格莱雪冰川水率先开启高端水定制模式

1评论 2016-08-11 11:33:49 来源:扬子晚报 这只股身材相貌都一级棒!

第九届中国国际高端饮用水产业(上海)博览会将于8月17-8月19日在上海盛大上演。作为亚洲规模最大的国际高端饮用水博览会,现场将迎来200个国内外高端饮用水品牌共同参与,格莱雪冰川水作为国内高端水领导品牌将携冰川水再度驻入上海新国际博览中心。

正如葡萄酒一样,天然冰川水同样拥有着优质“产区”之说。格莱雪冰川水源自世界自然遗产保护区“天山中国一号冰川”冰舌处融水,冰川水不仅在于它可贵的珍稀品质,它更是我们人类所拥有的最宝贵、最丰富的淡水资源。目前,众多国家的科学家已经对常喝冰川水有利于提高人类体质、减少疾病、延长寿命等现象进行了系列性研究,并且发现了许多重要依据,比如冰川水罕见的低氘特性,恰恰就是人类所寻找的优质活性水。

【舌尖领略万古冰川.体验世界淡水之王】

格莱雪冰川水用心关注用户需求,通过不断提升用户体验和完善的售后服务,获得了众多会员的良好口碑,并相继荣获了我国最高层次的饮用水奖项——“国际品水大赛”金奖和梅花雪奖。格莱雪冰川水总裁王敖先生表示:“格莱雪在E4馆T18-1将为参展的企业客户提供“定制企业个性化高端饮水服务方案”,并以全新的商业盈利模式,与您共谋健康饮水事业,引领行业阔步前进。”

如果您对饮用水要求极高;如果您在从事健康行业,欢迎您加入并成为格莱雪冰川水的合作伙伴,努力让每一位消费者能够品鉴到世界上最好的水——天山天然冰川水。

——以水结缘,共享健康,格莱雪冰川水欢迎您莅临E4馆T18-1,不见不散!——

 

 

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与金融界无关。凡来源非金融界网的新闻(作品)只代表本网传播该消息,并不代表赞同其观点。金融界对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

 

 

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论