揭秘G50,开启酒业领袖对话

1评论 2016-08-12 14:31:02 来源:中国网 如何判断星期六买点?

2014年11月,APEC峰会在北京雁栖湖国际会展中心举办,此次会议通过了《北京纲领:构建融合、创新、互联的亚太—亚太经合组织领导人宣言》等成果,决定启动亚太自由贸易区进程,批准亚太经合组织推动实现亚太自由贸易区路线图,这意味着亚太自由贸易区建设迈出了历史性的一步。

几个月前,“2015中国慈善榜”在雁栖湖发布,腾讯创始人之一陈一丹荣登“中国慈善榜”榜首,成为“中国首善”。在这份榜单上,汇集了慈善家共147位,合计捐赠52.63亿元,上榜慈善企业共349家,合计捐赠48.67亿元。

2016年9月的雁栖湖,又将迎来一个具有重大影响和长远意义的精彩活动,由中国酒类流通协会主办、凌智传媒承办的2016中国酒业商业领袖50人论坛暨首届峰会在此举办,有消息说,茅台袁仁国、五粮液(行情000858,诊股)刘中国、洋河王耀、古井梁金辉都可能出现在雁栖湖G50现场。巨头汇聚,犀利亮剑!

无论对于酒类行业亦或者是酒类企业而言,此次会议无疑都是一大盛事。

价值一:时势需要领袖

自2012年起,中国酒业在混沌和泥泞的深度调整期中摸爬滚打了四年,转型、变革是时代对整个行业提出的要求,然而蜕变往往伴随着涅槃的痛苦,因此越是迷茫的时候,越是需要领袖的出现,他是信心,是灯塔,是动力,是引领新时代的开创者。

较之于互联网、电子、地产、金融等行业,我们在偶像与榜样上的缺失已经太久太久了。行业变革期,酒类商业领袖呼之欲出,酒业迫切需要一场开创性的变革来建立新的行业生态圈,恰逢此时,此次会议以“预见:新经济形势下的中国酒业”为主题,就如发放的一张“英雄帖”,齐聚行业意见领袖,以“亮剑”的名义再次搅动酒类行业的神经。

价值二:巨人与巨人的对话

既然要铸一把犀利的宝剑,就要把最“犀利”的人聚在一起。本次会议将采取定向邀请模式,受邀嘉宾全部为各企业顶尖人士,其中核心的成员为酒类生产企业的前25位商业领袖和酒类流通企业的前25位商业领袖,据初步统计,上述企业年销售总额高达2400多亿元。

通过这次峰会,一方面,中国顶尖的酒类生产企业和顶尖酒类流通企业通过坦诚沟通,加强交流,消除误解,形成合力;另一方面,这批人背后代表着数千亿的商业价值,巨头们在一起发现商业机会,制造商业机会,形成特殊产品。

值得一提的是,为保障私密性,本次会议上还专门设有闭门讨论环节,让与会嘉宾们可以完全畅所欲言。

价值三:跨界,让脑洞大开

不可否认的是,如今我们正处在一个动荡、躁进、焦虑的酒类营销时代,一个不断创新和快速颠覆创新的年代。消费需求变迁、渠道破坏、价格细分和竞争壁垒层层叠高,标杆企业成功的营销模式和经验一再被接踵而来的困局撕破……如此种种要求我们必须得前进,而且加速前进。

在以前,所谓的同业竞争最多带来的就是“蛋糕的重新分割,市场份额间的此消彼长”,而如今,互联网使得行业间的门槛和壁垒在慢慢消失,跨界渐渐成为了一种常态,而跨界带来的竞争则是颠覆性和毁灭性的。

本次会议不仅仅局限于酒类行业的自我救赎和反省,而是将视角扩大到了全社会和全产业,届时将邀请数名重磅级的神秘嘉宾到会,他们全部都是国内知名经济学家和企业家代表,备受关注和具备话题性,他们将与酒类企业领袖进行面对面座谈。

价值四:集体发声 传递行业诉求

作为本次领袖峰会的主办方,中国酒类流通协会作为国家级行业协会组织,希望能在行业调整的关键时期,充分发挥桥梁、纽带的作用,促进酒行业内部沟通,推出业内商业领袖代表人物、

据悉,本次活动,将成立中国酒类行业首个50人商业领袖俱乐部“G50”组织,所有参与会议嘉宾将成为创始会员。

 

 

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与金融界无关。凡来源非金融界网的新闻(作品)只代表本网传播该消息,并不代表赞同其观点。金融界对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

 

 

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
这次疫情可能对各行业经济产生的影响!

2020-01-28 07:29:50来源:米筐投资

人民币急挫550点 道指暴跌450点!本周还有这几件大事

2020-01-28 09:48:47来源:中国证券报

一行两会战"疫"总动员!证监会:积极引导投资者理性、客观分析疫情影响

2020-01-28 13:20:45来源:券商中国

天风宏观宋雪涛:肺炎疫情对全国经济有哪些潜在影响

2020-01-28 13:31:27来源:金融界网站

对受疫情影响较大行业 不得盲目抽贷、断贷、压贷

2020-01-27 08:52:00来源:上海证券报

国内期货市场2月3日恢复开盘交易 这两点需格外注意

2020-01-28 07:58:45来源:期货日报

互联网公司复工时间表出炉:有人直接放假到3月15日

2020-01-29 15:29:36来源:投资界

最新:确诊6041例!卫健委回应"500万人离开武汉"!

2020-01-29 15:55:30来源:中国基金报

习近平:紧紧依靠人民群众坚决打赢疫情防控阻击战

2020-01-27 18:18:44来源:金融界网站

最新!病毒可能通过接触传播 手揉眼睛也会感染

2020-01-28 13:54:45来源:中国证券报

病毒可通过接触传播!新型肺炎最新版诊疗方案更新8大要点

2020-01-28 13:21:00来源:券商中国

10万人感染病毒?谣言!卫健委刚刚回应 还公布第四版诊疗方案

2020-01-28 13:55:45来源:证券时报网

如果你什么都做不了 可以看看这6部关于投资的电影

2020-01-27 09:23:45来源:证券时报网

海通证券:为什么经济L型企稳 哪些改革值得期待?

2020-01-27 06:45:30来源:金融界网站

A股行情预演!恒指鼠年首秀大跌3% 医药股暴涨 A50却已反弹

2020-01-29 17:25:09来源:证券时报网

国家卫健委发布新型冠状病毒感染肺炎预防指南

2020-01-29 15:19:45来源:金融界网站

深夜突发:塔利班称击落CIA客机 全球市场“哀鸿遍野”!欧美股市全线大跌 原油铁矿石“凉凉”....

2020-01-28 07:59:00来源:期货日报

武汉警方通报处罚8人不实言论情况:教育批评

2020-01-29 14:30:34来源:金融界网站

6000医疗人员奔赴湖北!30支医疗队已抵达 13支在路上

2020-01-28 13:20:25来源:券商中国

疫情防控优先多个城市关闭售楼处 “小阳春”难现

2020-01-28 06:35:40来源:证券时报网

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点