韩都衣舍立志打造韩国时尚进入中国桥头堡 天猫表态强力支持

1评论 2016-08-15 15:40:29 来源:扬子晚报 这些股越跌越买!

  ●美和情感的交流是不分国界的,此次韩国时尚设计师大赛,正是韩都衣舍为与韩国时尚界具有梦想的伙伴一起把握难得的历史机遇,一起创造一个全新的商业时代。

  ●让我们在更大的空间里强强联合、共同分享、共同发展,以更好的满足中国乃至更多国家粉丝需求为核心,共同创建韩国时尚进入中国的桥头堡。韩都衣舍的生态体系,可以非常好地承担这一使命。

  ●视野开阔的天猫平台表示:非常愿意全力支持韩都衣舍将更多优秀的国际品牌、设计师以及优秀的商品引入天猫线上进行推广和销售。

  “我们愿与韩国时尚界一起,共同创建韩国时尚进入中国的桥头堡。”8月12日,韩都衣舍韩国时尚设计师大赛在韩国首尔江南喜来登隆重举行,作为备受关注的主办方负责人,韩都衣舍联合创始人杜廷国面向韩国时尚界、设计界、演艺界、中韩媒体界近300嘉宾,如此表述韩都衣舍在韩国举办此次大赛的初衷。阿里巴巴天猫对此回应称:全力支持韩都衣舍将更多优秀的国际品牌、设计师以及优秀的商品引入天猫线上进行推广和销售。

  当天下午,由韩都衣舍主办、韩国著名经纪公司J-one Partners承办的韩国时尚设计师大赛启幕,近300名韩国时尚界、设计界、演艺界大伽来到现场,中韩两国数十家媒体也同场见证了这一时刻。

  韩都衣舍联合创始人杜廷国在开场致辞中介绍了此次大赛举办的背景。韩都衣舍自2006年创立以来,始终坚持推动韩风时尚在中国的发展,韩国时装,因为韩都衣舍等企业的努力而为更多中国人认可和喜爱,同时,韩都衣舍也伴随着韩流的发展而实现了成为中国一流时装企业的梦想。

  韩都衣舍联合创始人杜廷国致开幕词

  据杜廷国介绍,目前韩都衣舍旗下运营的品牌已超过50个,其中韩都衣舍主品牌HSTYLE是中国第一个,也是目前唯一一个突破千万粉丝收藏的品牌,并且从2012年-2015年创造了连续四年保持互联网销售冠军的纪录。目前韩都衣舍拥有的购买会员数已超过4000万名,在阿里巴巴所做的“6.18粉丝最喜爱品牌排行榜”的TOP10中,韩都衣舍登上榜首。

  “在欣慰地看着我们所吸引的巨量粉丝,看着我们营销上的各种精彩创意,我反而陷入了深深的思考。”杜廷国说,粉丝们在不断升级,越来越自主,越来越个性,越来越善变。渠道升级、技术升级和粉丝升级背后隐藏的商业现实,让“企业霸权时代”迅速成为历史,敏锐地商家内心已经开始高度紧张,如何才能适应已经到来的“粉丝主权时代”?

  “一是在企业内部要建立起快速捕捉粉丝需求,快速满足粉丝需求的运营组织结构;二是要不断细分出适应粉丝需求的个性化品牌。”杜廷国说,粉丝的升级迫切需要更加新颖的内容创意的升级,失去内容就会失去粉丝,就会失去品牌,就会失去生命力。过去的十年,韩都衣舍一直在创新更加适应互联网和粉丝需求的内容,因此成为了当下中国“互联网+”时代的一个象征。

  杜廷国认为,韩国民族是一个爱干净、爱美的民族,是一个能歌善舞的民族。正是因为这种民族特性,韩国对美,对时尚的感知和理解更加敏锐,代表韩国文化的韩流的快速发展也证明了韩国时尚界具有优秀的内容创新力。“但我个人认为韩国时尚界未能充分参与到韩流在中国的发展活动之中,其中一个很重要的原因就是未能找到足够默契的合作伙伴,而未能与中国粉丝更多的情感互动,未能更加精准的把握住中国粉丝时刻变化的需求升级。”

  杜廷国说,作为一个有使命感的团队,不应只关注自己企业的发展,美和情感的交流是不分国界的,从这个角度讲,时尚可以拉近人与人、国与国之间的距离,可以是通过对于美的共享来实现和平的桥梁。此次韩国时尚设计师选拔大赛,正是韩都衣舍为了实践互联网时代的特点和时尚业界的精神,与韩国时尚界具有梦想的伙伴一起把握这个难得的历史机遇,一起创造一个全新的商业时代。

  “相对于在有限的空间里竞争,让我们在更大的空间里强强联合、共同分享、共同发展,以更好的满足中国乃至更多国家粉丝需求为核心,共同创建韩国时尚进入中国的桥头堡。”

  韩都衣舍的打算是,通过这次时尚设计师大赛,发现和培养新一代的时尚精英和力量,创造更加满足粉丝需求的新内容,结合高速发展的互联网,共创更加互信的、更加健康的、更加和平的中韩企业时尚产业合作的新模式。

  阿里巴巴代表天猫服饰负责人花禅致辞

  这一计划也得到了阿里巴巴天猫的积极响应和支持,8月12日的韩国时尚设计师大赛启动仪式上,专程赶到现场的天猫服饰负责人花禅在致辞中说,韩都衣舍是天猫非常重要的合作伙伴,这次举办韩国时尚设计师大赛,是有着非常重要和深远意义的一次比赛活动。“天猫也非常愿意全力配合韩都衣舍一起将更多优秀的品牌、设计师以及优秀的商品引入天猫线上进行推广和销售。”花禅说,针对韩国市场的大型集团品牌、中型品牌、小规模以及设计师品牌,天猫服饰都将制定完备的承接方案。文/北柴胡

 

 

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与金融界无关。凡来源非金融界网的新闻(作品)只代表本网传播该消息,并不代表赞同其观点。金融界对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

 

 

关键词阅读:天猫表态强力支持

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论