好租斩获博鳌房地产论坛“地产风尚大奖” 专注商办领域

1评论 2016-08-12 14:32:21 来源:中国网 弱市唯一赚钱方法曝光(干货)

  8月11日,第16届博鳌房地产论坛在海南正式开幕。本届论坛邀请了中国房地产产业协会名誉副会长朱中一、著名经济学家樊纲、连平以及陈启宗、单伟豹等诸位行业大佬齐聚一堂,就本届论坛主题“改变的力量”进行深度探讨。同时,成立刚刚一年的好租作为房地产行业的“新兵”也应邀出席,好租创始人兼CEO曲先洋在各位大佬及同行的见证下代表好租接受了博鳌房地产论坛授予的“中国地产风尚大奖——2016年度最具影响力互联网办公服务平台”奖项。

\

  博鳌房地产论坛源于2001年8月,已连续成功举办十五届,是中国房地产最权威、规格最高、规模最大、影响最广的全行业论坛,是中国地产智慧尖峰对撞的顶级盛会!每年论坛出席规模在千人左右,出席者90%为房地产及相关行业、金融投资机构、媒体总裁级别领导,已成为地产界万众瞩目的年度盛事。作为58赶集集团投资的国内最大规模O2O互联网办公服务平台——好租首次参评,即获得主办方颁发的“中国地产风尚大奖”,成为论坛上唯一获奖的互联网办公服务平台。

\

  在博鳌论坛开幕当日进行的“模式浪潮 营销革命中的大数据、商业与产品”主题论坛中,曲先洋进行了题为“商业地产去库存为何需要互联网+”的主题演讲。

  曲先洋表示,目前商业地产处于从供给时代进入存量时代,大家对于去库存、快速流通有越来越强的依赖,这是好租的机会。

  好租区别于传统公司的做法是通过自己的资源整合能力和资源优势,让这个行业整个流通效率提高,帮助行业降低承租成本,提高整个行业的增长效率。

  好租在未来一段时期会集中在数据挖掘及产品架构的搭建上,做到更全面的数据覆盖,更精准的数据理解,使整个产业变得标准化,通过搭建大数据匹配体系及线上交易体系,让房地产这样一个传统的、重线下的交易过程,做到相对轻量级。

  目前,好租已全面覆盖北京、上海、广州、深圳四大一线城市,房源量突破35万套,服务企业逾10万家,接下来,好租将继续在商业地产办公选址方面的服务进行深耕,并预计在今年年底前进驻成都、武汉等强二线城市。

 

 

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与金融界无关。凡来源非金融界网的新闻(作品)只代表本网传播该消息,并不代表赞同其观点。金融界对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

 

 

关键词阅读:专注商办领域

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论