黑龙江省安全防范产品行业协会到访科达

1评论 2016-08-10 16:09:15 来源:中国网 游资亲授打板神技

  近期,黑龙江省安全防范产品行业协会理事长张学富、黑龙江公安厅科技信息化处副处长王立春等领导专家一行近20人,在科达董事长陈冬根、科达黑龙江分公司总经理盛日海等的陪同下走进科达,详细了解了科达创新及发展情况。

  考察团一行到访科达

  在参观科达展厅过程中,考察团一行了解了科达二十多年来的发展轨迹,体验了科达网呈面对面沉浸式沟通方式,观看了猎鹰人员卡口系统人脸识别功能。对科达深入了解后,考察团等表示,科达是一家走差异化道路的企业,拥有独特的品牌竞争力,并从三个方面肯定了这条差异化的道路:

  ● 产品的丰富度,在视频会议领域,科达拥有16年的视频会议行业经验,突破传统视频会议,推出了云视讯、网呈等全系列沟通协作产品;在视频监控领域,科达拥有近千款监控产品组合,囊括前端、NVR、平台、移动化等,可以满足不同行业的客户需求。

  ● 研发创新的高度,占数过半的研发人员以及年收入20%的研发投入,着实让考察团惊叹了一番。在视频信息化进入应用为王的时代,科达率先提出了“机器识图”理念,并继续研发下一代感知、云与大数据的核心技术,让视频监控告别人工识图,走进机器识图时代。

  ● 解决方案应用的深度,在科达8大重点行业,科达精耕细作,深挖用户需求,同时利用云计算、大数据、智能分析等技术,对原有解决方案进行底层技术扩展,使之与该行业的实际业务功能结合得更紧密,如此提升了客户应用效率,也进一步巩固了科达在政府等中高端市场的地位。

  考察团一行观看猎鹰人员卡口分析系统功能

  此外,在交流过程中,考察团一行对科达渠道建设的价值合作理念也表示了认可,在摄像机、NVR等安防基础硬件设备拉开白热化的价格战的当下,生产厂商、渠道集成商们不堪恶性竞争的重负。面对这一不利的局面,科达本着合作共赢的理念,创新渠道建设,开辟出一条渠道合作的康庄大道,用价值战迎接价格战,不仅仅是给渠道商提供一个个单一的产品,而是提供一整套解决方案,并根据双方实力,共同完成后期的服务与开发,为客户提供差异化和个性化的业务。

  此次交流活动,不仅让考察团一行对科达有了充分的认识,同时也拉近了科达同黑龙江省安全防范产品协会之间的距离,近一步提升了科达在黑龙江地区的行业影响力,为双方今后的合作开创了良好的局面。

  双方开创合作共赢局面

  文/缪冬琴

 

 

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与金融界无关。凡来源非金融界网的新闻(作品)只代表本网传播该消息,并不代表赞同其观点。金融界对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

 

 

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
三维战疫 央行强势祭出金融“战疫”组合拳出击

2020-02-25 07:01:53来源:时代周报

华为新折叠屏手机来了!售价近2万元 可买2台三星折叠屏手机

2020-02-25 06:31:25来源:每日经济新闻

金价刷新8年新高!分析师:黄金已具备牛市上涨雏形

2020-02-24 20:11:10来源:e公司官微

24日湖北以外新增确诊9例 降至个位数

2020-02-25 08:43:37来源:金融界网站

重回2成首付!浙商银行打响下调“头炮” 还有银行敢跟进吗

2020-02-25 07:57:45来源:中新经纬

全国31省份新增新冠肺炎确诊病例508例 累计报告77658例

2020-02-25 08:40:18来源:金融界网站

11部委联合印发!智能汽车顶层设计出炉 5年时间构建6大体系 智能网联汽车黄金时代开启

2020-02-25 00:11:05来源:券商中国

又见公积金购房松动!这座城市刚刚宣布:二套房可以公积金贷款了!还有更多城市跟进?

2020-02-25 00:10:55来源:券商中国

金融机构“抢人大战”火热开启 这类人才太吃香

2020-02-25 07:45:25来源:中国证券报

央行密集发声!易纲最新定调来了 适时出台新措施 防止企业资金链断裂!这四大举措值得期待

2020-02-25 00:10:30来源:券商中国

感染者或已超1000例!美国吹哨人爆料CDC刻意隐瞒疫情

2020-02-24 08:52:45来源:证券时报网

央行:认真贯彻稳健的货币政策要更加注重灵活适度的要求

2020-02-24 19:32:19来源:金融界网站

全国人大常委会通过两项重要决定

2020-02-24 16:19:11来源:央视新闻

央行:适时出台新政策有效对冲疫情影响

2020-02-25 03:49:34来源:证券时报

巴菲特最新重仓股来了!寻求收购符合三大标准的企业 长期低利率下股票将跑赢债券

2020-02-23 09:13:40来源:中国证券报

疫情防控向好态势正在拓展!湖北最新确诊病例398例 24省无新增

2020-02-24 11:07:50来源:e公司官微

齐俊杰:风月同天!病毒全球蔓延要引起足够的警惕

2020-02-24 09:42:15来源:金融界网站

乘联会:今年车市或前低中高走势 建议限购城市多放号

2020-02-25 07:22:02来源:中新经纬

央行财政部发话!货币政策、财政政策如何操作?

2020-02-24 13:03:20来源:中国证券报

提醒!疫情当前 这10大政策直接关系你的"钱袋子"

2020-02-24 07:17:20来源:央视财经

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点