美柚完成10亿元E轮融资 谋求国内上市

1评论 2016-08-15 11:24:34 来源:蓝鲸TMT网 作者:介绍 下周就这么干!稳了!

  女性助手“美柚”今日宣布已完成10亿元E轮融资,具体投资方并未透露。同时,美柚宣布完成对VIE架构的拆除,正式谋求国内资本市场上市

  女性助手“美柚”今日宣布已完成10亿元E轮融资,具体投资方并未透露。同时,美柚宣布完成对VIE架构的拆除,正式谋求国内资本市场上市。

  美柚方面表示,本轮融资用途将有一部分用于承接美元资本的退出,另一部分将用于支持公司发展。今年7月,美柚创始人陈方毅曾发内部信,宣布公司二季度盈利规模超过1000万,并实现了现金流为正。

  公开资料显示,美柚成立于2013年4月。成立之初,美柚便获得由险峰长青的数百万A轮融资;2014年1月获得由经纬中国和险峰长青的1500万美元B轮融资;2014年6月获得由SIG、经纬中国和险峰长青的3500万美元C轮融资;2015年12月完成由凯辉基金和经纬中国的数千万美元D轮融资。

关键词阅读:融资 险峰 VIE 资本市场 TMT

责任编辑:雷玮
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论