wowstick 1fs电动螺丝刀众筹三天售罄 再创佳绩

1评论 2016-08-15 11:18:55 来源:中国网 接力诚迈科技的好票出现

  你可能认为一个要卖100多块钱的螺丝刀必然少人问津;但是3天时间卖出10000台的wowstick 1fs电动螺丝刀,恐怕要超越你的所有想象。这款产品由中国火爆的智能硬件孵化平台太火鸟,联合苏州斯坦科机电有限公司在小米众筹平台首发,自8月11日开跑至今3天的时间,首批全部10000台产品即告售罄,创造了该系列电动螺丝刀众筹历史上的又一最好成绩。

  用“工匠精神”打造匠人必备良品,将“低智能”的工具做到极致。这款获得如此多“发烧友”拥戴的螺丝刀,到底具有怎样的独特品质?它的成功背后,又应该感谢怎样的幕后功臣呢?

  产品过硬:生来极致,简单愉悦的新一代螺丝刀

  在经常“修电脑”和DIY的极客眼中看来,斯坦科公司是一个非常响亮的品牌。这家成立于2014年3月,还比较年轻的公司,已经借助其“生来极致”的产品理念,专门定位于家居生活工具和智能数码应用领域,将人们生活中毫不起眼的一把螺丝刀,打造成了发烧友人手必备的极品工具,极大地提高了专业维修人员和数码产品爱好者的工作效率,也获得了非常良好的口碑。

  斯坦科专注于各种创新产品的设计、开发、实现和销售,擅长将人们生活中的产品进行创新改善,并且追求产品体验和设计质感的极致实现。他们的wowstick品牌,立志“让工具更简单、更愉悦,内含精致的气质,拥有骑士般的工匠精神以及打造令人享受的舒适感。”在吸引测评师、极客、航模、DIY领域和数码创新产品爱好者成为早期测试用户之后,产品体验和设计标准有了极大改善,wowstick 也因此堪称极客专属的工具之选。

  wowstick全系列产品不仅能更好地保护螺钉,还能有效解决长时间握持易令手部疲劳的痛点。它迎合人们的操作习惯,在不受力的时候自动旋转,受力的时候手动控制力度,更巧妙、更舒适、更方便。相比上一代产品,本次发售的wowstick 1fs电动螺丝刀在内部材料和结构上都做了调整,使用更加稳定。

  与定价209元的1f相比,wowstick 1fs主机升级为全一体、LED机身,批头全面升级为S2进口合金钢材质,创新批头收纳盒升级为可擦洗表面、内部磁铁结构加固、内衬上盖压板一体化。如果用户参与本次小米众筹的首发抢购,即可免费获赠18款S2进口合金钢材质的批头和创新批头收纳盒,十分超值。

  平台过硬:“为发烧而生”的小米众筹平台

  作为新锐硬件制造商和一家“设计驱动”的创业公司,斯坦科公司在成立之初,就充分运用众筹这种最适合移动互联网时代思维的新型销售方式,实现硬件的预售,以及让自己的产品深入人心。除了选择一系列的“极客”作为第一批测试用户,他们还希望能够通过众筹支持者这个对于新鲜事物最敏感的群体,获得更进一步的反馈,积攒更好的口碑。

  目前,中国市场上的主要众筹平台经过一轮淘汰,最主要的是淘宝、京东和小米三家。这三个众筹平台都囊括了从投资、孵化器、生产线、再到发布推广在内的整条产业链。在淘宝和京东众筹平台上,产品类别包罗万有,令人眼花缭乱;而专注智能家居,围绕家庭生活展开的小米众筹,吸引了斯坦科的注意。

  在主流众筹平台中最为年轻的小米众筹,2015年7月正式上线,从推广小米及小米生态链企业的产品,过渡到全面接纳非小米或小米生态链内产品参与。相较其他平台,小米众筹平台为用户甄选最具科技范儿和性价比的极客产品,融合小米“为发烧而生”的气质。小米众筹平台在一定时间内只集中众筹一款产品,倾全平台推广资源,让用户充分接触优质产品和厂商的匠心情怀;同一时期更最多只有两款产品在线,而且是不同品类的产品,错峰推广。

  这与wowstick的追求不谋而合。螺钉的广泛存在和精细化,使得锂电螺丝刀的生命周期延长;而wowstick私人工具的定位,精准地反应了社会文明发展和个人自主生活观念的提升,填补了市场的空白。在斯坦科公司看来,精密的私人工具在过去是小品类、细分市场,但是在未来会逐步随着生活美学、电子科技和技能教育发展,而壮大成为一个主干市场。他们瞄准的是中产及准中产的工具需求,这将是一个价值保守估计近百亿的庞大市场。

  合作伙伴过硬:最专业的众筹推手“太火鸟”

