乐视投资近200亿在浙江建汽车工厂 计划年产40万车

1评论 2016-08-10 18:22:07 来源:第一财经 3天狂撸22%利润!

  8月10日下午消息,乐视超级汽车工厂启动项目在浙江省人民大会堂举行。乐视宣布,将投资近200亿,在浙江湖州德清的莫干山经济开发区建设超级汽车工厂和汽车生态小镇。按照乐视规划,第一阶段规划用地4300亩,计划年产40万台整车,第一期的年产量为20万辆。

  乐视方面,除了贾跃亭出席之外,乐视联合创始人、副董事长刘弘以及乐视超级汽车中国区总裁兼COO张海亮参加会议。而乐视超级汽车联合创始人、中国及亚太区CEO丁磊并未露面。

  乐视在汽车领域的布局由来已久。2014年12月,贾跃亭宣布乐视“SEE计划”,将着力于汽车的电动化、智能化、互联网化,打造超级汽车以及汽车互联网电动生态系统。2015年4月上海车展,乐视宣布与阿斯顿马丁共同研发造车项目,今年2月,双方宣布成立合资公司并进行代工。今年4月20日,乐视LeSEE概念车正式对外亮相。贾跃亭对外介绍称这款车主打智能互联概念,可实现自动驾驶、自我学习,且具备人脸识别、情绪识别、环境识别和路径识别等功能。

  据悉,贾跃亭曾想把首家超级汽车工厂落地距离北京近一些的地方。中国银泰投资有限公司大力推动了该项目落户浙江。

关键词阅读:乐视

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论