聚创好项目整合资源助力中小企业融资对接

1评论 2016-08-15 11:00:08 来源:中国网 603022老妖不死!

  把小企业做大、做强,在经济高速发展的中国,是很多胸怀壮志的中小企业主的梦想。然而,当梦想照进现实,能够成为创业先锋的却是寥寥无几,其主要原因在于缺乏“中小企业成长的周转资金”。

  千里之行,始于融资。企业壮大的第一步,就是要获得资金的支持。然而处于成长期的中小企业主由于企业还未成规模,无法与大行企业相比,也就无法按照大型企业的模式获得银行的金融支持。

  近几年,为了推动国民经济的创新转型方创资本积极响应国家号召,推出了聚创好项目。聚创好项目是国内知名中小企业投融资服务对接平台,是由聚创空间——聚创创投负责全国运营,也是国内知名投行机构方创资本旗下子公司,自2016年在上海正式发布成立以来,在全国拥有10家区域分公司,120多家全国海选服务中心,总部设立在北京望京科技园,全国中小企业投融资服务对接会设立在国际金融中心上海。始终致力于打造一个服务于创业者和创业服务商的一站式资源对接平台。同时为创业者提供高质量的创业活动资讯和资源对接。即将入驻深圳、杭州、成都、美国硅谷等地,最终覆盖全国创业服务市场。

  2016年聚创好项目获得磐谷资本1500万天使投资,金额已经达到Pre-A。明星黄晓明是聚创好项目的股东之一,也是聚创好项目形象代言人、创业大使。

  聚创好项目为全国中小企业提供融资对接会(融资辅导训练、企业融资计划书、企业商业计划书、融资路演对接)、线下一对一资本对接、品牌孵化、招商路演、企业并购、海外融资等综合服务,目前已成功为上万家企业融资金额高达300亿人民币

  聚创好项目整合资源,500家企业服务商,10,000位投资人,服务过50,000家企业,融资总额超过3000,000,000,政府指导平台,交大优质创业导师,交大创业投资联合会战略合作伙伴。

  聚创好项目,不仅在互联网创业领域,更解决传统中小企业融资难的困境、帮助传统企业实现产业升级、科技创新、整合资源、企业人才输出、链接互联网企业与传统企业的纽带、帮助企业规划融资战略方针,成为一家围绕企业融资为核心的多项服务体系的投融资发展服务平台。彻底消除创业者的后顾之忧。

 

 

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与金融界无关。凡来源非金融界网的新闻(作品)只代表本网传播该消息,并不代表赞同其观点。金融界对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

 

 

 

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论