  这次众筹的成功,还离不开一位“幕后功臣”的支持,这就是中国火爆的智能硬件孵化平台太火鸟科技 Taihuoniao.com。对合作伙伴,太火鸟从商品定义、投资融资、硬件品控、软件体验、推广营销、渠道建设等每个环节全程全力支持,真正做到一条龙服务式的智能硬件孵化平台。

  两年来,斯坦科公司一直与太火鸟保持良好的,甚至独家的众筹合作关系。wowstick上线的全部4款众筹产品,均为太火鸟代运营。对太火鸟的信赖,加上其过硬的产品品质,促成了一次又一次的众筹成功。在本次众筹从策划到实施的全程,太火鸟更是扮演了关键的合作伙伴角色。太火鸟代理的多项众筹活动屡创佳绩,这也坚定了wowstick选择太火鸟作为合作伙伴的信心。

  2015年4月,wowstick A1初试啼声,以单价269元在京东众筹上线,取得众筹金额52.9万元的成绩。2015年7月,wowstick 1f在淘宝众筹上线,众筹价209元,获得165.2万元的众筹金额。2016年3月,wowstick 1p在淘宝上线,售价99元,上线十小时破10万大关,并打破淘宝众筹纪录成为最快破百万的工具,最终收获众筹金额219.7万元。2016年8月11日,wowstick 1fs正式登陆小米众筹,其199元的高性价比市场定位,不出意料地引领了新一轮众筹奇迹。

  创立于2014年的太火鸟科技,截至目前已经成功投资孵化了近30个硬件创业团队,所有项目的总估值接近30亿元人民币;发起了超过80个众筹项目,其中有3个属于千万级众筹项目,总共获得超1亿元人民币的众筹额,以及3亿元人民币以上的渠道销售额。太火鸟联合众多顶尖投资机构为创业团队提供强大的资金支持,帮助其实现创业梦想。太火鸟致力于建设重构产品研发创新流程,努力帮助设计师和创意者实现商业价值,从广泛的创意中寻找具有「创新价值」且可以被称为「性感设计」的产品,开启一个全新的众包设计时代。

 

 

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与金融界无关。凡来源非金融界网的新闻(作品)只代表本网传播该消息,并不代表赞同其观点。金融界对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

 

 

关键词阅读:wowstick 再创佳绩

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
银行理财子公司“挖人:年薪480万 银行背景勿扰

2019-10-23 20:10:40来源:中国证券报

央视曝“古树茶”乱象:普通茶披个包装价格翻几倍!

2019-10-23 08:16:10来源:央视财经

刷新三观!1500万起步价+500万诚意金 深圳192套房仍遭4000人疯抢

2019-10-23 10:39:15来源:券商中国

点将社保基金和险企 证监会三举措引资金入市

2019-10-23 01:05:44来源:北京商报网

燕郊限购松绑?中介:外地人与业主结婚可获买房资格

2019-10-23 19:41:39来源:每日经济新闻

国常会:部署进一步做好稳外贸工作

2019-10-23 19:09:17来源:中国政府网

中国轮子外国路:比亚迪出海记

2019-10-23 19:47:49来源:金融界网站

13城40天密集出台公积金新政:4类人群迎利好

2019-10-23 07:56:37来源:中新经纬

双11开战!京东怼上拼多多 巨头纷纷放大招

2019-10-23 00:16:30来源:券商中国

叶檀财经:30年首次!这座超大城市 正遭遇致命危机!

2019-10-22 10:06:20来源:金融界网站

双11开战!京东怼上拼多多 巨头纷纷放大招 美妆概念刷涨停

2019-10-23 06:37:50来源:券商中国

结构性存款料量价齐跌 部分银行揽储压力加大

2019-10-23 06:28:42来源:中国证券报

“长钱”入市路线图更加清晰

2019-10-23 06:26:59来源:中国证券报

江瀚:微信上线银行存款 利率3.85% 银行的好日子要来了?

2019-10-22 09:36:15来源:金融界网站

李光耀谈香港:新加坡做的最正确的事 就是打压了房地产

2019-10-21 13:22:42来源:正解局

3.48%!华为境内首单债券定价比肩AAA级央企

2019-10-23 21:39:11来源:中国证券报·中证网

万达体育:新价值助力产业高质量发展

2019-10-23 14:47:16来源:金融界网站

税延养老保险试点一年遇冷:为完成任务险企让员工“掏腰包”

2019-10-23 07:23:14来源:每日经济新闻

31省份前三季消费榜:京沪人均超3万 9省领跑全国

2019-10-23 07:21:10来源:中新经纬

iPhone 11不被看好 中国销量却暴涨:只因价格便宜

2019-10-20 07:40:26来源:快科技

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点