斗鱼直播获15亿元C轮融资

1评论 2016-08-15 16:17:51 来源:蓝鲸TMT 弱市唯一赚钱方法曝光(干货)

  斗鱼直播今日宣布,现在已经完成了15亿元C轮融资,其中由凤凰资本、腾讯领投。

  今年3月,斗鱼直播宣布完成B轮1亿美元(约6.7亿元)融资,腾讯出资4亿人民币领投,红杉资本和南山资本跟投。到目前为止,今年斗鱼直播累积融资金额已经超过20亿人民币。

  斗鱼直播是一家弹幕式直播分享网站,它的前身为ACFUN生放送直播,在2014年1月宣布更名为斗鱼TV。以直播游戏而闻名,还包括有科技、教育、体育、综艺等其他直播板块。据2016年3月斗鱼官方数据显示,斗鱼DAU为1500 万,月活为2 亿。其实,在上一轮融资成功后,斗鱼直播与腾讯展开了深度合作。今年,斗鱼直播将继续坚持直播多元化和内容精品化的发展目标。

关键词阅读:斗鱼 直播 ACFUN DAU 融资金额

责任编辑:雷玮
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论