精彩世奥再创辉煌,望子成龙学子斩获4金8银13铜

1评论 2016-08-11 17:53:32 来源:中国网 易尚展示大赚16%方法免费分享

  巴西奥运上运动健儿奋力拼搏为国争光,世奥赛场众多学子才思泉涌争金夺银。2016年8月3日—7日,第十五届WMO世界奥林匹克数学竞赛(中国区)总决赛在天津盛大举行,来自全国各地300多个赛区的近4000余名选手参加了此次赛事。望子成龙学校代表队凭借深厚的教学成绩再创辉煌,斩获4金8银13,获奖率遥遥领先于同行机构,位居蓉城第一!

555.png

  多彩世奥,铸造数学精英少年

  本届世奥赛以“数造未来”为主题,由中国国际青少年素质教育发展中心(CICY)、国际数学研究中心(IMSC)、国际互联网少儿电视台(ICTV)主办,21世纪青少年素质教育研究院、多思乐学(北京)教育科技有限公司承办,现已历经8年,成功举办十四届。分为个人赛与团体赛,参赛对象为10-16周岁的少年儿童,分为小学三年级-初中三年级7个年级组,旨在培养广大少年儿童学习数学、热爱数学的兴趣与热情,从而提升数学思维能力。

  赛场上,望子成龙学校的小选手们纷纷展示出良好的精神面貌。个人赛中,孩子们认真阅读,仔细作答;团体赛中,孩子们积极融入团队氛围,相互理解共同进步,充分实现合作与创新。只要在此次总决赛中获得金、银、铜奖的选手将有机会在2017年2月参加第十二届世界奥林匹克数学竞赛全球总决赛。望子成龙学校当然也希望各位参赛选手能够利用考试实现最大的提升,实现自己的目标。

  孩子们不光从考试中得到成长,还从一系列精彩的活动中感受别样的文化旅程。他们倾听了丰富的专家讲座认识自己的不足,前往天安门瞻仰伟人足迹,鸟巢体育馆感受体育精神,清华大学体验深厚文化底蕴,值得一提的是大家还体会到了“世界上最细心的运动”—世界最大的数学多米诺。每一项活动的开展都让孩子们深切感受到了学习之外的乐趣,培养了用心做事的责任感与团队合作精神与协作能力。

888.png

  世奥少年,扬帆起航再创辉煌

  成绩的取得离不开孩子们的辛勤付出,更离不开老师们的精心培养。奥数一直以来作为望子成龙学校的王牌项目,拥有专业的奥数教研中心,截止目前已有十余年的教学经验。平时教练员们除了在平时教给学生“巧解题、快解题、解对题”的方法之外,还要专门成立了备战世奥赛的教研团队,研究历届世奥赛的考点,在赛前集训中毫无保留地将方法和诀窍教给学生。

  正因为这样严格标准的训练,越来越多的优秀学子取得了优秀的成绩!连续两次荣获金奖的代睿麟表示,他已经是望子成龙学校的老学员了,比赛试题大部分都是望子成龙奥数老师讲过的,新题型也可以用老师教的方法一步步解答出来,取得金奖离不开老师的悉心指导,以后还会在望子成龙学校进行学习,跟随名师的指导。还有很多优秀学子们都表示,此次获奖离不开老师们的辛勤付出,离不开父母的关心,自己以后一定还会继续努力,争取得到更大的进步。

999.png

  从成都到天津,从北京到香港,近年来望子成龙学校各项赛事成绩不断突破新高,望子成龙学校希望越来越多的学子们能够在这里通过赛事得到成长,当然我们也在秋季班中设置了奥赛培训的相关课程学习,让我们在明年的世奥赛中取得更加辉煌的成绩!

  (望子成龙学校2016年秋季班各年级竞赛班正在火热报名中!)

  金奖:朱云轩、秦佳琪、代睿麟、朱泰霖

  银奖:陈道乐、谢好、马嵘、丁锋益、唐凌云

  吴佳贤、金奕轩、曾妙

  铜奖:石鹂桧、钟震卿、张袁瑞、葛靖翔、叶彦灵

  刘玥鑫、代伊雯、贺曦乐、李孟秋、李远辉

  韦杰恒、蔡鑫、王钰鸿鸣

  优秀奖:陈思好、唐立烨、杨大为、张字周、肖曼菲、于潇涵

  陈浩庆、佘思霖、夏梓芸、付瑜杰、李亚鹏、卢昱荣

  彭俊彦、石梓铭、宋昱男、叶欣瑞、王晨鸣

 

 

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与金融界无关。凡来源非金融界网的新闻(作品)只代表本网传播该消息,并不代表赞同其观点。金融界对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

 

 

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
美宣布将对约5500亿美元中国商品加税 中方回应坚决反对

2019-08-24 19:03:26来源:央视

特朗普竟一夜连发四推 也没挡住美股大跌!鲍威尔最新释放信号

2019-08-24 15:01:12来源:券商中国

A股重磅利好:富时罗素“加仓”两倍 84股成“新宠”

2019-08-24 08:48:03来源:中国基金报

美宣布将对约5500亿美元中国商品加税 中国回应:不要误判形势 不要低估中国决心

2019-08-24 19:52:02来源:e公司官微

暴跌2000亿!"欢乐"迪士尼竟然崩了!没有童话只有翻包?网友怒了

2019-08-24 16:01:13来源:中国基金报

变本加厉 美方宣布将提高5500亿美元商品关税!新闻联播强势回击

2019-08-24 21:28:02来源:每日经济新闻

5900亿市场大消息:科创板并购重组注册制来了!十大亮点速看

2019-08-24 06:31:22来源:中国基金报

中国最大民营船企沉浮录:船王"被休假" 马甲错综复杂

2019-08-24 07:27:36来源:证券时报

美宣布将提高对5500亿美元中方商品加税税率 中方坚决反对!官媒齐发声:坚决奉陪到底

2019-08-24 21:41:32来源:证券时报网

“雕爷牛腩”再无雕爷 网红餐厅注定“死得快”?

2019-08-24 06:32:42来源:每日经济新闻

逾30家A股房企已公布半年报 业绩总体表现超预期

2019-08-24 07:18:38来源:上海证券报

叶檀财经:因为这8个字!楼市 最大希望 彻底破灭!

2019-08-22 09:31:12来源:金融界网站

退市在即 还背了30亿债务!昔日的中国鞋王 如今为何黯然离场?

2019-08-24 06:33:12来源:央视财经

朱海斌:2020年后房地产将进入下行周期

2019-08-13 11:34:23来源:金融界网站

国办推九项措施激发文旅消费潜力 景区门票降价引关注

2019-08-24 08:41:16来源:中证网

浦东消保委:上海迪士尼不接受调解 坚持翻包检查

2019-08-23 08:30:36来源:人民网

2亿单身人口 离婚率十年最高 中国人还相信爱情吗?

2019-08-20 16:08:07来源:金融界网站

盲盒的诱惑:4个月花20万买玩具 他们怎么把泡泡玛特买上市的?

2019-08-24 06:35:12来源:娱乐资本论

打响“生猪保卫战”!各地出招稳猪价 莆田市可领补贴

2019-08-25 13:49:17来源:期货日报

4G红利消退 三大运营商“中考”失意

2019-08-23 04:28:35来源:北京商报

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点