郑州市上街区上半年政府投资评审工作成绩显著

1评论 2016-08-15 15:39:41 来源:扬子晚报 这些股越跌越买!

今年以来,郑州市上街区财政局紧紧围绕全区重大项目和重点工程,积极开展政府投资评审工作,截止6月底,共完成了金华路绿化提升工程、五云路新建工程、锦江社区供配电工程等17项工程招标控制价的评审,以及丹江路小学教学楼工程、纵六路工程、许昌路西延工程等76项工程的结算评审,审减资金6538.73万元,审减率达13.73%,成效显著,切实保障了财政资金的使用效益。

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论