揭秘G50,开启酒业领袖对话

1评论 2016-08-12 14:31:02 来源:中国网 300494还有几个涨停板?

2014年11月,APEC峰会在北京雁栖湖国际会展中心举办,此次会议通过了《北京纲领:构建融合、创新、互联的亚太—亚太经合组织领导人宣言》等成果,决定启动亚太自由贸易区进程,批准亚太经合组织推动实现亚太自由贸易区路线图,这意味着亚太自由贸易区建设迈出了历史性的一步。

几个月前,“2015中国慈善榜”在雁栖湖发布,腾讯创始人之一陈一丹荣登“中国慈善榜”榜首,成为“中国首善”。在这份榜单上,汇集了慈善家共147位,合计捐赠52.63亿元,上榜慈善企业共349家,合计捐赠48.67亿元。

2016年9月的雁栖湖,又将迎来一个具有重大影响和长远意义的精彩活动,由中国酒类流通协会主办、凌智传媒承办的2016中国酒业商业领袖50人论坛暨首届峰会在此举办,有消息说,茅台袁仁国、五粮液(行情000858,诊股)刘中国、洋河王耀、古井梁金辉都可能出现在雁栖湖G50现场。巨头汇聚,犀利亮剑!

无论对于酒类行业亦或者是酒类企业而言,此次会议无疑都是一大盛事。

价值一:时势需要领袖

自2012年起,中国酒业在混沌和泥泞的深度调整期中摸爬滚打了四年,转型、变革是时代对整个行业提出的要求,然而蜕变往往伴随着涅槃的痛苦,因此越是迷茫的时候,越是需要领袖的出现,他是信心,是灯塔,是动力,是引领新时代的开创者。

较之于互联网、电子、地产、金融等行业,我们在偶像与榜样上的缺失已经太久太久了。行业变革期,酒类商业领袖呼之欲出,酒业迫切需要一场开创性的变革来建立新的行业生态圈,恰逢此时,此次会议以“预见:新经济形势下的中国酒业”为主题,就如发放的一张“英雄帖”,齐聚行业意见领袖,以“亮剑”的名义再次搅动酒类行业的神经。

价值二:巨人与巨人的对话

既然要铸一把犀利的宝剑,就要把最“犀利”的人聚在一起。本次会议将采取定向邀请模式,受邀嘉宾全部为各企业顶尖人士,其中核心的成员为酒类生产企业的前25位商业领袖和酒类流通企业的前25位商业领袖,据初步统计,上述企业年销售总额高达2400多亿元。

通过这次峰会,一方面,中国顶尖的酒类生产企业和顶尖酒类流通企业通过坦诚沟通,加强交流,消除误解,形成合力;另一方面,这批人背后代表着数千亿的商业价值,巨头们在一起发现商业机会,制造商业机会,形成特殊产品。

值得一提的是,为保障私密性,本次会议上还专门设有闭门讨论环节,让与会嘉宾们可以完全畅所欲言。

价值三:跨界,让脑洞大开

不可否认的是,如今我们正处在一个动荡、躁进、焦虑的酒类营销时代,一个不断创新和快速颠覆创新的年代。消费需求变迁、渠道破坏、价格细分和竞争壁垒层层叠高,标杆企业成功的营销模式和经验一再被接踵而来的困局撕破……如此种种要求我们必须得前进,而且加速前进。

在以前,所谓的同业竞争最多带来的就是“蛋糕的重新分割,市场份额间的此消彼长”,而如今,互联网使得行业间的门槛和壁垒在慢慢消失,跨界渐渐成为了一种常态,而跨界带来的竞争则是颠覆性和毁灭性的。

本次会议不仅仅局限于酒类行业的自我救赎和反省,而是将视角扩大到了全社会和全产业,届时将邀请数名重磅级的神秘嘉宾到会,他们全部都是国内知名经济学家和企业家代表,备受关注和具备话题性,他们将与酒类企业领袖进行面对面座谈。

价值四:集体发声 传递行业诉求

作为本次领袖峰会的主办方,中国酒类流通协会作为国家级行业协会组织,希望能在行业调整的关键时期,充分发挥桥梁、纽带的作用,促进酒行业内部沟通,推出业内商业领袖代表人物、

据悉,本次活动,将成立中国酒类行业首个50人商业领袖俱乐部“G50”组织,所有参与会议嘉宾将成为创始会员。

 

 

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与金融界无关。凡来源非金融界网的新闻(作品)只代表本网传播该消息,并不代表赞同其观点。金融界对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

 

 

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
@所有人 个税又有新优惠!年收入不超12万可暂免这项义务

2019-11-21 06:33:57来源:中国证券报

超级大逆转!王思聪又被限制消费 高铁飞机夜总会都别去了

2019-11-21 13:09:32来源:中国基金报

不足10% 7年来首日开盘涨幅最低新股诞生!有券商提示破发风险

2019-11-21 13:25:00来源:e公司官微

国务院亮出个税汇算清缴新举措为纳税人减负

2019-11-20 23:11:00来源:新华社

央行:区块链、云计算等17项金融行业标准正加紧研究制定

2019-11-20 21:45:31来源:新华网

任泽平:猪也阻挡不了降息 房地产政策有望从“过紧”状态纠偏

2019-11-21 13:58:21来源:金融界网站

叶檀财经:楼市跌到极限!最大的骗局出现!

2019-11-19 08:50:55来源:金融界网站

王思聪再被限制消费

2019-11-21 11:26:55来源:金融界网站

美将禁止VIE架构中资企业上市?仍处建议阶段 会否实施不确定

2019-11-21 07:23:24来源:证券时报

两颗"定时炸弹"再造威胁 全球感觉都不好!超级星期四能否扭转势头

2019-11-21 06:31:05来源:券商中国

光大宏观:发电量与财新PMI真的预示经济好转吗?

2019-11-21 07:54:10来源:金融界网站

证监会责令众华所暂停承接新的证券业务并限期整改

2019-11-21 13:01:12来源:金融界网站

31省份最低工资调整出炉!9省份上调 你家那里涨了吗

2019-11-21 07:50:38来源:中新经纬

“神操作”!P2P爆雷后 员工被警方要求退缴工资、提成+奖金!

2019-11-20 20:46:26来源:中国基金报

又一长租公寓爆雷!付不出租金 给房东打2000万元白条

2019-11-21 07:25:55来源:每日经济新闻

招行零售金融3.0周年考:招商银行App8.0全面开放

2019-11-20 17:04:58来源:金融界网站

我国将扩大集中采购和使用药品品种范围

2019-11-20 22:00:00来源:新华社

31省份前10月房地产开发投资排行榜出炉 这两地超万亿元

2019-11-21 07:16:54来源:中新经纬

人才购房新政接踵而至 这次是整个滨海新区?不需社保就可购房?

2019-10-31 19:22:12来源:券商中国

近8000亿元! 制造业拿到减税降费大红包

2019-11-21 06:53:05来源:上海证券报

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点