短片中,主人公初入职场,在追逐梦想的道路上勤奋工作。期间遭遇过质疑,经历过灰心丧气,一次次的挫折和反思,最终,他选择了自己的初衷,重新来过,因为他明白了“成功,是对自己努力的回报,但热爱,却让梦想成长”。

“破茧成蝶”,其过程的艰辛只能由蝴蝶自己来承受,因为挣扎的过程正是蝴蝶成长的过程。勇敢面对生命中的挑战,如同在蛹里挣扎的蝴蝶一般,唯有拼尽全力,才能真正实现凤凰涅槃。主人公在职场上的拼搏,同我们身边千千万万个在职场打拼的人们一样,会辛苦、会逞强,所有的苦痛都一人承受,即便是只用一个汉堡就结束一顿午餐,他也从未想过放弃。

中投全球摸索建立财富与信用管理体系的过程,可谓是“破茧成蝶”般的坚韧顽强与信念笃定。中投全球通过不同角度对“责任”进行诠释,希望将“中投全球,惠民天下”的企业愿景直接传递给客户们,“一个人的责任,不单单是让自己的小家获得幸福,更要让自己成为保障社会的一员,也要让自己拥有一种承担更大责任的信心与能力”,满满正能量的传递,让人感动不已。当下,财富管理行业虽是一个朝阳行业,但随着行业内竞争的日趋严峻,中国经济的转型,使得财富管理行业面临着前所未有的机遇,也隐藏着巨大的风险。

如何保障投资人的利益是当下所有投资人与财富管理行业共同思考的问题。中投全球率先在国内引入国际先进的信用管理理念,结合中国的社会信用状况同时为平台两端的客户提供包括信用咨询、评估、协议管理等多方面专业内容的全程信用管理服务;打造风控安全新模式,以最先进的技术确保投资人的资金安全;并立足国内市场,通过丰富的产品体系及完善的服务系统,充分满足客户个性化、多样化的财富管理需求,以专业化、规范化的理财服务和管理迎接财富管理发展的新常态。

所谓成功不仅仅是得到自己所要的,实现自己的梦想,而是让所有人都能分享到爱,让所有人都能实现梦想。中投全球秉承着“财富以民为本,服务创造价值”的经营理念,开展行业交流和宣传金融服务品牌,在立足于国家金融改革的大环境下,真正实现“中投全球,惠民天下”。

 

 

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与金融界无关。凡来源非金融界网的新闻(作品)只代表本网传播该消息,并不代表赞同其观点。金融界对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

 

 

关键词阅读:责任创建成功

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
创年内纪录!新房房价下跌的大中城市增至21个 上涨城市减少至44个

2019-12-16 12:57:50来源:中国证券报

11月一大波经济数据向好 对A股投资者发出什么信号?

2019-12-16 12:58:05来源:中国证券报

十三届全国人大常委会第15次会议审议证券法修订草案等

2019-12-16 16:14:28来源:新华社

纪委出手 6000亿银行首任董事长"栽了":长期赌博、靠山吃山

2019-12-16 06:32:25来源:中国基金报

点名10个城市 传递重磅信号!

2019-12-16 07:52:15来源:刘晓博说财经

光大固收:2020年1月初降准概率较大

2019-12-16 12:31:45来源:金融界网站

A股有了慢牛味道?174股年内翻倍 去年仅有1只!这些机构赚翻了

2019-12-16 06:32:00来源:券商中国

马云小伙伴大撤退!孙正义套现近800亿 张近东赚140亿 郭台铭也出手

2019-12-16 07:57:20来源:中国基金报

再来3000亿“麻辣粉”!前次操作A股曾连续反弹 元旦前后降准仍可期

2019-12-16 14:03:30来源:证券时报网

又见银行“萝卜章”案 套取汇票贴现款42.8亿

2019-12-16 08:02:50来源:上海证券报

国家电投引入战略投资人 电力央企混改最大单落地

2019-12-16 03:39:26来源:中国证券报

11月主要经济指标好于预期 汽车产量增速14个月来首次转正

2019-12-16 14:03:40来源:证券时报网

银行理财子公司正大举“抢人” 最吃香的竟是这样的

2019-12-16 08:07:10来源:中国基金报

统计局回应“保6”争论

2019-12-16 11:34:36来源:金融界网站

任泽平:该出手了 保的不是6 是信心和希望!

2019-12-13 14:21:05来源:金融界网站

聂梅生:政策能拖 人不能等 养老要趁早

2019-12-03 18:15:11来源:金融界网站

止步“三连涨” 国内成品油价或年内第四次搁浅

2019-12-16 06:55:16来源:中新经纬

新增产能管控力度或加大 明年钢市要“爬坡过坎”

2019-12-16 07:11:35来源:上海证券报

大树:定了!中央经济工作会议如何影响我们2020年的理财投资

2019-12-13 09:55:40来源:金融界网站

广东佛山限购松绑 有开发商加班调价

2019-12-01 15:02:17来源:每日经济新闻

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点