东阿“颜生态”阿胶糕:滋润生命 健康人生!

1评论 2016-08-10 16:10:58 来源:中国网 感谢300643

  现代人生活品质的不断提高,人们对健康、对生态养生的关注度越来越高。特别是当下,人们面对巨大的工作和生活压力,很多人被头晕目眩 、手脚冰凉、脸色偏白、失眠、脱发以及皮肤发黄、长斑等亚健康状况所困扰。使得各种养生产品如雨后春笋般出现在人们的视线中。东阿县”颜生态”阿胶糕,做专业改善各种人群亚健康而成立的品牌!一种美容养颜、补血补气的古方生态养生产品,持续受到广大的追捧和好评。东阿县<颜生态>阿胶固元糕,由“中国平安(行情601318,诊股)保险质量承保”!315消费者质量信得过的企业、颜生态阿胶固元糕做消费者身边的放心品牌。

  <颜生态>阿胶糕,专为健康研发配方保健的阿胶品牌!是东阿润生堂股份有限公司旗下核心品牌之一。山东政府部门特颁发东阿县重点龙头企业奖牌、被“CCTV发现之旅”栏目特别报道,其阿胶产品为“中国平安保险质量承保产品”!

  带您解密“改善各种人群亚健康”的<颜生态>品牌的阿胶产品!

  <颜生态>阿胶糕,采用“优质精品阿胶、黑芝麻(行情000716,诊股)、核桃仁、红枣、枸杞、陈酿黄酒”等优质原材料,秉承中华传统医药,萃取国药精髓,以“高颜值健康美丽”为核心,有20多名业内知名专家携手,结合先进的现代生物科技研发生产,从“炮制-提取-浓缩-切胶-擦胶-内包装-外包装-送检”,严格执行国家标准,每一个产品都保证是健康原生态的高质量阿胶。

  每一块颜生态阿胶糕在主料的基础上,会添加辅料,从而形成不同的口味,每款口味适用于不同体质的人群。目前,东阿县颜生态阿胶制品销售有限公司的颜生态阿胶糕主要两种系列:

  女人美容养颜糕

  <颜生态>阿胶糕,专为改善各种人群亚健康而生的品牌!

  可滋阴、改善睡眠,扩张血管作用;美容祛斑,养颜润发;脸色红润,肌肤细嫩有光泽;防止老年病,延缓衰老;健脑益智;帮助亚健康人群提高免疫力,特殊职业者抵抗辐射;保胎安胎,孕前产后;防癌抗癌;治疗妇科疾病;抗疲劳、抗辐射、提高血红蛋白含量、升高白细胞,有助于防治包括癌症在内的多种疾病,男女老少都可以服用,是食补的最佳选择。

  男士的守卫神——颜生态玛咖固元糕

  颜生态玛咖固元,启动荷尔蒙的发动机!

  能抗疲劳,增强活力;激励脑力,补充体力;舒暖压力,改善抑郁症状;坚固免疫系统,改善亚健康;对抗男性,更年期综合症;调节内分泌系统,平衡荷尔蒙;增强性能力;激发回复人体各个器官的原有功能;激活人体衰老的细胞!

  <颜生态>阿胶糕,传承千年的滋补佳品,生生不息地为人类健康而坚守!

 

 

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与金融界无关。凡来源非金融界网的新闻(作品)只代表本网传播该消息,并不代表赞同其观点。金融界对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

 

 

关键词阅读:健康人生!

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
中美第一阶段贸易协议文本达成一致 美方将分阶段取消对华产品加征关税

2019-12-13 23:04:28来源:金融界网站

A股迎来首个股指期权 吸引长期资金入市又一利器!有何风险?

2019-12-14 07:43:20来源:券商中国

美方承诺取消关税在协议中有没有时间表?外交部回应

2019-12-14 07:28:30来源:人民日报客户端

历时22个月、包含九个方面内容 中美达成实质性贸易协议(全文)

2019-12-14 06:37:10来源:e公司官微

两部门:补税金额不超400元免办个税综合所得汇算清缴

2019-12-14 10:50:40来源:金融界网站

央行副行长陈雨露:金融的开放程度要守住风险底线

2019-12-14 10:24:40来源:金融界网站

海南省旅文厅:赛马运动指导意见已报审 内容及时间表不公开

2019-12-14 09:57:43来源:金融界网站

韩俊:一些农产品的进口不会对我国国内农业产生冲击

2019-12-14 07:30:07来源:人民日报客户端

冯小刚被贺岁档遗忘?新电影预售票房买不起北京一套房

2019-12-14 06:36:45来源:每日经济新闻

人民日报:第一阶段经贸协议有助于缓解中美贸易紧张

2019-12-14 06:35:24来源:人民日报海外版海外网

钢价“涨”声一片 钢企“压力山大”!钢材市场最近发生了啥?

2019-12-14 07:33:50来源:央视财经

深夜重磅!中美第一阶段经贸协议文本达成一致 这些成果你得知道

2019-12-14 06:36:25来源:每日经济新闻

任泽平:该出手了 保的不是6 是信心和希望!

2019-12-13 14:21:05来源:金融界网站

第四家会计师事务所被罚!共罚没200万元

2019-12-13 07:14:25来源:中国证券报

中钢协骆铁军:预计1-11月我国粗钢产量为9.1亿吨

2019-12-14 15:00:14来源:中国证券报·中证网

明年资本市场有哪些改革任务?证监会划重点

2019-12-14 14:23:00来源:中国证券报

汇源“退市”说实属乌龙 生产供给与销售均正常

2019-12-14 08:06:34来源:北京商报

分拆上市新规!设7项硬核门槛 严打“忽悠式”分拆 对A股影响几何

2019-12-14 07:51:09来源:中国证券报

李克强主持召开国常会 通过外商投资法条例(草案)

2019-12-13 19:14:05来源:央视

90后已管理200亿产品了!金融应届毕业生这个冬天不太冷

2019-12-13 07:14:05来源:中国证券报

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点